МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 19:12     #621
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
заказала кроватку, матрас кокосовый двухслойный.. и держатель для балдахина. (балдахин и борты я сама решила сшить попозже... хочу что-то очень красивое и эксклюзивное)
а где заказывала? я тут думаю тоже кроваткой озаботиться....
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
для таблички - узи в 31 неделю и 5 дней - вес 1500кг.
Но я не переживаю -подрастет еще
А с врачом познакомилась с Долженковой. 10 рд. Очень понравилась. Во-первых. профессионал, дело свое знает, а во-вторых. видно, что дело свое к тому же очень любит Так что будем рожать с ней и акушеркой Алимовой на СР. Взяли с мужем договор на дом, будем изучать
вес прикольный
поздравляю с выбором врача ... а я так еще и не знаю с кем в 10-ке рожать, и какой договор заключать... а время идет...
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
б) распилила кроватку не дождавшись его, теперь с ужасом думает о том как собрать распиленную кроватку

он еще не знает что его дома ждет... шкаф по середине комнаты.. хотела его перетащить в другую комнату а он в дверь не пролазиет.. так и стоит теперь у двери
Ань, а кроватку зачем распилила? я что-то пропустила?? и интересно как ты шкаф то умудрилась сдвинуть??
Старый 21-05-2008, 19:18     #622
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Расскажите, как вы планируете?
Я как-то думала что удобнее будет его в кроватке рядом расположить, а то у моей подруги мальчишки с ней до 5 лет спали. Супруг против.
Высаживать не собираюсь. Подгузники - мое все, ровно до тех пор, пока ребенок сам не будет морально готов использовать горшок. Более того, собираюсь обойтись и без горшка тоже, сразу приступив к осваиванию предмета под названием "унитаз".
Ночью спать совместно с ребенком не буду. Максимум - опущу стенку кроватки и приставлю ее к нашей кровати. Я слишком буйная для совместного сна.
Старый 21-05-2008, 19:20     #623
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Вот, я тоже так собираюсь... Я буйная, и не хочу что бы ребенок свихнулся когда я уеду нырять. Или папа сошел с ума
Старый 21-05-2008, 19:22     #624
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Аня-фоксик! Спасибо за оперативные вести "с полей"

У меня рюкзак и белая простыня есть, а вот кота и квашеной капусты с маринованными грибочками нет.
Сижу, готовлюсь к вылазке на кладбище.... если возьмете без кота...

Сегодня была в своей ЖК на лекции про роды. Выдали диск с музыкой "для будущих мам и малышей" и какую-то брошюрку. Приятно! Особенно учитывая, что это первый раз мне что-то в ЖК выдали. За все время - ничего, и питания, ни витаминов и проч. Только что-то мне взгруснулось от классической музыки.... Как-то мне "Токио хотел", который дочка слушает сейчас милее

А Плющенко действительно как-то там не смотрелся на этом пластмассовом пятачке. Я все их представление с замиранием сердца следила, чтоб он за него не выскочил случайно, тем более он накакнуне в каком-то интервью сказал, что на этой пластмассе надо очень внимательно контролировать свои движения на коньках, а то можно вылететь с этой пластмассовой лужицы...
Как-то они там тесненько сгуппировались....бедняжки
Старый 21-05-2008, 19:25     #625
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а где заказывала? я тут думаю тоже кроваткой озаботиться....

Ань, а кроватку зачем распилила? я что-то пропустила?? и интересно как ты шкаф то умудрилась сдвинуть??
А она на 5 см не помешалась между стенкой и диваном не менять же теперь из -за этого всю планировку проще кроватку распилить .
А шкаф он не тяжелый просто очень объемный , во всяком случае мне так показалось хотя может это у меня сегодня столько жизненных сил
Старый 21-05-2008, 19:26     #626
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А она на 5 см не помешалась между стенкой и диваном не менять же теперь из -за этого всю планировку проще кроватку распилить .
А шкаф он не тяжелый просто очень объемный , во всяком случае мне так показалось хотя может это у меня сегодня столько жизненных сил
Ой, а как ты ее теперь вместе соберешь????
Старый 21-05-2008, 19:27     #627
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

во фотку нашла - рабочее место мужа
матрица
Изображения

Старый 21-05-2008, 19:28     #628
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Ой, а как ты ее теперь вместе соберешь????
а я и не буду собирать это поставлено в задачу супругу и я очень надеюсь что он волшебник
Старый 21-05-2008, 19:29     #629
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Вот всегда бесили меня люди, которые выбрасывают животное на улицу. Все таки мы в ответе за тех, кого приручили. Гуманне и правда усыпить.
Я ж не говорю выбрасывать, я говорю, может ему там лучше будет... только в случае, если он не кастрат! Может ему кошки не хватает! А пожрать пусть приходит домой. И почему это гуманнее усыпить? Может кот на волю хочет, с кошками поиграть, а не дома тусить... вот, поэтому такой раздражённый ходит. Лучше всего на природу его отвезти. И не через год, а этим летом. Я не говорю, что его надо там оставлять, но выгулять кота надо, даже если он кастрат. Это во дворе кастратов могут не принять другие коты, его могут избить. А если он кот, то он ещё даст фору остальным.
Старый 21-05-2008, 19:49     #630
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а Ани то уже давно нет в Питере эвакуировалась!