МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 22:52     #1561
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не могу не похвастаться новым платьем. Купили по скидке в Би Фри за 990р., действительно, в небеременных магазинах куча всяких прикольных вещичек для нас.
прикольное поатешко, очень симпатичное!!!! а там запас на вырост есть????
Старый 25-05-2008, 22:52     #1562
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Да, пожалуй, про крестец ты права. Но все равно я поняла, что не стоит уже сейчас перенапрягаться и хотя я поспала и все утром прошло, но на всякий гулять сегодня ходила в бандажике
А с врачом у меня та же фигня - деньги уплочены, а звонить стесняюсь
Я тоже стесняюсь, но когда на прошлой неделе спина разболелась, набралась смелости и позвонила. Она разговаривала очень ласково, заинтересованно со мной, долго, советы давала, вопросы задавала. Хотя я еще не платила денег
Спина кстати побаливает опять периодически, как раз в области крестца. Вчера ходили вечером в Макдональдс, пока муж в очереди стоял 30 мин, я сидела на диванчике, спинка у него под углом 90 градусов блин. Я вертелась, старалась не сидеть в одной позе, но всеравно разболелась спина, пришла домой и легла. Через 10 минут все прошло. Тяжелое пузико-то, спине нелегко
Старый 25-05-2008, 22:53     #1563
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
прикольное поатешко, очень симпатичное!!!! а там запас на вырост есть????
Спасибо! Ага, я купила 44 размера, хотя мне 42 был как раз, но как-то впритык, только-только. А это свободненько сидит.
Старый 25-05-2008, 23:10     #1564
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Доброго вечера!
Наконец-то мы при колесах! Ураааа!!!! Какая машина, ооооо!!! Это танк просто какой-то по-сравнению с нашей Нивой. Все внизу маааленькие, боятся. Муж доволен как удав. Сегодня музон поставили, детей покатали. Клопса успешно задрыхла в своем автокресле. Пришлось колесить туды-сюды, чтоб дите выспалось. Главное мне удобно сидеть с пузом, ничто не мешает.
Старый 25-05-2008, 23:11     #1565
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Счастливка, а там есть размеры на слоников? а то плакал мой 46. сейчас наверн 48, а то и более
Старый 25-05-2008, 23:14     #1566
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

О! Афинка, поздравляю с колесами! Это весчь!
Пошла я спать, а то яйцо бушует, не удобно ему когда мамка на спине лежит. Да еще и здравствуй в 8 утра родной Финэк
Старый 25-05-2008, 23:15     #1567
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Ой, девочки, меня не было неделю, а у нас новый топик. Даже в шоке сначало была, а потом вспомнила, про сайт июлят и там есть ссылочка.
Хорошо отдохнули в деревни, только вот дороги выматывают.
На сколько я поняла, у нас кто-то родил (все прочитать не смогу, это целая вечность - просветите.
Старый 25-05-2008, 23:17     #1568
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем приветы!!!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Мне вчера врач по результатам осмотра сказала, что минимум неделю перехожу. Не знаю как она такие выводы сделала, но в обменке мне так и записали - стимуляция до 42 недели только по жизненным показаниям.
Очень полезный сайтик - я себя практически дохтуром чувствую. У меня на УЗИ третьем то же срок чуть побольше чем по мес. поставили, а ПДР - позже. Сегодня как раз излогала мужу свою научную теорию по этому поводу Срок они смотрят по размерам плода. А ПДР перенесли на попозже потому что плацента в хорошем состоянии (1-2 степень) и шейка длинная. Воть. А сперва никак не могла допереть почему вместо 15 мне 20 ставят, хотя срок на несколько дней больше мес.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну, Дима, давай. Кубок УЕФА взяли, чемпионат мира по хоккею выиграли, надо Евровидением отшлифовать.
Я вчера Евровиденье не смотрела, но была уверена что Билан выиграет. Потому что это все на уровне политике. И для меня после череды побед была очевидна победа на Евровиденье. Только помидорами не кидайте, это мое мнение и я даже допускаю что в данном случае оно может быть ошибочным.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Гляньте, какую штуку я посчитала: http://july2008-spb.narod.ru/r.html#namestat
Сурочек - ты гигант

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
200 за уболку.
Юль, нельзя так шокировать Я уже было кинулось звонить твоей фее. Моя фантазия начала рисовать красочные картины как я забыла (насовсем, т.к. сейчас периодически все таки приходится вспоминать правда не часто) про уборку и с легким сердцем отчитываю каждый раз 200р. твоей фее. Внесла уже изменения в наш семейный бюджет и в сообщении ниже добавляется совсем лишний 0.

Мне кстати сейчас больше чем одну комнату за раз не убрать. Так что приходится растягивать удовольствие. Очень быстро устаю и спина отваливается..

Цитата:
Не могу не похвастаться новым платьем. Купили по скидке в Би Фри за 990р., действительно, в небеременных магазинах куча всяких прикольных вещичек для нас.
Пошла вас читать.
Красота!!! Везет же людям - то же платье хочу!!! Ты в платье как человек. А у меня каждый раз примерка платья - это "комната смеха". Как баба на самоваре Зато настроение поднимает этот атракцион.

Симпатия - с возвращением тебя домой. Вы там с малышастиком держитесь @@@@@@@@@@@
Старый 25-05-2008, 23:18
ответ для Геруш на сообщение "О! Афинка, поздравляю с..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Счастливка, а там есть размеры на слоников? а то плакал мой 46. сейчас наверн 48, а то и более
Есть, мне девушка вообще кучу разных платьев с высокой талией в примерочную натащила, но все цвета темноватые, а мне светлое хотелось, так что смотрю во многих магазинах для нас есть что померить.
Старый 25-05-2008, 23:20     #1570
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Есть, мне девушка вообще кучу разных платьев с высокой талией в примерочную натащила, но все цвета темноватые, а мне светлое хотелось, так что смотрю во многих магазинах для нас есть что померить.
и это все в БиФри???? тоже хочу платеце!!!!! а ты в каком была????