МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 13:24     #881
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
блин.. как не хочется день рождения в конце беременности.... оно уже савсем скоро, а мне его всё меньше и меньше хочется.. и отметить нормально низя.. и вся такая пузатая, неповоротливая.. никуда и не сходишь... Наверное запрусь дома и объемся сладостей и фсе...
А кто как празднует или предполагает праздновать свой беременный день рождения???????????????
Вот у меня тож день рождения 17 июня... я его никак не буду отмечать в этом году. Ну в смысле можно, конечно, с мужем что-нибудь вкусненького купить и тяпнуть красненького винца....

А зо мая мая у мужа день рождения. Собираемся отмечать (вернее он уже собрался и еще толпу людей хочет пригласить на дачу на шашлыки..). Но я сразу сказала, что по-крайней мере все салатики и проч еду готовую купим, так как я не знаю, как себя чувствовать вообще буду к этому времени, может вообще еле высижу это мероприятие.....
Старый 22-05-2008, 13:26     #882
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Вот у меня тож день рождения 17 июня... я его никак не буду отмечать в этом году. Ну в смысле можно, конечно, с мужем что-нибудь вкусненького купить и тяпнуть красненького винца....

А зо мая мая у мужа день рождения. Собираемся отмечать (вернее он уже собрался и еще толпу людей хочет пригласить на дачу на шашлыки..). Но я сразу сказала, что по-крайней мере все салатики и проч еду готовую купим, так как я не знаю, как себя чувствовать вообще буду к этому времени, может вообще еле высижу это мероприятие.....
О! А у меня 16 июня! А срок примерно одинаковый!
Старый 22-05-2008, 13:28     #883
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ура!!!! Поздравляю!!!
Спасибо, Ань! У меня теперь отлегло, а то я чего-то переживала!
Старый 22-05-2008, 13:29     #884
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!
Старый 22-05-2008, 13:32     #885
golybka
Элита

golybka отсутствует

Света Поздравляю Тебя с днем рождения!!!!!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!!!
Хорошо оторвитесь на концерте!!!!!!!!
Старый 22-05-2008, 13:33     #886
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а кто нибудь еще за рулем ездит?меня уже все ругают, что я езжу, но я все равно езжу, т.к. уже давно отвыкла от общественного транспорта, эх жалко тока не придумали еще наклейки на стекло автомобиля "за рулем беременная", хотя кто там будет смотреть то на нее
я езжу и планирую ездить до победного!

svetlana2205
с днем варенья тебя!

Вернулась я от врача, у нас все более менее, соотвествуем сроку, П Д Р сдвинули на 11/07
Плацента второй степени и есть отложение чего то там (не запомнила), но это не страшно! Весим около 2300, рост не померяли. Малыш кроме попы ничего не показал, так что удостоверится до конца что у меня парень не получилось!.

И самое главное что я заключила договор, Агурееву мне не вписали, но сказали что Бруев сам ее на роды выдернет
Старый 22-05-2008, 13:33     #887
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
А не подскажите ли где можно купить детский матрасик консул - пружины плюс кокос. Вроде их хвалили больше всего и кто-то уже купил...
Мы как раз такой купили! В Юниоре, недели три назад!
Старый 22-05-2008, 13:34     #888
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему ты так удивляешься? Это же обычная практика для госучреждений! Тебе никогда не приходилось отпрашиваться с работы на целый день и ждать сантехника (газовщика, телефонщика, водопроводчика и т.д.), которые так и не приходили, а после твоего гневного звонка тебе обещали, что он придет на следующий день и все повторялось с начала. Или справки, которые никогда нельзя получить с первого раза, да много всего...
Так в том-то и дело, что второй роддом это целиком ПЛАТНОЕ ЧАСТНОЕ заведение и уж могли бы такую мелочь сделать для своих клиентов, которые уже с ними договор на 70 000 заключили и еще заплатят скорее всего, я уж не говорю про сильно платный каждый прием и анализ у них!
Слов нет!
Старый 22-05-2008, 13:35     #889
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А почему сомнительный? Мне подруга отдала после своей дочери шикарную кровать из Mothercare, привезенную аж из Англии. Я была ей очень благодарна, даже сомнений не было брать-не брать.
А нам отдали совсем потрепаннуюя конечно благодарна за заботу и взяла чтобы не обидеть,но краватка страшненькая и судя по внешнему виду не одного ребенка повидала,да дело не в этом ,просто он знает как я отношусь к таким вещам,знает что все равно ЗАСТАВЛЮ купить новую и все равно треплет нервы,тем более очень даже симпатичные кроватки сейчас не дорогие -около 2-3 тысяч....ее ж не каждый месяц менять-то...я и так согласилась на коляску б /у...Еще раздрожает :денег нету....ни на джинсы ,ни на что,сломалась машина-за два дня захалтурил нужную сумму,а тут на кроватку трудно за 9 месяцев накопить!!!!ТОже мне -папаша!
Старый 22-05-2008, 13:37     #890
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

И еще попросила его вчера-купи вина красненького,сегодня типа можно и нужно,естественно все бабки -в машину,может завтра...ПРОСТО БЕСИТ!!!