| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Simply my на сообщение "На самом деле стаж это не показатель, у..."
|
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
Собственно говоря : "а судьи кто?"(с) |
|
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "А кто решать то будет "дано"- "не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Bad Santa на сообщение "на основании чего?
был суд и дедка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Simply my на сообщение "А вы считаете,что у человека в 73 года..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Птица О на сообщение "К сожалению передачу не смотрела, но по..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Молодость не гарантия, но к сожалению с возрастом притупляется реакция. А представляете, описанных молодых лет через 30. Брррр |
|
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "А кто решать то будет "дано"- "не..."
|
|
Элита
|
Я думаю, человек сам может понять "дано или не дано".А самый главный судья-жизнь!Если сам грохнулся по своей вине,это Бог с тобой, а если по твоей вине люди умерли, это явно показатель, что "не дано". Это экстримальная ситуация.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Согласна,со зрением-бред :wife:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для x-files на сообщение "передача по первому"
|
|
Наш человек
|
Ой, перестала я смотреть подобные передачи. Хватит всякого негатива... Так тут на днях мне подруга книжку подбросила... "Похороните меня за плинтусом" До сих пор блин думаю об этом...
|
|
|
ответ для Simply my на сообщение "На самом деле стаж это не показатель, у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() И еще, к слову о стаже, нужно же понимать разницу между датой с момента выдачи прав и фактическим стажем. А то у меня мама, например, права получила 11 лет назад, а за руль только сейчас готовится сесть. Вот случится что (ТТТ), ей тоже бить себя пяткой в грудь и кричать, что у нее "такой стаж" и первая авария? Стаж определяется не количеством лет за рулем и даже не количеством пройденных километров (их на трассе можно намотать), а постоянной ездой как по городу, так и за городом с постепенно приходящим опытом быстрого решения каких--то возникающих ситуаций. А по поводу передачи, я смотрела ее не с начала и мне тоже показалось, что Метелина как-то уж сильно давила на дагестанскую национальность водителя, разбившего русскую семью. Я, правда, не сильно понимаю, зачем такие передачи вообще снимать, если не предлагать в них никаких путей решения проблемы? Просто напугать, показав, простите, чернуху? Ведь это уже далеко не первая передача, касающаяся аварий на дорогах, но, например, почему никто из корреспондентов не задал вопрос о том, почему депутаты Госдумы отменили уголовную ответственность за уезд с места ДТП? Или почему сейчас водители уголовное отвечают только за причинение тяжкого вреда (это когда чуть-чуть не умер), а если тебя просто сбили на машине и переломали с ног до головы, то водитель отделается административным наказанием и, в лучшем случае (!!!), лишением водительского? Лично мне очень хотелось бы посмотреть, что скажут депутаты, голосовавшие за эти поправки и как объяснят людям их (поправок) необходимость А смысл показывать искореженные машины и закрытые простынями трупы? Не понимаю... ![]() |
|
|
|
ответ для Лапса на сообщение "Вот просто 1000 ППКС! Я от таких дедков..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а при чем тут возраст и обобщения? баранами не становятся, ими рождаются Цитата:
Цитата:
|
|||