Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Девчата, еще такая проблема.
У мужа..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() 2) Выспаться!!! Ложиться раньше. Если несовместимо с работой - уйти в отпуск. Любым способом отдохнуть. И вот только если это не уберёт проблемы - тогда бежать к врачам (неврологу). Извини, но 5 часов в сутки спать в состоянии далеко не каждый. |
|
![]() |
У мужа..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если он не высыпается, то что ему мешает ложиться пораньше? И почему его проблемы пытаешься решить ты, а не он сам? Ему самому нормально ездить в таком состоянии? |
|
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "А почему он так поздно ложится? Пьет ли..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Заканчивается рабочий день в 5 часов вечера. НО в это время уже пробки и все такое. Приезжает где-то около 7 часов. Пока опять же поест, пока мы поговорим, что за день было.. там уже с собакой пора гулять. Гуляем долго (ибо пса целый день дома сидит, бедная) - с 20-30 и до 23-00 где-то. Опять же, прийти домой, помыть собаку, покормить ее. Пока чай попить, потом ведь за компом хочется посидеть и так далее... а еще иногда подработки кое-какие на дому (он программист). Он не курит, не пьет. Не занимается спортом - потому что банально некогда. Высыпаться, конечно, надо. Но у него все равно не получается раньше ложиться, каждый раз я его в полдвенадцатого тормошу - пойдем спать, получаю в ответ :"ага, минуту" - и сидит дальше. Цитата:
В таком состоянии - это, повторяюсь, был первый случай, когда он отрубился за рулем. Обычно он внимательно следит за дорогой, т.е. не расслабляется в машине. Он же давно ездит-то. А его "пропадания" дома меня, конечно, настрораживали ранее, но он просто обычно отвечал: "Я задумался, извини". поскольку я тоже иногда крепко задумываюсь и не сразу слышу, что ко мне обращаются - я не придавала этому особенного значения. Вчера мы пришли к выводу, что надо обратиться к врачу. Высыпаться не совместимо с работой, отпуск с работой тоже не совместим (ему со скрипом дают отпуск летом, на рождение ребенка), а за свой счет сейчас - нам жить не на что будет. |
||
![]() |
У мужа..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
однако это одна из ВОЗМОЖНЫХ, но не обязательных причин...но проверить стОит..удачи! |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Странно как-то все, что ты..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мешает ему спать лечь раньше то, что я описала в посте выше - ему тоже хочется хоть немного позаниматься своими делами, помимо работы и дома. Уделить время своим увлечениям. Кроме того, он по жизни "сова", ему кайфаово спится днем, например. Но вечер и начало ночи - самое активное его время. Мне тоже вот сложно рано лечь спать... Ему самому не нормально ездить в таком состоянии. Вчера был первый такой случай, не считая того случая, когда он действительно почти не спал ночью и я его за рулем тормошила, но он сам ощущал, что ему некайфаво - и останавливал машину, выходил, разминался и т.п. Но такого, чтоб просто "отрубило" - не было. И поэтому это испугало и заставляет нас задуматься о поиске специалиста. |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "А что странного в том, что я пытаюсь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
У мужа..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "А что странного в том, что я пытаюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Возможно, ему не специалистов искать надо, а другую работу? Ну такую, на которую не надо вставать в 6 утра.. |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Девочки, подскаите те, кто уже деток..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А я ооочень мечтаю о трёхколёсной - мне они жутко нравятся. Я сегодня была в ЖК. Мне дали родовой сертификат. Я думала - он будет пообъёмистее. Ещё хочу спросить: обменная карта - это наша карточка, с которой мы всегда к врачу ходим? Мне еще дали витамины всякие ![]() Но опять пишут прибавка в весе - за 2 недели 1,5 кг ![]() |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Рано встает, т.к. раб. день у него с 8..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И рулить в таком состоянии... жалко, но хотя бы сам виноват будет. А вот те, кто пострадает когда он отключится в следующий раз? Каков бы ни был его опыт, как бы он ни старался контролировать себя, но с такими симптомами он опасен на дороге. Это так, мнение из первых рук от человека, который десять лет назад только чудом не погиб из-за такого "один раз случайно отключившегося"... |
|