МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 19:50     #631
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Я туточки ошиблась - рожала я конечно с ВДМ не 33 см, а 37 см, но все равно, неделя то 42-я уже была... А вообще, все фигня, в остальном вроде все и правда похоже на то, как с первой дочкой было, кроме старения плаценты - на 33-й мне ее не ставили. Правда, когда родила, то сказали, что она в кальцификатах, но когда они появились никто не знает...

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Читаю статью про высаживание. В общем не в горшок конечно, но интересно. Кстати возникает вопрос. Мои умудренные детьми подруги рекомендуют не приучать ребенка спать с мамой, а тут это является одним из условий удачного взаимодействия. Расскажите, как вы планируете?
Я как-то думала что удобнее будет его в кроватке рядом расположить, а то у моей подруги мальчишки с ней до 5 лет спали. Супруг против.
Я планирую отселись старшую в отд. комнату, а с мелкой спать вместе. Это и удобно и полезно и маме и малышу.
Но если супруг против, то как вариант можно снять один бортик с детской кроватки и придвинуть ее ко взрослой кровати. При таком варианте и ребенок рядом, кормить ночью удобно, и в то же время родительская кровать свободна. Мы так спали, мне понравилось.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
во фотку нашла - рабочее место мужа
матрица
Прикольно, спасибо за инфу про АЭС На меня муж тоже ругается уже, хотя и не звонит никуда, а просто видимо это горячая тема на сегодня
Старый 21-05-2008, 19:56     #632
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

ну вы блин настрочили то за сегодня, за вечер не прочитать будет....
Старый 21-05-2008, 20:06     #633
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ну вы блин настрочили то за сегодня, за вечер не прочитать будет....
Диан так ты и не читай.. тут на 20 страниц расписано: "Очевидное - невероятно что скрывает АЭС и еще на 20 о том как мы все дружно в очередной раз в белых простынях собираемся на кладбище ( с собой коризину для пикника, пару бутылок вина, йад ой прости йод и белую простынку).. это встречка очередная..
хотя одно время я ошибочно думала что мы встречаемся в ЦПКО
Старый 21-05-2008, 20:07     #634
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Да здесь я здесь
он еще не знает что его дома ждет... шкаф по середине комнаты.. хотела его перетащить в другую комнату а он в дверь не пролазиет.. так и стоит теперь у двери
Значит не все так и плохо!!!
Вот я сама удивляюсь,откуда столько силы и энергии берется на передвижение мебели.Хоть и нельзя нам...но двигаем же..
Старый 21-05-2008, 20:09     #635
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я туточки ошиблась - рожала я конечно с ВДМ не 33 см, а 37 см, но все равно, неделя то 42-я уже была... А вообще, все фигня, в остальном вроде все и правда похоже на то, как с первой дочкой было, кроме старения плаценты - на 33-й мне ее не ставили. Правда, когда родила, то сказали, что она в кальцификатах, но когда они появились никто не знает...

Я планирую отселись старшую в отд. комнату, а с мелкой спать вместе. Это и удобно и полезно и маме и малышу.
Но если супруг против, то как вариант можно снять один бортик с детской кроватки и придвинуть ее ко взрослой кровати. При таком варианте и ребенок рядом, кормить ночью удобно, и в то же время родительская кровать свободна. Мы так спали, мне понравилось.
мне тоже в прошлую б. не ставили старение плаценты, а в эту уже есть запись после узи "плацента опережает срок гестации"... интересно, от чего это зависит... вроде всё также, гуляю, не пью, не курю.. лекарства никакие не принимала... кальций не пью...

а мы видимо будем спать вчервером чего муж очень не хочет, и я тоже... у нас старший иногда под утро к нам приходит меня это уже напрягает немножко, он пинается ногами во сне
Старый 21-05-2008, 20:09     #636
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
поход на кладбище вполне одобрил , обещает всех вечером забрать и отвезти в чайную ложку чайку попить
Опохмелиться? В чайной ложке??? Неее, лучше уж ко мне, в Городскую пивную.
Там такое Килкенни! Темное!
Старый 21-05-2008, 20:11     #637
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
во фотку нашла - рабочее место мужа
матрица
УАУ.....
Старый 21-05-2008, 20:25     #638
Florian
Элита

Florian отсутствует

Аня,
- за инфу спасибо, думаю, у всех уже паника прошла, у кого была
- шкаф ты зря таскаешь - мой муж выразил солидарность с твоим, сказав, что нам тебя надо чем-ть занять
- фото с работы - а ты уверена, что такие фото можно публиковать? все-таки, я так понимаю, серьезный объект...
Зато вина сегодня выпили...Чмок
Старый 21-05-2008, 20:37     #639
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А все-таки сшить слинг-шарф довольно просто. Может даже я, растяпа, сумею...
Кому интересно, вот - http://slingokonsultant.ru/makesling/sling-sharf.php
Материала правда надааа.....
Клевая ссылка, спасибо, нужно попробовать
Старый 21-05-2008, 20:42     #640
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Ура!!!!!!!Мой фотки с фотосессии готовы, только я их ещё не забрала, но зато мне уже несколько штук вконтакте переслали , зацените : http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27904290