Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 11:11     #821
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Всем привет, дорогие будущие мамочки !!!

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Я в пятницу была у врача, у нас все ОК.
поздравлям!

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Хочу сказать по поводу моей свадьбы!Вчера решили всё-таки с мужем и с родителями,что мы с Олегом и свидетелями пойдём просто в ЗАГС и распишимся без гостей и родителей,потом по скромному посидим дома за столом,а потом,когда ребёночек родиться,через годик уже красиво повенчаемся,тогда всё организуем красиво!
Решили так,потомучто из долгов мы иначе не выберемся,хотим до рождения расчитаться со всеми и жить без долгов!
очень разумная и правильная идея, чем торопиться, влезать в долги и т.п...удовольствия будет меньше!!
Старый 26-05-2008, 11:11     #822
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!Хотела поинтересоваться,все уже прошли стоматолога,или ещё нет!Мне всё до него никак не дойти,вернее я боюсь!Все лечить зубки собираются,сли конечно кариес есть,или на потом оставили?
Старый 26-05-2008, 11:11     #823
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Вита, ты у нас мастер на все руки!
Просто у нас стиральная машина уже не раз ломалась И каждый мастер первым делом этот фильтр проверяет, вот я и запомнила Сэкономила пару дней на этом

Цитата:
тоже хотела sandra, и опять было занято, вопсчем, добавила 91 - это номер нашей группы в универе Теперь везде так и называюсь
Вон оно что. А то обычно год рождения пишут

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
издиваецца над беременной женчиной с заплывшим мозгом. Одуванчики и елки я не лублу.
Старый 26-05-2008, 11:12     #824
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Уже почти по традиции поздравляю всех:

- с удачным УЗИ
- с шевелениями-пинками
- экваториальных девушек - ОСОБЕННО!
- с покупками

И благодарю всех, кто поздравлял меня с 18нед

С четверга нам обещают ЛЕТОТемпература переползет за отметку в 20 градусов и вроде бы там укоренится.

Читала про проблемы с ТО и выскажу свое мнение, кторое, допускаю,, вызовет неоднозначную реакцию :

Как про работу я говорила, так и про всё остальное - беременность-НЕ БОЛЕЗНЬ! И я считаю, что не очень корректно пользоваться этим состоянием для всяческих отговорок своего "необычного" поведения (т.е. незаконного, нестандартного и т.п.).Есть срок? Есть правило? Надо исполнять? Так можно до анархии дойти.Кто беременный, кто болел, кто не успел, кто еще что...
Повторюсь - твердое ИМХО!

Сегодня влезла на каблуки (сто лет не носила) - так мало того, что икры мне сказали уже "АААА!!!!!!!Ты дурочка?????", так еще и в машине как-то поначалу стремно было
Старый 26-05-2008, 11:13     #825
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Сашенька с экватором!!!
Аленка, спасибо!
Цитата:
По большому счету, деньги не всегда и нужны и это банальная отмаза. Потому что вот недавно черемуха цвела, счас сирень. Пошол в парк, да наломал. И это даже намного приятнее, чем если он просто купил. Потому что я знаю, что он потратил на это свое время, полез обдирать это чертово дерево и старался, чтобы сделать мне приятно. У меня с начала всего этого цветения ваза еще ни разу пустой не стояла. А все результат разъяснительной работы с моей стороны.
+100000000000 ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки!Хочу сказать по поводу моей свадьбы!Вчера решили всё-таки с мужем и с родителями,что мы с Олегом и свидетелями пойдём просто в ЗАГС и распишимся без гостей и родителей,потом по скромному посидим дома за столом,а потом,когда ребёночек родиться,через годик уже красиво повенчаемся,тогда всё организуем красиво!
Решили так,потомучто из долгов мы иначе не выберемся,хотим до рождения расчитаться со всеми и жить без долгов!
Поздравляю! Самое главное, что решили так, как ВАМ будет комфортно!
Цитата:
Респект мужу! Завидуем тебе белой завистью
Читай выше свое же сообщение Просто правильно объяснили когда-то

А я б на твоем месте все же ушла домой отдыхать....
Старый 26-05-2008, 11:18
ответ для Sandra91 на сообщение "Аленка, спасибо!:flower: +100000000000..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Вита, ты меня извини, конэшн, но то, что ты описала в прошлый раз (приступ), у меня мысли вообще были про микроинсульт...
Так у меня это не первый раз. Правда, так, чтоб с путающейся речью, только второй В словесном сопровождении МРТ есть пугающее меня слово "кистозный", но врач там, на МРТ, сказала, что по диагнозу ничего страшного. Только она ведь проявлений не знает.

