| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  21-05-2008, 19:12 | ответ для foksik на сообщение   "Да здесь я здесь :))
отчитываюсь
звонил..."#621 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: улица Счастливая 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  поздравляю с выбором врача  ... а я так еще и не знаю с кем в 10-ке рожать, и какой договор заключать... а время идет... Цитата: 
  и интересно как ты шкаф то умудрилась сдвинуть?? | |||
|  21-05-2008, 19:18 | ответ для Anhellikka на сообщение   "Читаю статью про высаживание. В общем..."#622 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Berg Brocken/DDR 
				   | Цитата: 
 Ночью спать совместно с ребенком не буду. Максимум - опущу стенку кроватки и приставлю ее к нашей кровати. Я слишком буйная для совместного сна. | |
|  21-05-2008, 19:20 | ответ для foksik на сообщение  "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."#623 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2008 
				   | Вот, я тоже так собираюсь... Я буйная, и не хочу что бы ребенок свихнулся когда я уеду нырять. Или папа сошел с ума  | 
|  21-05-2008, 19:22 | ответ для foksik на сообщение  "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."#624 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Гражданка, ул. Д.Бедного 
				   | Аня-фоксик! Спасибо за оперативные вести "с полей"   У меня рюкзак и белая простыня есть, а вот кота и квашеной капусты с маринованными грибочками нет. Сижу, готовлюсь к вылазке на кладбище.... если возьмете без кота...  Сегодня была в своей ЖК на лекции про роды. Выдали диск с музыкой "для будущих мам и малышей" и какую-то брошюрку. Приятно! Особенно учитывая, что это первый раз мне что-то в ЖК выдали. За все время - ничего, и питания, ни витаминов и проч. Только что-то мне взгруснулось от классической музыки.... Как-то мне "Токио хотел", который дочка слушает сейчас милее  А Плющенко действительно как-то там не смотрелся на этом пластмассовом пятачке. Я все их представление с замиранием сердца следила, чтоб он за него не выскочил случайно, тем более он накакнуне в каком-то интервью сказал, что на этой пластмассе надо очень внимательно контролировать свои движения на коньках, а то можно вылететь с этой пластмассовой лужицы... Как-то они там тесненько сгуппировались....бедняжки | 
|  21-05-2008, 19:25 | ответ для Катюля на сообщение   "а где заказывала? я тут думаю тоже..."#625 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Юго-Запад 
				   | Цитата: 
   не менять же теперь из -за этого всю планировку проще кроватку распилить  . А шкаф он не тяжелый просто очень объемный , во всяком случае мне так показалось  хотя может это у меня сегодня столько жизненных сил   | |
|  21-05-2008, 19:26 | ответ для foksik на сообщение   "А она на 5 см не помешалась между..."#626 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Гражданка, ул. Д.Бедного 
				   | Ой, а как ты ее теперь вместе соберешь???? | 
|  21-05-2008, 19:27 | ответ для foksik на сообщение  "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."#627 | 
				   | во фотку нашла - рабочее место мужа    матрица  | 
|  21-05-2008, 19:28 | ответ для Ежевика812 на сообщение   "Ой, а как ты ее теперь вместе..."#628 | 
				   |  | 
|  21-05-2008, 19:29 | ответ для Marysabel на сообщение   "Вот всегда бесили меня люди, которые..."#629 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Невский пр. 
				   | Я ж не говорю выбрасывать, я говорю, может ему там лучше будет... только в случае, если он не кастрат! Может ему кошки не хватает! А пожрать пусть приходит домой. И почему это гуманнее усыпить? Может кот на волю хочет, с кошками поиграть, а не дома тусить... вот, поэтому такой раздражённый ходит. Лучше всего на природу его отвезти. И не через год, а этим летом. Я не говорю, что его надо там оставлять, но выгулять кота надо, даже если он кастрат. Это во дворе кастратов могут не принять другие коты, его могут избить. А если он кот, то он ещё даст фору остальным. | 
|  21-05-2008, 19:49 | ответ для Зайчишка на сообщение   "а Ани то уже давно нет в Питере..."#630 | 
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2007 
				   |  |