Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 10:34     #51
triniti33
Участник

triniti33 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А ты на Тобольской делала? А то говорят что теперь в Купчино отправляют, а мне в такую даль ехать совсем не хотца И можно в личку тел. МГЦ на Тобольской
Доброе утро всем и с новосельем
Насчет УЗИ на Тобольской, то сейчас там не делают платно только бесплатно и по направлению я вчера звонила
Старый 23-05-2008, 10:35     #52
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Я уже давно забила на работу,деньги я решила не главное,главное,чтобы мой малыш родился здоровеньким!А то,что у меня на работе происходит,стало мне по барабану!
Старый 23-05-2008, 10:36     #53
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

"Классное" у нас отшошение к беременным - и это в ГОД СЕМЬИ
Старый 23-05-2008, 10:36     #54
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Что-то у некоторых на работе не всё хорошо,в том числе и у меня!Может просто неделя такая плохая!
Цитата:
И вообще не надо слишком напрягаться - памятник тебе никто не поставит
Это точно. А еще муж на неделю уезжает от нас "отдыхать".
Старый 23-05-2008, 10:36     #55
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у меня не худший вариант. Я в понедельник получила неплоху халиурку, которую быстренько расстратила. И еще халтурка на носу. Обидно, что ко мне стали требования выше, а премии не дают. Уже списали со счетов. А я в свою очередь решила стараться садиться на больничные и халтурить дома! им хуже будет
Обидно, что на в понедельник мне начальник (кот.распределял премию) сказал, что я должна работать за двоих, так как нас двое А зачем мне это? Они мне сокращают специально сроки работы , а потом недовольны. Если окончательно достанут, пойду к директору жаловаться
не чего себе начальник, зверюга просто " за двоих" пускай сам работает у него теперь в фирме девушка беременная , пускай половина обязанностей на кого небудь переложит. Вообще офигел нет слов. На него бы в суд за такие слова. Ой попался бы он мне.
Меня вообще не кто не трогает на работе, потому что оберегают,я целый день прихожу и сижу в интернете, хожу кушать иногда и на собрания заглядываю и все. Не собираюсь попу рвать когда уже известно что мое место сократится после ухода в декрет.
Старый 23-05-2008, 10:37     #56
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
ИМХО, как и не понятен смысл записи на диск, фоток и тыпы...

Не переживай! Деньги того не стОят.
НУ кому как наверно, я на УЗИ не в себе была, зато дома пришли посмотрели, прониклись. Меня очень отвлекало что на мой живот давят, а потом еще и внутрь засовывают всякое... не очень то прелесть момента испытаешь.... вот.

Цитата:
А ты на Тобольской делала? А то говорят что теперь в Купчино отправляют, а мне в такую даль ехать совсем не хотца И можно в личку тел. МГЦ на Тобольской
На Тобольской только бесплатно по показаниям делают. 2947000 кажется так, не помню точно.
Старый 23-05-2008, 10:38     #57
triniti33
Участник

triniti33 отсутствует

Мне всегда интересно почему для всех реклам памперсов и подгузников да и у нас на первой страничке фотографии одних мальчуганов:??
Старый 23-05-2008, 10:39     #58
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
не чего себе начальник, зверюга просто " за двоих" пускай сам работает у него теперь в фирме девушка беременная , пускай половина обязанностей на кого небудь переложит. Вообще офигел нет слов. На него бы в суд за такие слова. Ой попался бы он мне.
Меня вообще не кто не трогает на работе, потому что оберегают,я целый день прихожу и сижу в интернете, хожу кушать иногда и на собрания заглядываю и все. Не собираюсь попу рвать когда уже известно что мое место сократится после ухода в декрет.
Ага, и после таких слов и моих страний выполнить работу по его плану, он не дает мне премии! Вот это и злит. Осталось совсем немного поработать. Скоро в отпуск и в декрет!!!
Старый 23-05-2008, 10:39     #59
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

А у меня девочки полоска появилась тоненькая коричневая, чуть ниже пупка на животе. А у вас есть?
Старый 23-05-2008, 10:39     #60
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
На Тобольской только бесплатно по показаниям делают. 2947000 кажется так, не помню точно.
Эх, неохота в Купчино-то тащиться