МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 13:50     #1
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже покупал, посоветуйте, где лучше закупаться такой фигней, как послеродовые прокладки, простыни и т.д. Где это есть и подешевле стоит? Мы смотрели у нас в ЗМ, вообще нет. И заодно подскажите, сколько этого покупать?
Мне понравилось в Детях прокладки Helen Harper. Я купила 2 пачки по 10 шт., думаю, хватит, а потом планирую пользоваться обычными Олвейз. Тамже прикупила бюстик для кормления с отстегив.лямками, трусики одноразовые послеродовые. Простыней одноразовых не видела, но мне они не нужны.
Старый 22-05-2008, 14:12     #2
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Вернулась я от врача, у нас все более менее, соотвествуем сроку, П Д Р сдвинули на 11/07
Плацента второй степени и есть отложение чего то там (не запомнила), но это не страшно! Весим около 2300, рост не померяли. Малыш кроме попы ничего не показал, так что удостоверится до конца что у меня парень не получилось!.

И самое главное что я заключила договор, Агурееву мне не вписали, но сказали что Бруев сам ее на роды выдернет
поздравляю с договорм и с узи!
а ПДР сдвинули вперед или назад?
боже, какая у меня крошка срок по м. у меня почти на 2 недели больше, а весит 2100
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Отчитываюсь - съездила на УЗИ в 18 РД.
поздравляю! классно, когда все хорошо!
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мне понравилось в Детях прокладки Helen Harper. Я купила 2 пачки по 10 шт., думаю, хватит, а потом планирую пользоваться обычными Олвейз. Тамже прикупила бюстик для кормления с отстегив.лямками, трусики одноразовые послеродовые. Простыней одноразовых не видела, но мне они не нужны.
о! я тоже видела там трусы (на Большеохтинском, да?), как они тебе? я все думаю, брать-не брать.. они безразмерные?
бюстик я не купила, мне мерять надо
Старый 22-05-2008, 17:18     #3
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
о! я тоже видела там трусы (на Большеохтинском, да?), как они тебе? я все думаю, брать-не брать.. они безразмерные?
бюстик я не купила, мне мерять надо
Да, на Большеохтинском! Я так поняла - безразмерные.
а бюстик я прям там и померяла , приложила к кофте, вроде подошло, потом обхват тоже приложила, все застегивается, вот и купила. Мне пофиг, что обо мне подумали в магазине!
Старый 22-05-2008, 23:38     #4
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
а мы с дочей старшей сегодня в аквапарк ходили - красота!!!
а мы ходили на пожэтический вечер - моему ребзю нравится, я так понимаю - видимо, он убаюкивается по мерное чтение... :-))) пусть в утробе прикасается к прекрасному

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
+1

посмотрела б я на тебя в +18 в одних трусах

про +30 это ты только сейчас написала!
выше говорилось про +20
а ветерок? а тенек? живо представила себе месячного малыша в бейсболке гы... шмешно.
не забывайте еще, что малышня не двигается а соответственно им холоднее, чем нам, взрослым
ага..нам тоже на курсах неонатологи и педиатры несколько раз подчеркивали, что у новорожденного ОЧЕНЬ плохое сохранение тепла, поэтому его надо одевать теплее, чем одеваемся сами при конкретной погоде - не перекутывать, конечно, но и одной шапочки-кофточки явно недостаточно... и даже летом, мол, когда гуляете ребенок должен быть закрыт одеялком легким или в тепленьком комбезе...