МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 23:32     #1581
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
УАЗ Патриот
Зененького цвета Я фотку в прошлом топике выкладывала, когда мы еще только с выбором определялись. Вот....теперь уже ездим на нем.
Вложение 1339486

Вот, кто не видел.
прикольно, поздравляю !!!!!!
а мне собственную только после рождения обещают
Старый 25-05-2008, 23:32     #1582
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Симпатия - с возвращением тебя домой. Вы там с малышастиком держитесь @@@@@@@@@@@

Спасибо,и за кулачки спасибо, да мы бодренькие и довольные,думаю все у нас шикарно будет)))))))))
Старый 25-05-2008, 23:32     #1583
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не преувеличиваешь?
Я тоже чессно говоря в первый раз за Б по-нормальному платья померила в магазине. И некоторые так сидят секси. Одно было коричневое, вообще в обтяжку, аж муж засмотрелся, но практичная я решила не покупать, т.к. 42 сидит впритык, а носить пока его некуда, холодно еще. А 44 - как мешочек
Не - не преувеличиваю. Я тут уже как то писала. Набрала платешков - пошла в примерку. Я так давно не смеялась. До слез. Мужу жестами показывала что это снимаем, одеваем другое...Поворот в зеркало и все по новой... При чем никак не успокоится было. Люди там наверно офигели. Сперва ржачь такой из примерки, потом выходит заплаканная беременная....
А тебе действительно хорошо!
Старый 25-05-2008, 23:33
ответ для murkapisareva на сообщение "Вроде не рекомендуют"
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вроде не рекомендуют
А у мя вот с этим проблема - не могу выходить без бандажа, хоть и положение поперечное. Спина просто отваливаться начинает через некоторое время. А спросить у нормального врача забыла.... В своей ЖК, я так поняла, спрашивать бесполезно
Старый 25-05-2008, 23:34     #1585
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Не - не преувеличиваю. Я тут уже как то писала. Набрала платешков - пошла в примерку. Я так давно не смеялась. До слез. Мужу жестами показывала что это снимаем, одеваем другое...Поворот в зеркало и все по новой... При чем никак не успокоится было. Люди там наверно офигели. Сперва ржачь такой из примерки, потом выходит заплаканная беременная....
А тебе действительно хорошо!
Старый 25-05-2008, 23:36
ответ для golybka на сообщение "прикольно, поздравляю..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
прикольно, поздравляю !!!!!!
а мне собственную только после рождения обещают
А я для себя моцик хочу Хотя бы Волка подержанного. Но кто ж мне даст....
Старый 25-05-2008, 23:37     #1587
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
м-да как-то не радует его победа........это ж теперь он и ему подобные заполонят все теле- и радиопрограммы...и будет теперь Билан - типа "лицо страны"....
Брюзга!!! Я лично телевизор не смотрю вовсе (кроме футбола с мужем), радио слушаю Рокс и Масимум, понятия не имею, как этот самый Билан выглядит, песни ни одной не знаю. Но по информации от знакомых этот самый Билан не лучше и не хуже других. Какая разница, кто попсу представляет??? Попса - она попса и есть.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
У мен иногда ощущение, что я из другой школы к вам перевелась. Все друг друга знают, а я пока только по лицам научилась различать . Так что по нику НаташаК вроде одна.
(надеюсь другие Наташи не обидятся)
Дык ты думаешь Сурок нас всех по именам просто так знает? Мы ж все в анкетах представляемся.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Кто на третье УЗИ сходит - не забывайте тут рассказывать! Я всё-всё подбираю. А сейчас в табличке больше тридцати (!!!) пустых клеток по третьему УЗИ.
Ну ты нашла, чего огорчаться. Рано ж еще!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
2000 за уборку. За генеральную после ремонта возьмет дороже. И имей ввиду, что за 1раз после ремонта не убраться. Эта строительная пыль у меня месяца 2 еще проявлялась.
2000 за день - совершенно нормальная цена. Юля, я не знаю, чистюлей мне себя чувствовать или грязнулей. Я никак не могу понять, что можно в квартире убирать 10 часов. У меня уборка занимает час - два в зависимости от настроения и тщательности. Входит: подметание / мытье полов (2 комнаты, кухня, коридор, туалет-ванная), пыль вытереть, вымыть унитаз, раковинну, ванну. Ну можно еще пыль сверху шкафов вытереть, фасады в кухне помыть, в ванной кафель потереть. А еще чего? Можно шкафы разобрать, но тут, боюсь, фея не поможет.

И еще, у нее какие технические средства? Швабры, тряпки и пр. - мое или ее? И еще у меня пылесоса нет.
Старый 25-05-2008, 23:38     #1588
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
А я для себя моцик хочу Хотя бы Волка подержанного. Но кто ж мне даст....
боюсь о таком мне даже подумать муж не даст
Старый 25-05-2008, 23:40     #1589
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
А у мя вот с этим проблема - не могу выходить без бандажа, хоть и положение поперечное. Спина просто отваливаться начинает через некоторое время. А спросить у нормального врача забыла.... В своей ЖК, я так поняла, спрашивать бесполезно
Я завтра побегу за декретными документами (неделю назад ушла в декрет), спрошу у врача и вечером на курсы - тоже спрошу. Отпишусь по результатам.
Старый 25-05-2008, 23:40     #1590
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Вопрос - можно носить бандаж, когда малыш попой вниз лежит?
Перевернулся Мой Футболист неделю назад перед отъездом в деревню.
Мне после 3-ьего УЗИ как раз когда он перевернулся правильно УЗИстка сказала что бы купила бандаж, что бы "зафиксировать" его и у него было бы меньше шансов обратно перевернутся. Отсюда делаю логический вывод - что когда на попе не стоит, что бы ему посвободней было для кувырков.

Я кстати в субботу купила бандаж. С ним конечно полегче, но не на 100%. Он мне помогает именно в районе поясницы при ходьбе, а вот когда сижу долго спина выше него все равно отваливается.