Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 10:40     #61
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Меня вообще не кто не трогает на работе, потому что оберегают,я целый день прихожу и сижу в интернете, хожу кушать иногда и на собрания заглядываю и все. Не собираюсь попу рвать когда уже известно что мое место сократится после ухода в декрет.
Обалдеть!!! Вот у тебя действительно редкие хорошие люди на работе.
Молодцы какие!
Старый 23-05-2008, 10:40
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А как его делают?Так же?:)"
Masik A
Участник

Профиль Masik A

Masik A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А как его делают?Так же?
Да, он просто взял датчик что-ли другой, или тем же уже не помню, так же по животу поводил, а потом как бы запустил цифровую обработку, получилось объемное изображение в нескольких ракурсах, выбрали найлучший, распечатали в черно белом цвете, а весь этот процесс еще и на диск записан, так что дома еще посмотрели, в основном конечно он смотрел в обычном виде, т.к. так видно все косточки, органы и т.д., а это развлечения ради, идти конкретно на 3D, смысла не вижу, но увидеть малыша как он есть, одного раза достаточно.
я заплатила за узи у Лебедева 3750, если бы другой специалист, думаю на пару тысяч дешевле было бы, и еще за диск 500
Старый 23-05-2008, 10:40     #63
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
Сообщение от triniti33 Посмотреть сообщение
Мне всегда интересно почему для всех реклам памперсов и подгузников да и у нас на первой страничке фотографии одних мальчуганов:??
А может там и девочки есть ?
им же бантики некуда приделывать
Старый 23-05-2008, 10:41     #64
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Девченки, пошла я завтракать. Приятно вам поболтать.
Старый 23-05-2008, 10:44     #65
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Обалдеть!!! Вот у тебя действительно редкие хорошие люди на работе.
Молодцы какие!
Это потому что у меня в фирме работают исключительно русские люди, а Эстонцы сидят повыше в деректорах, их даже не видно и не слышно.Где же еще найдут таких людей как мы работающих за копейки на такой дебильной работе.Эстонцы не когда не пойдут маратся, а русские в три пота обливаются что бы прокормить семью.
Старый 23-05-2008, 10:47     #66
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
А у меня девочки полоска появилась тоненькая коричневая, чуть ниже пупка на животе. А у вас есть?
И у меня тоже появилась,но она не совсем уж и тоненькая,3 мм!

Цитата:
Сообщение от Masik A Посмотреть сообщение
Да, он просто взял датчик что-ли другой, или тем же уже не помню, так же по животу поводил, а потом как бы запустил цифровую обработку, получилось объемное изображение в нескольких ракурсах, выбрали найлучший, распечатали в черно белом цвете, а весь этот процесс еще и на диск записан, так что дома еще посмотрели, в основном конечно он смотрел в обычном виде, т.к. так видно все косточки, органы и т.д., а это развлечения ради, идти конкретно на 3D, смысла не вижу, но увидеть малыша как он есть, одного раза достаточно.
я заплатила за узи у Лебедева 3750, если бы другой специалист, думаю на пару тысяч дешевле было бы, и еще за диск 500
Классно!
Старый 23-05-2008, 10:52     #67
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Всем привет! С новым "домиком"
Я вчера была в "Ньюформ" на Пионерской, прикупила себе джинсы, кофточку-разлетайку на лето и красные брючки тоже летние. А больше там на меня ничего не налезло или, наоборот, очень большое было.
А потом прошлась по торговому центру и купила ещё парочку кофточек, сейчас там почти всё продают, как "беременное", расклешеное от груди. Но на работу в чём ходить - так и не купила, классического и строгого почти нет, а если есть, то маленьких размеров...
С обновками!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Получается, чоб наш топик только читать нужно СТОЛЬКО мозгов!!! Эт вседь страницы запомни, найди, а потом исчо и ответ напиши ну или мнение без ошибок
Пральна, к октябрю подберемся большой компанией умные, грамотные, со скоростным чтением и печатью, разносторонне подкованные.

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
НО.. сегодня к 10.40 бегу на 2е плановое УЗИ... там все и выясню)))) Волнуюсь, как на первом свидании))) Долго, долго думала и поняла, что не хочу знать пол, пускай сюрприз будет

Кстати я себя в табличке не нашла(( кому высылать данные???
Наверстаем!
Удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Доброе утро! С погодой вроде налаживается!!!!

Была вчера на УЗИ в МГЦ, вроде все в порядке с моими мальчуганами, никто ни кого не объедает, все что не просматривалось на прошлом УЗИ, все сформировалось, даже Воронин зашел и сам лично в этом убедился! Сказал никаких паталогий не совместимых с жизнью нет, так что в перед и с песнями! А когда муж спросил , кто у нас там? сказал Гагарин и ТитовТак что папина мечта о дочке лопнула как мыльный пузырь! А мы уже оказывается такие большие, первый 24,5 см 300 гр, второй 25,5 см 400 гр. О как!
Ура-ура-ура!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Кстати, у меня уехал папа!!! Ура!!!

А мне тут моя коллега из Мск посоветовала сходить в Формс, говорит, что там оч.здорово, хоть и дороговато.
Хорошие родственники-дальние родственники.
Я отправила фото моделей Формс маме, она у меня конструктор одежды, она их в пух и прах раскритиковала. причем на Парижском сайте моделей знаааачительно больше. Я тоже на них засматривалась.
Старый 23-05-2008, 10:57     #68
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!!!
УРА, МЫ В НОВОМ ТОПИКЕ!!!
Поздравляю всех с хорошим УЗИ и неделек с недельками.
Старый 23-05-2008, 10:58     #69
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ой деффчонки,у меня в самом низу живота всё волнами как-то ходит,интересно что-это?
Старый 23-05-2008, 10:59     #70
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ой деффчонки,у меня в самом низу живота всё волнами как-то ходит,интересно что-это?
не что это,а кто это