МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 14:00     #911
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
У меня еще вот такой вопрос.. у кого-нибудь болят ребра? т.е. между ними? будто под ними уже мелкий сидит и сильно изнутри давит... ужас... когда смыкаю сильно плечи-руки... становится неприятненько (в грудине)...
ага, у меня очень часто пихает ноги под ребра и по печени лупит! старший так не дрался, точно помню!
а с этой шмокодявкой элементарно сидеть даже частенько не могу, стоять или лежать удобнее.
Старый 22-05-2008, 14:01
ответ для Marysabel на сообщение "это образно:)"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Девочки!!!!!!!!
Может посоветуете, в субботу будем отмечать мой ДР, гости придут, а у мнея нет нарядной одежки, вот думаю ковточку какую-нибуть или еще что-то!!!!! Посоветуйте где купить??????
Старый 22-05-2008, 14:03     #913
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!
Может посоветуете, в субботу будем отмечать мой ДР, гости придут, а у мнея нет нарядной одежки, вот думаю ковточку какую-нибуть или еще что-то!!!!! Посоветуйте где купить??????
мне как то в буду мамой, очень платьица понравились, сама хочу прикупить
Старый 22-05-2008, 14:04     #914
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я езжу и чувствую себя при этом великолепно! Даже не знаю, как бы я все успевала без машины!
А наклейки есть. Я на форум ЛВ даже видела их! Но они нам не помогут, к сожалению.
Я вообще против всякихнаклеек. Мне кажется они тольк провоцируют других водителей. Ну наример, наклеил ты 70, и все думают что ты не опытны водитель и поагресивнее тебя обгонябт и прочее. А тывот оказываешься талантливым и сразу начинашь номально ездить. В итоге, тебя кто-то обгоняет в рассчете на замедленные реакции. а ты уже "на крыле", вот и встретитесь. К сожалению предупреждение о необходимости более внимательного отношения к этому водителю у нас нарывается на хамтсво скорее чем на внимательность. Так что на мой взгляд безопаснеене предупреждать никого.
Старый 22-05-2008, 14:05     #915
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ага, у меня очень часто пихает ноги под ребра и по печени лупит! старший так не дрался, точно помню!
а с этой шмокодявкой элементарно сидеть даже частенько не могу, стоять или лежать удобнее.
а мой аккуратненько пихается, активно, но не больно
Старый 22-05-2008, 14:07
ответ для marushka на сообщение "Так и я не всерьез!"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ну у меня тоже огромная любовь к машинам, практически с детства, причем я не только езжу на них, учавствую в различных мероприятиях, но и ремонтирую сама, не все, но на что сил хвататет.. Мне это интересно...
НО малыш в любом случае должен стоять на первом месте и мы это понимаем,а они.....
у моего тоже все мысли о машине, страховке, ГТО и тп....
Да и мой такой же, только у него другая страсть - компьютер его обожаемый. Чего мы туда только не напихали, как мы его только не тюнинговали, нашпиговывали, разгоняли и т.д. Он, я думаю, тоже лучше бы новый процессор купил, чем тратить деньги на кроватку и коляску. Но молчит.
А может, зря я так? Преувеличиваю? Но иногда мне так и кажется. У нас тут пальмочка стоит, и опрыскиватель для нее. Так иногда нет-нет, да и проскакивает мыслишка: может, водички на сис.блок налить? Зашипит-не зашипит
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мне понравилось в Детях прокладки Helen Harper. Я купила 2 пачки по 10 шт., думаю, хватит, а потом планирую пользоваться обычными Олвейз. Тамже прикупила бюстик для кормления с отстегив.лямками, трусики одноразовые послеродовые. Простыней одноразовых не видела, но мне они не нужны.
А трусики одноразовые используются вместе с прокладками или без? И сколько их уходит? Я их вообще-то еще не видела и не знаю для чего они.
Старый 22-05-2008, 14:07     #917
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Слушайте, нашли чего ругать...Совок он и есть совок...И платные услуги роддома не исключение. Я три утра подряд каждый день дозванивалась, чтобы узнать ситуацию.

