МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 21:58     #1821
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

девочки, кто знает, в Peacocks распродажи бывают? в целом там и так цены смешные, но было бы еще интереснее))
Старый 26-05-2008, 22:01     #1822
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
во-первый спасибо огромное за рекомендацию препарата от молочницы. Можетэффект плацебо, но сегодня уже горазло лучше!

.
Пожалуйста, сама помню жутко мучилась из-за этой штуки
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А во-вторых, где ты будешь искать слингомам? Я тоже планирую к ним присоедииться. Хочу инфы поднабраться.
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не подскажешь ссылочку на слингомам?
Вообще-то я имела ввиду своих подруг, которые слингом с рождения пользовались
Но и ссылочки дам тоже - можно проконсультироваться например, на Мамараде или Маматеррии http://www.mama-rada.ru/smf/
http://mamaterria.forum24.ru/?1-12-0...0-0-1207460501
или на родном ЛВ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=45614
Старый 26-05-2008, 22:04     #1823
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
мы с мужем высокие и потенциально ребенок может быть высокий. Важно было, чтобы люлька была большая (чтобы надольше хватило) и высокая (так нам удобнее). У нас люлька трансформеров где-то в районе колен получается (утрирую, конечно, но очень неудобно).
Вот это ты точно заметила... у меня муж высокий (я-то сама на 20+см ниже), и я переживала - как он будет с коляской "гармонировать". Тут уже Хаука называли - я на него всерьёз поглядывала, даже "ездила покупать", но хорошо что магазин оказался закрыт. Переживала, что он будет слишком низким для мужа, реально же дно на уровне колен! Хотя мне самой было бы удобно: даже сидя на лавочке можно с малышом заниматься.

Цитата:
Кроме того, меня смущает, что дно у трансформера все-таки не совсем горизонтальное, там сгибы есть.
А вот тут не соглашусь: если у люльки дно жёсткое (а оно таковое у многих), то изгиб уже никого волновать не будет.

Ещё, кто про вес говорит: хочу дополнение сделать, хотя может все и так в курсе... на сайтах зачастую делят вес отдельно для шасси, отдельно для люльки... и супер-засекреченная инфа - это вес колёс!!! Поскольку далеко не все магазины их включают в вес шасси, то реально коляска может оказаться на полтора-два кг тяжелее.
Старый 26-05-2008, 22:04
ответ для Катюля на сообщение "девочки, кто знает, в Peacocks ..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
С полисом это тоже как-то связано. Не помню, сейчас как.
Не только в поликлинике, а, не дай Бог, в больницу надо, или неотложку вызвать.
вот блин, навыдумывали бюрократии
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
У меня точно такая же проблема. Сейчас начиталась топика ЦПДК, они советуют как самые легкие коляски littletrack, весят 12 кг, легко отстегивается люлька от шасси, можно переносить частями. И цена подходящая - у них на сайте 6200р. Правда, внешний вид коляски - мягко сказать, классический, не супер-пупер. Но для меня важнее, чтобы она была подъемная, т.к. я маленькая и слабенькая
Поедем на следующей неделе после УЗИ смотреть к ним.
мы в прошлый раз рассматривали как вариант, посмотрела в живую - жуть очень убого смотрится ну и пр-во Россия само за себя говорит.
В итоге взяли Инглезину Витторию классная была...
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, кто знает, в Peacocks распродажи бывают? в целом там и так цены смешные, но было бы еще интереснее))
бывают, я там Лешке последний раз 2 пары джинс купила за 500 рэ
Старый 26-05-2008, 22:05     #1825
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот это ты точно заметила... у меня муж высокий (я-то сама на 20+см ниже), и я переживала - как он будет с коляской "гармонировать". Тут уже Хаука называли - я на него всерьёз поглядывала, даже "ездила покупать", но хорошо что магазин оказался закрыт. Переживала, что он будет слишком низким для мужа, реально же дно на уровне колен! Хотя мне самой было бы удобно: даже сидя на лавочке можно с малышом заниматься.
а еще лучше, чтобы люлька высокая была, чтобы ребенок не дышал выхлопными газами от машин
Старый 26-05-2008, 22:12     #1826
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а еще лучше, чтобы люлька высокая была, чтобы ребенок не дышал выхлопными газами от машин
Это да, аргумент. Но мне это нисколько не актуально на текущий момент: тут с экологией хорошо и практически все предпочитают низенькие коляски, типа "Бугабу" (беееееээээээ...). Так что я ориентировалась по высоте только на мужа.
Старый 26-05-2008, 22:12     #1827
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
А вот тут не соглашусь: если у люльки дно жёсткое (а оно таковое у многих), то изгиб уже никого волновать не будет.
А разве у трансформеров жесткое дно? Ведь они раскладываются, дно должно гнуться, разве нет?
Старый 26-05-2008, 22:14     #1828
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Щенок, привет, тогда я тоже брюзга Не люблю Билана...Хотя на Евровидении, он, видимо, был не так уж плох в сравнении с другими
Ой-ой, только не бросайте меня в терновый куст и не записывайте меня в любительниц Билана. Я его вообще не знаю, и песен его не знаю. И не больно-то и хотелось. Просто мысль о том, что "наш" был "не так уж плох" мне приятна. И я не вижу причин расстраиваться по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а как варить морс?... я, наверно, лох чилийский, но никогда морс не делала - просто компот - да.. а вот морс....
У всех свои рецепты. Я в ОКее покупаю полкило развесной брусники, дома кидаю в большую кастрюлю (даже не размораживаю), заливаю 4 литра воды, ставлю на огонь. Как только закипит - добавляю сахар, выключаю, закрываю крышкой. И пусть себе стынет, вот еще в горячем морсе ковыряться, ягоды давить... Когда остынет - на дуршлаг марлю, через нее переливаю в другую большую кастрюлю. А то, что в марле осталось - над кастрюлей давлю рукой, чтобы было покислее и вкус более насыщенный. Разливаю по бутылкам и в холодильник.
Кстати, неожиданный эффект случился от моего морса - муж перестал всю эту гадость типа кока-колы и пр. пить - ему, оказывается, морс больше нравится. Я очень рада!

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Может как-нибудь к вам бы тоже присоединилась, но пока не знаю когда....
Присоединяйся. Нам, правда, сегодня повстречаться не удалось, мы с собакой честно в сторону Тали пошли, но забрели в какую-то чащу, еле выбрались . Надо будет мне в следующий раз с другой стороы заехать.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
40-41. Раньше низзя - у меня ДР, потом досрочная сессия. Куча дел.
Аналогично. Куча дел!!! Хочется родить в ПДР.

Цитата:
Не плачь! Самое главное - позитивный настрой.

Это точно. А вообще, нас же исследуют вдоль и поперек. Вот мой муж, например, родился 9/10 Апгар, никаких проблем с почками не было никогда. А пару лет назад пошел на УЗИ брюшной полости, и там абсолютно случайно обнаружилось, что у него вообще только 1 почка. Вот такой вот генетический сбой. И никто бы не узнал, если б не это УЗИ. А я представляю, как бы его маме попортили нервы, если бы тогда была такая диагностика, как сейчас.
Старый 26-05-2008, 22:14     #1829
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Это да, аргумент. Но мне это нисколько не актуально на текущий момент: тут с экологией хорошо и практически все предпочитают низенькие коляски, типа "Бугабу" (беееееээээээ...). Так что я ориентировалась по высоте только на мужа.
А что это за Бугабу и почему оно беееееееееееее?
Старый 26-05-2008, 22:15     #1830
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
это здорово