Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 10:48     #811
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
И без коньяка прекрасно помогает!
Ща попробую!
Старый 26-05-2008, 10:50     #812
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Поздравляю! Большое дело! А мы без прихожей живём Тоже надо купить. Правда, зеркало там висит и три крючка есть, но на нашу семью этого мало.

Ага. Впрочем, по выходным у нас всегда затишье.

А я ем вреднющую жареную-пережаренную (самую поджарку!) картошку
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
По большому счету, деньги не всегда и нужны и это банальная отмаза. Потому что вот недавно черемуха цвела, счас сирень. Пошол в парк, да наломал. И это даже намного приятнее, чем если он просто купил. Потому что я знаю, что он потратил на это свое время, полез обдирать это чертово дерево и старался, чтобы сделать мне приятно. У меня с начала всего этого цветения ваза еще ни разу пустой не стояла. А все результат разъяснительной работы с моей стороны.
Да, елки, иногда и одуванчики очень даже кстати бывают.

Цитата:
Девочки!Хочу сказать по поводу моей свадьбы!Вчера решили всё-таки с мужем и с родителями,что мы с Олегом и свидетелями пойдём просто в ЗАГС и распишимся без гостей и родителей,потом по скромному посидим дома за столом,а потом,когда ребёночек родиться,через годик уже красиво повенчаемся,тогда всё организуем красиво!
Решили так,потомучто из долгов мы иначе не выберемся,хотим до рождения расчитаться со всеми и жить без долгов!
Разумно.

Цитата:
Да это я понимаю. К тому же, когда зарплату получает, у него много денег на руках. Просто не догадывается И почему-то возвёл это в ранг традиции Даже на день рождения у меня единственный букет обычно - от мамы И на рождение детей так же. А ещё если и дарит (Сашка), то исключительно нелюбимые мной красные розы - говорит, приучать меня к ним А я люблю белые гвоздики, но это, типа, неблагородно. Только кто ж приучает раз в пять лет. Пусть хоть розы, но регулярно
Начни покупать цветы сама. Или срывать в парках. а откуда они берутся- не говори).
Красные розы я тоже не люблю. Бордовые - под настроение. Люблю мелкие кустовые розочки, вместе с кучей всего другого. Вообще, люблю разноцветные несложные букеты.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Спасибо,Натусь!
Бум чинить,Диплом горит,буду к мелкому проситься на комп
Удачи с починкой!
Старый 26-05-2008, 10:50     #813
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Ну и праильна! Делайте как вам нужно. Тока почему родителей в ЗАГс не берете?
Я считаю,что ели родители будут,то тогда я должна буду в платье быть в свадебном!
Потом они всю красоту увидят!
ИМХО.....
Старый 26-05-2008, 10:51     #814
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ну все...догнала я вас девчонки.....Теперь пошла приводить себя в порядок и гулятьььь, а то масик за рабочую недельку почти и не гулял.. Пойду выгуливать живот))))))))). А я вот пока читала вас про день города, решила предложить: у нас в Пушкине День города 28-29 июня, проходит он в парковой зоне, в Буферном парке. Там можно и посмотреть много интересного и палатки со столиками большие ставят, да и просто на земле на покрывалах люди распологаются, все таки парк.... Может у кого есть желание и кто хотел ко мне приехать соберемся?????? И потеплее уже будет и посмотреть можно на выступления и на природе????? Как вы?????? Ладно, предложила, а вы решайте, всех с удовольствием приму...Ушла в душ и гулять. Вечером загляну....
Настя, а в какое время эт проходит? Мы ведь все работаем... Я б в Пушкин тока за!!!
Цитата:
Ура! Я сама починила стиральную машину! (Правда, там всего лишь забился фильтр )
Вита, ты у нас мастер на все руки!
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я все утро провела в Меге. Маршрут Мазакея-Букберри-Некст-Икея.
Ну ты и в правду настоящий шоппоголик
Старый 26-05-2008, 10:52     #815
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Удачи с починкой!
спс
в след.раз сто раз подумаю,чем идти по ссылке
Старый 26-05-2008, 10:56     #816
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
У меня вчера малыш зашевелился))) два раза были толчки( такие ощущения)) Я безумна рада, девченки всех поздравляю у кого такие моменты наступили))))
Поздравляю!!! И с неделькой тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
...и почему все-таки Sandra91
Хм У меня ник везде Sandra, но чаще всего этот ужо занят, когда я делала себе почту электронную (это было на первом курсе), тоже хотела sandra, и опять было занято, вопсчем, добавила 91 - это номер нашей группы в универе Теперь везде так и называюсь

Цитата:
Все правильно. Мне муж вообще сказал, что никогда еще я не была такой женственной, как сейчас и что мне очень идет быть беременной.

Супер! А мне мой говорит, что я стала сексуальнее
Старый 26-05-2008, 10:59
ответ для belo4ka на сообщение "Ну все...догнала я вас..."
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Ага ещё какой попадос!
А рисковать не хочется,потом по ГАИ бегать,не хоца!
у меня есть знакомы мент который за 2500 делает ТО (так что если что обращайся, поможем)
сейчас вообще с этим все втрого скоро вообще платно незя будет сделать тк камер везде наставят.