Цитата:
А я б на твоем месте все же ушла домой отдыхать....
Да как уйдёшь, если не отпускают А с другой стороны, если заболеешь с официальным больничным - то что шеф сделает, по-любому отпустит.
Старый 26-05-2008, 11:19     #827
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ой девочки!Что-то мне не хорошо!Токсик разыгрался на фоне голода,тошнит ужасно,а съесть нечего,ещё пол часа до обеда!Жуть
Старый 26-05-2008, 11:19     #828
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Просто у нас стиральная машина уже не раз ломалась И каждый мастер первым делом этот фильтр проверяет, вот я и запомнила Сэкономила пару дней на этом

Вон оно что. А то обычно год рождения пишут
Молодец, что запомнила, значит!!!
Хотя я раньше все по дому делала (с первым мужем), я делать тож умею все, прожила в студенческой общаге 6 лет... эт хорошая школа... Так вот он привык к тому, что я могу решить любую проблемы и совсем обленился...
Щас - ну уж нет... эт не мое дело... и я всегда говорю своему мужу... тока тебе ДОВЕРЯЮ это сделать, так как я слабая и беспомощная, а ты у меня наст.мужчина!!! Резалт - дома все отлично работает, я ничего не делаю (в плане ремотов и тыпы), а он считает для себя честью прикрутить лампчоку, например

Про 91 - решила с оригинальничить
Старый 26-05-2008, 11:20     #829
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

всем приветы
не очень много накалякали в выхи
но догонять вас буду долго, работы по уши
ушла читать и работать
Цитата:
Класс!!! И Италию из мужа выбила Поздравляю
Кста, я все хотела спросить, как брат себя после клеща чувствует?
агаааааааа
спасибо
брат ниче, с учетом того, что ему вакцину почему-то не вкололи, а дали талбетки какие-то...
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Слово "покрасоваться" пишется след.образом - П-О-К-Р-А-С-О-В-А-Т-Ь-С-Я!!!
ну ладно тогда
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
лягушка - путешественница ! молодцы! поздравляю!
я уже писала, что меня на дальше 1 конечной точки из СПб не хватило ...видимо лень
хотя очень любим сами тоже путешествовать..и на авто и так...в свое время доезжали на машине и до Праги и до Турции
спасибо
я вот как-то только на машине не люблю, просто так тратить столько времени на дорогу...
я лучче долечу, а там машину возьму
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Ага, Ань... ессно наследника сказал будем собирать футбольную команду нуну...
почему ессесено?
у меня муж хотел фефочку и первый раз и второй и до сих пор хочет
но не судьба
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Эх,будет и на моей улице праздник,будете и вы как-нибудь сильно сомневаться
неа, мы не будем
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
принимайте поздравления!-)))
спасибо
Старый 26-05-2008, 11:21     #830
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Так у меня это не первый раз. Правда, так, чтоб с путающейся речью, только второй В словесном сопровождении МРТ есть пугающее меня слово "кистозный", но врач там, на МРТ, сказала, что по диагнозу ничего страшного. Только она ведь проявлений не знает.

Да как уйдёшь, если не отпускают А с другой стороны, если заболеешь с официальным больничным - то что шеф сделает, по-любому отпустит.
Сил тебе, Вита, постараюсь чем-нить помочь.

Так и уйдешь, и тут же в ЖК за справкой... (раньше сама так никогда бы не сделала, но Б моск поставила на место, пахать надо в меру и не в ущерб своему здоровью).

Цитата:
Ой девочки!Что-то мне не хорошо!Токсик разыгрался на фоне голода,тошнит ужасно,а съесть нечего,ещё пол часа до обеда!Жуть
Перенеси обед на полчаса раньше