МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 13:24     #1
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
блин.. как не хочется день рождения в конце беременности.... оно уже савсем скоро, а мне его всё меньше и меньше хочется.. и отметить нормально низя.. и вся такая пузатая, неповоротливая.. никуда и не сходишь... Наверное запрусь дома и объемся сладостей и фсе...
А кто как празднует или предполагает праздновать свой беременный день рождения???????????????
Вот у меня тож день рождения 17 июня... я его никак не буду отмечать в этом году. Ну в смысле можно, конечно, с мужем что-нибудь вкусненького купить и тяпнуть красненького винца....

А зо мая мая у мужа день рождения. Собираемся отмечать (вернее он уже собрался и еще толпу людей хочет пригласить на дачу на шашлыки..). Но я сразу сказала, что по-крайней мере все салатики и проч еду готовую купим, так как я не знаю, как себя чувствовать вообще буду к этому времени, может вообще еле высижу это мероприятие.....
Старый 22-05-2008, 13:26     #2
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Вот у меня тож день рождения 17 июня... я его никак не буду отмечать в этом году. Ну в смысле можно, конечно, с мужем что-нибудь вкусненького купить и тяпнуть красненького винца....

А зо мая мая у мужа день рождения. Собираемся отмечать (вернее он уже собрался и еще толпу людей хочет пригласить на дачу на шашлыки..). Но я сразу сказала, что по-крайней мере все салатики и проч еду готовую купим, так как я не знаю, как себя чувствовать вообще буду к этому времени, может вообще еле высижу это мероприятие.....
О! А у меня 16 июня! А срок примерно одинаковый!
Старый 22-05-2008, 13:38     #3
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
О! А у меня 16 июня! А срок примерно одинаковый!