МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 12:44     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
С мими 108 кг не совмещается. Но ты уточни, может там особо прочные мячи есть.
ОООООО, человек))))))) а я уж комплексовать устала, что я так вес набрала, девченки с пузами такие худенькие, одна я ...как всегда))))

Вчера решила на все плюнуть и купить себе красивое беременное платье - и гори оно все....Приехала в "буду мамой" и....уехала.... Господь с ним, что очень мало моих размеров, ОЧЕНЬ мало, я уже смирилась с тем,что производители одежды полагают, что подобных мне в природе быть не должно,но девочки, цвета!!!!! Кто подбирает ткани для беременюшек??? В бюро ритуальных услуг и то расцветочки повеселее. Нашли одну тунику, которая и приятна наощупь и вроде села ничего на объемы мои, но у нее цвет..... Мой сказал, что его бабушка такое даже не носит.
Серые,блеклые, какие-то буро-малиновые..... во всем магазине заметила только вещей 10 оптимистичных приятных цветов (понятное дело чужих размеров), я не понимаю, беременность - это что, такая трагедия - хуже похорон?
Честное пионерское - если когда-нить стану частным предпринимателем - займусь одеждой для беременных) оптимистической))) и не по 11 тысяч за короткое черное платье дикого фасона ( правда очень приятной ткани) =)
Старый 27-05-2008, 12:51     #2
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ОООООО, человек))))))) а я уж комплексовать устала, что я так вес набрала, девченки с пузами такие худенькие, одна я ...как всегда))))
У меня еще и рост за 1,8м. Бойтесь, я иду!
Старый 27-05-2008, 12:54     #3
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня еще и рост за 1,8м. Бойтесь, я иду!
Мы бы с тобой очень гармонично смотрелись рядом (у меня полтора)
Старый 27-05-2008, 12:56     #4
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Народ, а где одёжка для деток подешевше - в Здоровом Малыше или Детях?
собираюсь скататься, прикупить че-нидь .. думаю теперь в какой магазин....
Старый 27-05-2008, 12:58     #5
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
На рынке
Старый 27-05-2008, 13:00
ответ для afinka на сообщение "На рынке:)):))"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
На рынке
на рынках (т.е. смотрела только на Сенной как-то) нет одежки для сааавсем маленьких.. Я бы на выписку костюмчик какой-нидь красивый посмарела....
Старый 27-05-2008, 13:06     #7
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
на рынках (т.е. смотрела только на Сенной как-то) нет одежки для сааавсем маленьких.. Я бы на выписку костюмчик какой-нидь красивый посмарела....
Я вчера в ЗМ прикупила гепотетический костюм на выписку. Правда у меня сомнения еще по поводу него (мне кажется м/б большеват - 56р) Но если не подойдет - будем потом гулять в нем. Штанцы, кофточка, бодик, шапочка и пинетки. Все цветное и с жирафиками. Вечером может скину фотку, если не забуду - что бы опытные мамочки поделились мнением подойдет ли такое чудо или нет.
Старый 27-05-2008, 13:53     #8
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Меня Дети совсем не торкают... сегодня еще раз туда заходила... бееее, сплошное раздражение вызывают
Старый 28-05-2008, 00:42     #9
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А мне врач сказала что никаких ванн, только душ. А так как я люблю в горячей греться, то и не принимаю ванну. Хотя она мне и в баню не разрешала - ну баня же это совсем другое дело
Я знаю, что можно теплую, 37 градусов. В такой собственно и расслабляться клево! А горячую лучше не надо.. всяко может быть.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Хаха, только хотела написать про то, как страшно мне стало за себя и за всех беременных в подобных магазинах. Сама там только штаны покупала, потому что иначе никак, хотя, умудрилась в Селе купить белые брюки и в оджи белую юбку.
Кофты в таких магазинах - это трындец вообще. Видела там какую-то маечку грязно-синего цвета потерянной надежды. К ней еще трусы такие - получится отличный детдомовский набор.
Вот согласна с предыдущими ораторами... Купила только пару брюк в таких магазинах, а остальное по сусекам, или в обтяжку - ну прет меня, когда пузико в маечке , и в Cop Copaine понравилось. Но там дорого.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Меня Дети совсем не торкают... сегодня еще раз туда заходила... бееее, сплошное раздражение вызывают
Я была в нескольких детях. И вот что странн, они все разные!!! Где-то ваще нечего смотреть, а где-то очень хорошй выбор. Думаю тут от магазин зависит, точнее от его администрации.
Старый 27-05-2008, 12:56     #10
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Мы бы с тобой очень гармонично смотрелись рядом (у меня полтора)
ай, да ладно. Моя лучшая подруга 1,5 м и вес меньше, чем у барана (если есть 40 кг, и то хорошо). Она меня зовет "малыш". Народ в шоке!