МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 18:10     #1
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
2 раза в неделю:
первое занятие - 2200
остальные по 1000

+ меня скидка 10%
А как получить скидку волшебную? Я бы тоже походила, несмотря на цену...А то как-то страшновато
Старый 20-05-2008, 18:39     #2
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Привет всем в новом топике!!!!!!!!!!!!
Ура! финишная прямая пошла!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Опытные женщины,обращаюсь к вам,подскажите ,плиз, сколько нужно иметь пеленок, тонких и фланелевых, а то мне сколько -то подарили, вот и думаю надо ещё покупать или нет?
Про пеленки - я одевала памперс тока на ночь и прогулку, все ост. время в пеленках. В день уходило штук по 10. Пока они сохли пользовалась другими 10-ю + тканевыми подгузниками.
Т.обр. было 20 тонких, 10 теплых (кот. почти не пользовалась) и около 20 подгузников.
Поскольку со старшей я выучилась высаживать детей, то надеюсь, с младшей стока стирки не понадобится

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Спасибо, тогда не буде покупать.Но я зануда, у меня ещё вопрос : я так поняла что в кроватке у нас ледующие слои : матрасик, клеенка, простынка. Везде пишут что наборов постельного белья надо 2 - 3, но ведь тогда простынка будет вечно мокрой и 2 -3 простынями никак не обойтись ( если конечно малой не будут вечно в памперсах ).Поделитесь опытом, что вы стелили в кроватки?
В кроватку я стелила как и пишут - клеенку, потом простынку нарядную от набора. А сверху лежал деть в памперсе, либо деть без памперса но тогда на кусочке впитывающей пеленки.
Но в кроватку я клала только днем - ночью мы спали вместе на большой кровати и в памперсе, поэтому клеенку я стала класть, только когда сняла ночной памперс.
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
молодчинка! поздравляю... все таки они там все такие моромои!

кстати - девочки кто с Агуреевой рожать собирается!! никто еще с ней не говорил - сняли там запрет на внесение ее в договор или нет?
Тоже интересно

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
а потом мамы мучаются вопросом, почему ребенок ни с кем кроме нее не остается и к садику адаптируется плохо...
это называется родить-родил,а пуповину перерезать забыл.
Но это только ИМХО
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а мое имхо - это потому что наоборот ребенок не "насытился" мамой в первые месяцы
Вот-вот!

Как говорится, проверено на себе - у дочки никогда не возникало проблем в общении с окружающими. Остается со всеми преспокойно, в новом месте адаптируется быстро, общается со всеми - и со взрослыми и с детками легко. Скорее уж я к ней привязана черезчур, а она без меня даже не скучает, паразитка
При этом и на руках ношена немало, и спим до сих пор почти все время вместе.
Просто ее уже от моего общества тошнит наверное
Поэтому если есть альтернатива - дочка это воспринимает на УРА!
Старый 20-05-2008, 20:41
ответ для Kiara на сообщение "Привет всем в новом..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Поскольку со старшей я выучилась высаживать детей, то надеюсь, с младшей стока стирки не понадобится
С этого места поподробнее или ссылочку как правильно и с какого времени приучать к горшку.
Старый 20-05-2008, 20:39     #4
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А как получить скидку волшебную? Я бы тоже походила, несмотря на цену...А то как-то страшновато
Скидку волшебную просто так не получить, поскольку она дается при оплате услуг на определенную сумму или при заключении договора на роды и его оплате. Карта на скидку именная.

Сейчас в Скандинавии акция на услуги для беременных (до 31 мая). Не знаю, распространяется ли это на дыхание, но можешь позвонить 336-7777, спросить отделение косметологии и там все разузнать.