Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Программисты - очень востребованные..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И вот именно сейчас - перед рождением ребенка, я не думаю, что самое подходящее время менять работу. Как бы не получилось, что поменяет шило на мыло. Он работал одно время на удаленке, получал, в общем-то, неплохо. Но при этом у него напрочь отсутствовало умение организовывать собственное время, если понимаешь, о чем я. Для эффективной работы на дому надо уметь себя организовывать, а не "не сейчас, попозже..." |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Рано встает, т.к. раб. день у него с 8..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Ну, Диана, с такой позицией ничего..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "Может для начала ему просто отпуск..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Возьми собаку на себя и муж сможет..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Когда раньше я с ней гуляла - я приходила, а он сидел у компа. Т.е. ничего не менялось - просто вместо вечерней прогулки он сидел за компьютерной игрушкой. По поводу компа я уже устала с ним бороться - его за уши не оттащишь. Скандалить с ним?.. Я не говорю о том, что он НЕ устает и все отлично. Я говорю о том, что нам нужна консультация специалиста. Конечно, сейчас легче всего сказать, что мне нужна "волшебная таблетка". Но я считаю, что разбираться в таких случаях должен специалист, потому что если мужу ВРАЧ скажет, что надо больше спать, что надо меньше за компом сидеть - это одно. Меня муж не слушает,это ж все "фигня, подумаешь"... P.S. - проблемы с "пропаданием" и рассеянностью, с памятью и т.п. у него начались задолго до того, как он пришел на эту работу. Если серьезно, то они у него столько, сколько я его знаю. И примерно столько же я ему говорю о необходимости пойти к специалисту. Вчера он согласился, что да - надо. И я спрашиваю о том, кто может специалиста порекомендовать, а не что нам следует делать самим. Потому что я осознаю, что он устает. Но подобные вещи у него проявлялись гораздо раньше, даже когда некоторое время он вообще нигде не работал и прекрасно высыпался. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Отпуск - это бы с радостью, но ему не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "Хотя бы неделю все-таки ...если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я бы сейчас с радостью списала все на его усталость и уломала бы его взять больняк и что угодно. Хотя сейчас он просто крутит пальцем у виска и обещает, что раньше ложиться будет. Мы сейчас загород уехали на несколько дней (у нас ремонт в ванной начался, воды нет совсем). Тут у мужа компа нет (а я сижу только пока он с работы не приедет)... но из-за вчерашнего происшествия муж с отцом до 2-х часов ночи в ГАИ просидели... Но я еще раз повторюсь - проблемы с памятью, рассеянность, пропадания - это все было и до этой работы, и даже когда он не работал вовсе и вставал когда хотел... Я и до этого говорила ему - "День, давай обратимся к специалисту, это ненормально, что в 32 года у тебя такие проблемы с памятью..." , но ему понадобилось "отключиться в машине", чтобы осознать, что к специалисту надо. И мы ищем специалиста, который не будет просто тупо тянуть деньги, а назначит необходимые обследования и т.п. |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "у него уже подписано заявление об..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я с головными болями так и поступила. Всем полностью довольна, все обследования были предложены и пройдены совершенно бесплатно, за счёт страховки. Она имела в виду не то, ты ударения неверно ставишь. Должно быть что-то вроде "почему ты пытаешься найти врача, а не он пытается изменить свой образ жизни". |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Участник
![]() |
А список нужных покупок для ребенка рожденного летом многим отличается от зимних?Ну например нужны ли теплые кофточки и одеяла?какую одежду приемущественно выбирать?
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "поздравляю с договорм и с узи!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а бюстик я прям там и померяла ![]() ![]() ![]() |
|