МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 17:37     #531
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Наконец-то дочитала всё-всё....
.... Аня (Фоксик) чего-то больше ничего не пишет про ту аварию... волноваться начинаю..
уже позвонила мне девочка со Пскова и рассказала про аварию.. и что они там все в панике пьют йод, но официально никто ничего не говорит. Позвонила жена брата, сказала, чтоб я дома сидела.. т.к. ее подруга живет в Сосновом Бору и окна ее дома выходят в сторону АЭС, так она заверяет, что был ночью грохот (взрыв видимо) и потом кипишь жуткий... но опять же официально "ничего не произошло"...
я ужо выпила 4 капельки йода на большой стакан воды.. и стакан молока... до водки пока не дошло дело! но муж уже настроился как минимум на вино..
Ну ничего себе! Уже Псков кипишит
Сейчас посмотрела новости по РТРу, ну убедительно говорят, что это информационная атака, а на самом деле все хорошо. Йод не пить Я успокоилась, хотя уже выпила.
Старый 21-05-2008, 17:41     #532
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

У меня так и не началось гнездование... зато муж уже второй день названивает мне с работы, чтоб я выбрала кроватку и матрас и заказала ужо..
ну вот... я это сделала! заказала кроватку, матрас кокосовый двухслойный.. и держатель для балдахина. (балдахин и борты я сама решила сшить попозже... хочу что-то очень красивое и эксклюзивное) теперь муж обещал отстать от меня до выходных... а там он ТРЕБУЕТ, чтоб я выбрала ткань и заказала шторы.. и список показала ему для пакета в роддом с собой....
ну никогда такого не было... ничего неохото заказывать.. выбирать и покупать..... может я не здорова...?
Старый 21-05-2008, 17:42     #533
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Я правда не наблюдаюсь в полном смыле этого слова...
Я им сразу сказала, что про стационар буду сперва консультироваться с врачом, с которым буду рожать. На что медсестра мне сказала, что тот врач отвечает только за роды, а на данном этапе отвечает за меня эта девочка и с нее спросят, если что почему я недоносила, маловесного родила и т.п. После чего мне стало все понятно и я написала отказ...
Не правы они, раз Балукова роды принимать согласилась, то в ее интересах и довести меня нормально. Если перед родами нужно будет на ДО ложиться или еще чего, то понятно же, кто направлять будет и наблюдать.
Видимо, в след. приход так и скажу, что буду ходить сюда только по-необходимости.
Ох, так жалко что Матвеева в декрете.... Все-таки она получше была...

Придираются ко мне, что у меня ВДМ маленький для нашего возраста... сейчас 30.
Маринку я родила на 42-й с ВДМ 33... Где логика??? Одни шаблоны у них в голове...
Ну... я тоже у Жаркой не наблюдаюсь в полном смысле этого слова Но если возникают какие-то вопросы, то я всегда могу ей позвонить. В ЖК побегу в самую последнюю очередь...
Да действительно шаблоны одни у нее... У меня в прошлый раз тоже ВДМ на 2-3 см ниже была, чем нужно. Правда тогда я наблюдалась на другом участке (у Заводовской), и ничего страшного не случилось.
А Липатова, имхо, просто очень боится заведующей, которая часто в карточки заглядывает и строит врачей.

В общем я все это к тому, что не переживай! Все будет хорошо! И когда-нибудь эти походы в ЖК закончатся!
Старый 21-05-2008, 17:43     #534
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Вижу несомненный плюс аварии - опосля прочтения топиков о ней настроение мое улучшилось!!!

Я так уржалась, что утренний поход в ЖК и весь негатив совершенно выветрился из моей головы УРРА!
Старый 21-05-2008, 17:43     #535
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, будете смеяться, но я тут на себя в зеркало глянула и мне кажется что у меня пуз ну ооооочень большой, просто огромный...Страааашно стало. Вот.
Изображения

Старый 21-05-2008, 17:44     #536
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а Ани то уже давно нет в Питере эвакуировалась!
а я и не удивлюсь....

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! Уже Псков кипишит
Сейчас посмотрела новости по РТРу, ну убедительно говорят, что это информационная атака, а на самом деле все хорошо. Йод не пить Я успокоилась, хотя уже выпила.
ну выпила и хорошо!
а Псков кипишит - т.к. слух же пошел, что облако в их сторону двинулось..
Старый 21-05-2008, 17:46     #537
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, будете смеяться, но я тут на себя в зеркало глянула и мне кажется что у меня пуз ну ооооочень большой, просто огромный...Страааашно стало. Вот.

вот ещё... пуз как пуз... даже очень красивый!
и не самый большой!
надо будет и мне свой сфотать.. а то только 2 фотки так и висят на сайтике...
Старый 21-05-2008, 17:46
ответ для Marfushka на сообщение ":046::046: а я и не..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Пуз суперский!!! Прямо захотелось свой сразу выложить. Но свекровь забрала фотоаппарат. Полетела вчера в Тайланд отдыхать. А мы тут сидим с радиацией
Старый 21-05-2008, 17:48     #539
Florian
Элита

Florian отсутствует

Спасибо, это наверное, паранойя...Интересно, а когда я рожу, он будет похож на сдувшийся воздушный шарик?
Старый 21-05-2008, 17:48     #540
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
всем привет, ну а я например очень переживаю из за этой аварии, боюсь, а йод вобще говорят, что лучше беременным не пить
почему нельзя????Я тока что выпила и кучу сеток нарисовала....