Чего делать, чего делать....Записываться в другое место. Я тоже была зла ужасно...

Ну как-то последнее время я все-таки с более внимательным отношением в платных заведениях сталкиваться стала, обрадывалась даже, то улучшения идут...
Самое противное, что меня врач долго уговаривала отказаться от записи к Лебедеву в АВЕ (а я к нему за месяц записывалась, чтобы попасть и первые 2 УЗИ у него делала). Говорила,что надо в их роддоме делать, так как они плаценту более внимательно смотрят... и на тебе.

Дело в том, что если с самого начала июня заработает у них аппарат, то это будет у меня 35 недель, может и ждать тогда? Позвоню, посоветуюсь с врачом.

Обычно же всегда на УЗИ заранее записываются... так может оказаться, что эта неделя и пройдет.

Про эту запись-то плевать, просто сразу общее впечатление портится, а самое главное, что рожать там предстоит и хочется, чтоб хоть во время и после родов максимум внимания и компетентности врачей получить, подстраховавшись уже деньгами в конце концов...

Ну, ладно, что с них взять... Можно закрыть тему пока.

А ты куда записываться собираешься? Или записалась уже?
Старый 22-05-2008, 14:11     #918
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Да и мой такой же, только у него другая страсть - компьютер его обожаемый. Чего мы туда только не напихали, как мы его только не тюнинговали, нашпиговывали, разгоняли и т.д. Он, я думаю, тоже лучше бы новый процессор купил, чем тратить деньги на кроватку и коляску. Но молчит.
А может, зря я так? Преувеличиваю? Но иногда мне так и кажется. У нас тут пальмочка стоит, и опрыскиватель для нее. Так иногда нет-нет, да и проскакивает мыслишка: может, водички на сис.блок налить? Зашипит-не зашипит
о! а это ты его брата обрисовала
Старый 22-05-2008, 14:12     #919
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Вернулась я от врача, у нас все более менее, соотвествуем сроку, П Д Р сдвинули на 11/07
Плацента второй степени и есть отложение чего то там (не запомнила), но это не страшно! Весим около 2300, рост не померяли. Малыш кроме попы ничего не показал, так что удостоверится до конца что у меня парень не получилось!.

И самое главное что я заключила договор, Агурееву мне не вписали, но сказали что Бруев сам ее на роды выдернет
поздравляю с договорм и с узи!
а ПДР сдвинули вперед или назад?
боже, какая у меня крошка срок по м. у меня почти на 2 недели больше, а весит 2100
Цитата:
Отчитываюсь - съездила на УЗИ в 18 РД.
поздравляю! классно, когда все хорошо!
Цитата:
Мне понравилось в Детях прокладки Helen Harper. Я купила 2 пачки по 10 шт., думаю, хватит, а потом планирую пользоваться обычными Олвейз. Тамже прикупила бюстик для кормления с отстегив.лямками, трусики одноразовые послеродовые. Простыней одноразовых не видела, но мне они не нужны.
о! я тоже видела там трусы (на Большеохтинском, да?), как они тебе? я все думаю, брать-не брать.. они безразмерные?
бюстик я не купила, мне мерять надо
Старый 22-05-2008, 14:12     #920
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем привет!
Пойду читать, что вы тут понаписали!
А мы пока сходили на УЗИ. Мальчик наш остался мальчиком, только совсем крохотным. Сказали, что он нормальный, но просто мелкий. Рост правда не сказали, а вес 1891 гр. Это совсем крошка или нет? А то я совсем расстроилась... Еще у меня какое-то варикозное расширение вен стенок матки. Это что еще за бЯда такая? Сказали, что все в общем-то нормуль... По М срок 32 н 6 дн, а малыш на 31 нед 1 д...