| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Simply my на сообщение "На самом деле стаж это не показатель, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Иногда кажется, что стаж нынешних людей в возрасте хоть и 40 лет, но он равен стажу 5 лет нынешних молодых, т.к. движение конкретно отличается. 40 лет назад на дорогах и пробок не знали, и скорости были не такие. Например мой папа имеет стаж 27 лет, но он признает, что сейчас ему сложнее ездить, особенно в центр, тогда как я рассекаю по городу целыми днями. |
|
|
|
ответ для Bad Santa на сообщение "а при чем тут возраст и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
вы сами-то читаете нормативные акты? несете какую-то пургу 2 мес пребывания пострадавшего в ДТП в стационаре и об административной ответственности можно забыть это уже уголовка |
||
|
|
ответ для Bad Santa на сообщение "а при чем тут возраст и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Simply my на сообщение "Как я уже говорила, с возрастом все..."
|
|
|
Мега-элита
|
в прошлом гОде ходил в секцию бокса нашему тренеру было на тот момент 65 лет уверен, что его реакция с вашей не идет ни в какое сравнение Цитата:
впадают в маразм, причем, еще даже не успев закончить автошколу |
|
|
|
ответ для Bad Santa на сообщение "в прошлом гОде ходил в секцию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я ниразу не встречала дедков за 70, в здравом уме и трезвой памяти,а еще и со зрением и слухом как у молодого.Да простот меня ваш тренер по-боксу. А что касается школьников(автошкольников), так речь не о них сейчас. |
|
|
|
ответ для Simply my на сообщение "разговор у нас о старичках за 70, то..."
|
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
![]() Ага, у нас и молодые то мед комиссию сами не проходят . И вообще парадокс, как в армию идти-так Щас помрет, а как за руль - здоров. А вдруг он своей плоскостопой ножкой не так на педальку нажмет![]() А вообще классно, ездишь ты себе ездишь, юбилейчик 70 лет и вперед на трамвай пересаживайся, дожил называется, супер, а после машины в трамвае думаю и до инфаркта не далеко , в 70 то лет.Ну коль пошла такая пьянка(с), запретить: Беременным, вот как в ЖК подтвердили сей факт, так сразу права и забирать, ибо нефиг, психика того, гормоны шалят, сонливость и т.д. Отдавать права только когда детенку месяцев шесть стукнет, а то послеродовая дипрессия, хроническое невысыпание , чего такая за рулем то творить будет, страшно подумать ![]() До исполнения 30-летия тоже ни к чему, молодые отчаянные. Женщины в период климакса - АднАзначно - в трамвай ![]() Мужчины- 45-60 лет, очень опасный период, инфаркты сплошь и рядом, а вдруг стресс, а вдруг за рулем помрет на дороге. Кому б еще чего запретить , а то жить то не интересно когда всем все можно, не по нашенски![]() |
|
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "Я встречала, мне повезло:)
Ага, у нас и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
представляете какая сказка будет на дорогах![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Жизнь, к сожалению и есть судья. Вот в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А супер аварию мона устроить из-за того что в сервисе колесо плохо прикрутили. |
|
|
|
ответ для AutoDiler на сообщение "Т.е. если мне под колеса пешеход выпал..."
|
|
Элита
|
Разговор шел по вине водителя, а не о пешеходе, кудающемся под ваши колеса, и не о автостанции на которой забыли приветить колесо.
|
|
|
ответ для Bad Santa на сообщение "вы сами-то читаете нормативные..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Теперь по поводу двух месяцев: примерно с этого же времени изменился и порядок определения степени тяжести вреда здоровью (точно дату изменения и название нормативного докмуента я сейчас вспомнить не могу, но если что Гугл подскажет), в соответствии с которыми тяжкий вред здоровью человека определяется исключительно по признаку опасности для жизни. Определение тяжкого вреда здоровью человека по длительности лечения исключено. По длительности лечения теперь определяется только средний вред здоровью (если отлечился более 21 дня). Сейчас полно ситуаций, когда у человека тяжелые переломы, он лечится значительно больше чем два месяца, но в итоге имеет вред здоровью средней тяжести. У вас просто несколько устаревшие сведения, уважаемый Санта, а я предмет "пурги" знаю очень неплохо... |
|