Цитата:
Девочки!Хочу сказать по поводу моей свадьбы!Вчера решили всё-таки с мужем и с родителями,что мы с Олегом и свидетелями пойдём просто в ЗАГС и распишимся без гостей и родителей,потом по скромному посидим дома за столом,а потом,когда ребёночек родиться,через годик уже красиво повенчаемся,тогда всё организуем красиво!
Решили так,потомучто из долгов мы иначе не выберемся,хотим до рождения расчитаться со всеми и жить без долгов!
Это и правильно ведь в переди ещё не менее важное событие. а бурно спраздновать можно и венчание так что не растраивайся.
За то можно сейчас купить красивое платье и просто сьездить в Пушкин пофоткаться после росписи вместе со свидетелями на лимузине. или до пушкина доехать на машинке а там карету с белыми лошадями заказать и покататься на них.СДелать кучу красивых фоток.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ну все...догнала я вас девчонки.....Теперь пошла приводить себя в порядок и гулятьььь, а то масик за рабочую недельку почти и не гулял.. Пойду выгуливать живот))))))))). А я вот пока читала вас про день города, решила предложить: у нас в Пушкине День города 28-29 июня, проходит он в парковой зоне, в Буферном парке. Там можно и посмотреть много интересного и палатки со столиками большие ставят, да и просто на земле на покрывалах люди распологаются, все таки парк.... Может у кого есть желание и кто хотел ко мне приехать соберемся?????? И потеплее уже будет и посмотреть можно на выступления и на природе????? Как вы?????? Ладно, предложила, а вы решайте, всех с удовольствием приму...Ушла в душ и гулять. Вечером загляну....

ИДЕЯ потрясающаяя.
Старый 26-05-2008, 11:00     #818
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Да, елки, иногда и одуванчики очень даже кстати бывают.
издиваецца над беременной женчиной с заплывшим мозгом. Одуванчики и елки я не лублу.
Старый 26-05-2008, 11:03     #819
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

ПРИВЕТЫ!!!!!

Цитата:
Девочки, всех с добрым утром! Дай нам Господи сил еще эту недельку пережить
А что, неделя должнабыть страшная? Вот когда будет 6 дней, тогда страшнее. Хотя, у меня на работу аллергия, с утра тошнит, голова отключается, живот тянет

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
С добрым утром, подружки!
Поздравляю вас с шевелюшками, с недельками, с солнышком и хорошим настроением!!!
Я в пятницу была у врача, у нас все ОК. Растем, все анализы в норме: и щитовидка, и на на Дауна, и еще что-то там... Правда прибавка в вессе больше положенного. Только вот начала болеть спина, нацепила бандаж, посмотрим. А еще подружка отдала адаптер ремня безопасности для беременных в авто, классная штука! Только под платье не удобно надевать
С хорошими новостями!
Ремень безопасности одевают под одежду????

Цитата:
Люда, ты настоящий МАСТЕР-ФЛОМАСТЕР.
Это ж муж

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нибудь стал жертвой вируса вконтакте?
У меня несмотря на антивирус ноут накрылся!!!
не-а, хотя, зарекалась 25 мая включать, но забыла... кажись, все в порядке

Цитата:
Девочки, пожалуюсь мона?
Сижу с давлением 156*80, голова раскалывается, сама красная как рак, с работы не уйти. Жопа короче. Че от давления мона, хто нить знает?
А какое сегодня давление на улице? Меня что-то тоже колбасит
Старый 26-05-2008, 11:06     #820
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Неа, он меня еще больше разозлил...
Это как снежный ком, одно на другое...
А я чего то не хочу мириться, хочу переждать....

Он тут мне сказал - ну вот, еще лет 5 и ты вообще шелковая у меня будешь ходить.Ага Щас, размечтался , я- шелковая, смешно.
Эх... есть очень хор.книга, мне она понра... Мужчина с Марса, женщины с Венеры... почитайте, девы.. на многое мне (по крайней мере) открыла глаза.
Цитата:
Саша, у тебя ЭКВАТОР вчера был! Никто еще не поздравлял, я первая. УРААААААА!!! Поздравляю!:su pport:
Цитата:
Ой, и правда! Саша, с экватором!
Цитата:
Ой, правда. Саша, поздравляю!!! И присоединяюсь к вопросу, почему же 91?
Ой, фефочки!!! Спасиб! А то у меня недельки по воскр, и я все время растраиваюсь, что никто и не замечает А тут сразу и стока поздравлений!!! Прияяяяяяяяятно

Цитата:
Хорошо чувствую. У меня после того, как стала к остеопату ходить, это первый раз такое, думаю, той очередью на вокзале спровоцировано было. Но к врачу всё равно пойду, конечно, только, наверное, после сессии.

Знаешь, чем мне Сашка объясняет, почему он цветы не покупает? ДЕНЕГ НА ЦВЕТЫ НЕТ!!!
Вита, ты меня извини, конэшн, но то, что ты описала в прошлый раз (приступ), у меня мысли вообще были про микроинсульт...

А про деньги... мне однажды мой сказал, что вот подарить хочу, а денег нема, я ему говорю, значит так хочешь... Тут самое главное не МОГУ подарить, а не ХОЧУ... так его это задело, когда не было денег, он поехал набомбил мне на цветы и себе на бензин... я оч. оценила это и сказала ему.. гордости в нем было... исчо на неделю вперед