Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "о, а я думала я одна в 35 недель пойду..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() а с этой шмокодявкой элементарно сидеть даже частенько не могу, стоять или лежать удобнее. |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "это образно:)"
|
Элита
![]() |
Девочки!!!!!!!!
Может посоветуете, в субботу будем отмечать мой ДР, гости придут, а у мнея нет нарядной одежки, вот думаю ковточку какую-нибуть или еще что-то!!!!! Посоветуйте где купить?????? |
![]() |
ответ для golybka на сообщение "Девочки!!!!!!!!
Может посоветуете, в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Я езжу и чувствую себя при этом..."
|
Ветеран
![]() |
Я вообще против всякихнаклеек. Мне кажется они тольк провоцируют других водителей. Ну наример, наклеил ты 70, и все думают что ты не опытны водитель и поагресивнее тебя обгонябт и прочее. А тывот оказываешься талантливым и сразу начинашь номально ездить. В итоге, тебя кто-то обгоняет в рассчете на замедленные реакции. а ты уже "на крыле", вот и встретитесь. К сожалению предупреждение о необходимости более внимательного отношения к этому водителю у нас нарывается на хамтсво скорее чем на внимательность. Так что на мой взгляд безопаснеене предупреждать никого.
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "ага, у меня очень часто пихает ноги под..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Так и я не всерьез!"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А может, зря я так? Преувеличиваю? Но иногда мне так и кажется. У нас тут пальмочка стоит, и опрыскиватель для нее. Так иногда нет-нет, да и проскакивает мыслишка: может, водички на сис.блок налить? Зашипит-не зашипит ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Слушайте, нашли чего ругать...Совок он..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ну как-то последнее время я все-таки с более внимательным отношением в платных заведениях сталкиваться стала, обрадывалась даже, то улучшения идут... Самое противное, что меня врач долго уговаривала отказаться от записи к Лебедеву в АВЕ (а я к нему за месяц записывалась, чтобы попасть и первые 2 УЗИ у него делала). Говорила,что надо в их роддоме делать, так как они плаценту более внимательно смотрят... и на тебе. Дело в том, что если с самого начала июня заработает у них аппарат, то это будет у меня 35 недель, может и ждать тогда? Позвоню, посоветуюсь с врачом. Обычно же всегда на УЗИ заранее записываются... так может оказаться, что эта неделя и пройдет. Про эту запись-то плевать, просто сразу общее впечатление портится, а самое главное, что рожать там предстоит и хочется, чтоб хоть во время и после родов максимум внимания и компетентности врачей получить, подстраховавшись уже деньгами в конце концов... Ну, ладно, что с них взять... Можно закрыть тему пока. А ты куда записываться собираешься? Или записалась уже? |
|
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Да и мой такой же, только у него другая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "Мне понравилось в Детях прокладки Helen..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() а ПДР сдвинули вперед или назад? боже, какая у меня крошка ![]() ![]() поздравляю! ![]() ![]() Цитата:
![]() бюстик я не купила, мне мерять надо ![]() |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Пойду читать, что вы тут понаписали! А мы пока сходили на УЗИ. Мальчик наш остался мальчиком, только совсем крохотным. Сказали, что он нормальный, но просто мелкий. Рост правда не сказали, а вес 1891 гр. Это совсем крошка или нет? А то я совсем расстроилась... Еще у меня какое-то варикозное расширение вен стенок матки. Это что еще за бЯда такая? Сказали, что все в общем-то нормуль... По М срок 32 н 6 дн, а малыш на 31 нед 1 д... |