МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 23:55     #1601
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, завтра рано вставать - поеду за талоном в 9 РД, потом в ЖК, бассейн, депиляцию в салон, на курсы.... Загружена по самые ...
До завтра.
ПРо бассейн можно поподробней. Ты куда ходишь??? ПРосто смотрю - ты в районе Просвета. Я тут кидала клич - то же в бассейн хочу....
Старый 25-05-2008, 23:56     #1602
golybka
Элита

golybka отсутствует

И я побрела ближе к кровати!!!!!!! совсем сил нет!!!!!!! спокойной ночки!!!!!!!!!!!
Старый 26-05-2008, 00:08     #1603
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

А я иду завтра (уже сегодня) на УЗИ, так что завтра отпишусь чё и как
Всем спокойной ночи!
Старый 26-05-2008, 00:23     #1604
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Брюзга!!! Я лично телевизор не смотрю вовсе (кроме футбола с мужем), радио слушаю Рокс и Масимум, понятия не имею, как этот самый Билан выглядит, песни ни одной не знаю. Но по информации от знакомых этот самый Билан не лучше и не хуже других. Какая разница, кто попсу представляет??? Попса - она попса и есть.
.
хм, хамить-то не надо

я вот Рокс вообще бы закрыл - зануднее наверное нет радиостанции
Старый 26-05-2008, 00:29     #1605
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Поздравляю всех с победой России на Евровидении и с Днем города!!!
Ходили сегодня по магазинам и в кино, смотрели "Индиану Джонс", очень понравилось нам и принцесске в животе тоже.
Купили памперсов, послеродовых прокладок, влажных детских салфеток и т.д. Осталось совсем немного - коляску и кроватку со всем содержимым
Не могу не похвастаться новым платьем. Купили по скидке в Би Фри за 990р., действительно, в небеременных магазинах куча всяких прикольных вещичек для нас.

П.С. Сурочек, забери, пожалуйста на сайтик, нам 34 недельки почти.

Пошла вас читать.
супер платье!!!!!!!!! Ты тоже обалденно выглядишь!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
Наконец-то мы при колесах! Ураааа!!!! Какая машина, ооооо!!! Это танк просто какой-то по-сравнению с нашей Нивой. Все внизу маааленькие, боятся. Муж доволен как удав. Сегодня музон поставили, детей покатали. Клопса успешно задрыхла в своем автокресле. Пришлось колесить туды-сюды, чтоб дите выспалось. Главное мне удобно сидеть с пузом, ничто не мешает.
поздравляю! Колеса это весчь!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
И я побрела ближе к кровати!!!!!!! совсем сил нет!!!!!!! спокойной ночки!!!!!!!!!!!
ага, и я туда же! Всем споки!
Старый 26-05-2008, 00:44     #1606
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
хм, хамить-то не надо
Хамить и обижать вас не собиралась, но и слова свои обратно не беру, т.к. считаю, что ваше выступление по поводу победы на Евровидении - чистой воды брюзжание.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
я вот Рокс вообще бы закрыл - зануднее наверное нет радиостанции
Радио "Юмор FM" - ваше любимое?

Спокойной ночи
Старый 26-05-2008, 00:47     #1607
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Хамить и обижать вас не собиралась, но и слова свои обратно не беру, т.к. считаю, что ваше выступление по поводу победы на Евровидении - чистой воды брюзжание.

Радио "Юмор FM" - ваше любимое?

Спокойной ночи

как говорится, no comment

upd: это из серии "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"
Старый 26-05-2008, 09:20
ответ для fdaddy на сообщение "как говорится, no comment upd: это..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем!!!!

Похоже все либо спят, либо по делам умотали...Одна я тут брожу, разбуженная дочей в 6 утра .

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
Наконец-то мы при колесах! Ураааа!!!! Какая машина, ооооо!!! Это танк просто какой-то по-сравнению с нашей Нивой. Все внизу маааленькие, боятся. Муж доволен как удав. Сегодня музон поставили, детей покатали. Клопса успешно задрыхла в своем автокресле. Пришлось колесить туды-сюды, чтоб дите выспалось. Главное мне удобно сидеть с пузом, ничто не мешает.
с приобретением!

Сурок, отчитываюсь про пузо: обхват 99 см!

А вот еще у меня задача теперь, искатьзапасной аэродром, в смысле роддом, в 15 вроде как перенесли проветривание на 2 недели позже, те не со 2 по 16, а с 16 по 30, но даже это не точно еще, сами толком не знают! а при таких сроках я могу пролететь, как фанера над Парижем, буду вот теперь штудировать топики про единичку.
Старый 26-05-2008, 09:27     #1609
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!!

Похоже все либо спят, либо по делам умотали...Одна я тут брожу, разбуженная дочей в 6 утра .

с приобретением!

Сурок, отчитываюсь про пузо: обхват 99 см!

А вот еще у меня задача теперь, искатьзапасной аэродром, в смысле роддом, в 15 вроде как перенесли проветривание на 2 недели позже, те не со 2 по 16, а с 16 по 30, но даже это не точно еще, сами толком не знают! а при таких сроках я могу пролететь, как фанера над Парижем, буду вот теперь штудировать топики про единичку.
Не боишься пролететь с первым? А если ночью? Не добраться, если только вплавь....
Старый 26-05-2008, 09:29     #1610
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
ПРо бассейн можно поподробней. Ты куда ходишь??? ПРосто смотрю - ты в районе Просвета. Я тут кидала клич - то же в бассейн хочу....
Я хожу на курсы в Радугу и они проводят занятия в бассике на Энергетиков и на Байкова. На Энергетиков - идем сначало в баньку, потом плаваем и занимаемся аэробикой.