МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 20:12     #181
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Забудь про общагу, это жесть... сколько там выпито мною было. Одни китайцы со своей жареной селедкой и черные с ножами чаго стоят
Старый 20-05-2008, 20:36     #182
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, уже замучила заеда в углу рта - уже несколько недель держится...Ни у кого нет? Как боритесь? Я уже инет перелопатила, витамины, гранатовый сок и мясо ем
Купи витамин А и Д в масле и намажь. Мне помогло.
Старый 20-05-2008, 20:39     #183
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А как получить скидку волшебную? Я бы тоже походила, несмотря на цену...А то как-то страшновато
Скидку волшебную просто так не получить, поскольку она дается при оплате услуг на определенную сумму или при заключении договора на роды и его оплате. Карта на скидку именная.

Сейчас в Скандинавии акция на услуги для беременных (до 31 мая). Не знаю, распространяется ли это на дыхание, но можешь позвонить 336-7777, спросить отделение косметологии и там все разузнать.
Старый 20-05-2008, 20:41
ответ для Kiara на сообщение "Привет всем в новом..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Поскольку со старшей я выучилась высаживать детей, то надеюсь, с младшей стока стирки не понадобится
С этого места поподробнее или ссылочку как правильно и с какого времени приучать к горшку.
Старый 20-05-2008, 20:42     #185
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

http://www.mamaterria.ru/
девочки, никто не хочет 28 мая со мной сходить на мастер-класс?.. я бы послушала о слингах и примерилась бы... чтобы иметь представление...
Старый 20-05-2008, 20:43     #186
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Смотря как учиться? платно или бесплатно?. А на Ладожской вродь только для контрактников
Бесплатно.
На Ладожскую отправляют и студентов-иностранцев. Я приеду учиться по программе двойного диплома, нам обещана общага на Ладожкой.
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Забудь про общагу, это жесть... сколько там выпито мною было. Одни китайцы со своей жареной селедкой и черные с ножами чаго стоят
Я почему-то так и думала, что надо будет сразу заниматься поисками квартиры. Но все же хотелось верить, что там не все так страшно. По крайней мере я так из своего детства вспоминаю, что в общаге-малосемейке было весело. Ну, по крайней мере нам, детям, точно было весело.
Старый 20-05-2008, 20:45     #187
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я в 1991 году в первый класс только пошла.
Злая ты...
Старый 20-05-2008, 20:45     #188
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
http://www.mamaterria.ru/
девочки, никто не хочет 28 мая со мной сходить на мастер-класс?.. я бы послушала о слингах и примерилась бы... чтобы иметь представление...
я планирую съездить...
Старый 20-05-2008, 20:51     #189
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Спрашиваю.
1. Насколько сложно сдавать экзамены, при условии, что у тебя на руках деть-годовасик и не всегда есть возможность ходить на лекции? При этом мозги работают нормально.
2. Как вообще относятся к посещаемости - отмечают или это свободно, главное - сдать?
3. Насколько реальны шансы трудоустроиться после получения диплома?
4. Есть ли какая-нибудь поддержка для студентов с маленькими детьми - ясельки, группы временного пребывания и т.д.?
Еще очень интересует общага на Ладожской, конкретно - помещения для студентов с детьми. Можно ли там нормально (в тишине, покое и человеческих условиях) пожить с малышом пару-тройку месяцев или лучше сразу снимать квартиру? А правда, что в этой общаге бассейн есть?
Наверное, все уже поменялось, но в "мое" время посещаемость была важна, переклички были постоянное, это отражалось на сдаче экзамена (кто ходил - сдавал без проблем).
Экзамены сдавать не сложно, главное найти того, у кого откопировать тексты лекций и по ним сдавать.
С трудоустройством - как повезет. Без связей или знакомых - трудновато, но иногда объявляют наборы студентов разные компании - может повезти.
Поддержки для молодых родителей нет - крутись сама, как можешь.
Про общагу не знаю, но помню мы там славно веселились , не для детей это место....
Старый 20-05-2008, 20:51     #190
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А можно подробнее? В какие часы занятия?