| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":041::041::041:издиваецца над..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, дорогие будущие мамочки !!!
![]() поздравлям!Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!Хотела поинтересоваться,все уже прошли стоматолога,или ещё нет!Мне всё до него никак не дойти,вернее я боюсь!Все лечить зубки собираются,сли конечно кариес есть,или на потом оставили?
|
|
|
|
||
|
летящая против ветра
|
Просто у нас стиральная машина уже не раз ломалась
И каждый мастер первым делом этот фильтр проверяет, вот я и запомнила Сэкономила пару дней на этом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для liliana на сообщение "спс
в след.раз сто раз подумаю,чем идти..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
![]() ![]() Уже почти по традиции поздравляю всех: - с удачным УЗИ - с шевелениями-пинками - экваториальных девушек - ОСОБЕННО! ![]() - с покупками И благодарю всех, кто поздравлял меня с 18нед ![]() С четверга нам обещают ЛЕТО ![]() ![]() Температура переползет за отметку в 20 градусов и вроде бы там укоренится.![]() Читала про проблемы с ТО и выскажу свое мнение, кторое, допускаю, , вызовет неоднозначную реакцию :Как про работу я говорила, так и про всё остальное - беременность-НЕ БОЛЕЗНЬ! И я считаю, что не очень корректно пользоваться этим состоянием для всяческих отговорок своего "необычного" поведения (т.е. незаконного, нестандартного и т.п.).Есть срок? Есть правило? Надо исполнять? Так можно до анархии дойти ![]() ![]() ![]() .Кто беременный, кто болел, кто не успел, кто еще что...Повторюсь - твердое ИМХО! ![]() Сегодня влезла на каблуки (сто лет не носила) - так мало того, что икры мне сказали уже "АААА!!!!!!!Ты дурочка?????", так еще и в машине как-то поначалу стремно было ![]() |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Аленка, спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
Читай выше свое же сообщение Просто правильно объяснили когда-то ![]() А я б на твоем месте все же ушла домой отдыхать.... |
||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Аленка, спасибо!:flower:
+100000000000..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
В словесном сопровождении МРТ есть пугающее меня слово "кистозный", но врач там, на МРТ, сказала, что по диагнозу ничего страшного. Только она ведь проявлений не знает.Да как уйдёшь, если не отпускают А с другой стороны, если заболеешь с официальным больничным - то что шеф сделает, по-любому отпустит. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Ой девочки!Что-то мне не хорошо!Токсик разыгрался на фоне голода,тошнит ужасно,а съесть нечего,ещё пол часа до обеда!Жуть
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Просто у нас стиральная машина уже не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя я раньше все по дому делала (с первым мужем), я делать тож умею все, прожила в студенческой общаге 6 лет... эт хорошая школа... Так вот он привык к тому, что я могу решить любую проблемы и совсем обленился... Щас - ну уж нет... эт не мое дело... и я всегда говорю своему мужу... тока тебе ДОВЕРЯЮ это сделать, так как я слабая и беспомощная , а ты у меня наст.мужчина!!! Резалт - дома все отлично работает, я ничего не делаю (в плане ремотов и тыпы), а он считает для себя честью прикрутить лампчоку, например![]() Про 91 - решила с оригинальничить ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Класс!!! И Италию из мужа выбила ;)..."
|
|||||
|
Наш человек
|
всем приветы
не очень много накалякали в выхи но догонять вас буду долго, работы по уши ![]() ушла читать и работать ![]() Цитата:
спасибо брат ниче, с учетом того, что ему вакцину почему-то не вкололи, а дали талбетки какие-то... Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вот как-то только на машине не люблю, просто так тратить столько времени на дорогу... я лучче долечу, а там машину возьму Цитата:
![]() у меня муж хотел фефочку и первый раз и второй и до сих пор хочет ![]() но не судьба ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|||||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ой девочки!Что-то мне не хорошо!Токсик..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Так и уйдешь, и тут же в ЖК за справкой... (раньше сама так никогда бы не сделала, но Б моск поставила на место, пахать надо в меру и не в ущерб своему здоровью). Цитата:
![]() ![]() |
||