Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
И т.к. я все-таки дочитала предыдущий топ, то отвечу
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А врачи в ЖК так до конца срок на 2 недели позже писали? |
||||
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Да я и не расстраиваюсь,просто ещё не..."
|
||
Элита
![]() |
Всем доброго денечка!!!
УРРРА новому топику и финишной прямой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера первый день в декрете - результат: -5 распашонок (3шт -56р, 2 - 62) -2 ползунка (1-50р, 1 - 56) -1 костюмчик - кофточка и песочники -1 костюмчик - ползунки и кофточка - 2 костюма (штаны, кофточка и кофта на молнии) и теплая кофточка с царапками - это теплые варианты. -набор нагрудничков из 7 штук (неделька) -и бутылочка авентовская на 125 мг ВОТ! Я думаю что теплого комплекта на первое время достаточно, а вот вопрос с количеством "домашнего" белья ползунков и распашонок у меня открыт. Помогите сколько надо? Что бы хватало и лишним не было (много шмоток не хочется покупать, т.к. вырастит с них быстро) Про пеленки уже прочитала, спасиб. Цитата:
Цитата:
А на ЛФК то же хочу со след недели пойти. |
||
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
Девочки, кто где видел вдруг красивые платья на новорожденных? чего-то меня переклинило и хочу в платье выписываться... а еще бы и в колготках, шляпке и туфлях...
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Всем доброго денечка!!!
УРРРА новому..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сколько было уже помню смутно, пока еще чемодан на антресолях ![]() А с ползунками вопрос такой - если пеленать, то ползунков надо буквально пару штук - в гости там или в поликлинику. А если в них все время, то зависит, одевать памперс днем или нет. Если одевать, то штанов надо мало 3-5, если нет, то тогда как минимум штук 10. Мы долго пеленались, поэтому маленьких ползунков у меня по паре наверное на каждый размер. А вот начиная с трех мес. уже много всякого лежит - и ползунки, и шанишки, и даже первые колготки ![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "А кто тебе сказал, что полис..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Девочки, кто-нибудь учился/учится в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Нам с ней еще послезавтра на концерт..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Лай-ла, не поможет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у меня на первое время уже из одежды есть практически всё...нам наотдавали и надарили...солить пора
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Йа:support:. 5й курс:))"
|
Хранитель
![]() |
А я в 1991 году в первый класс только пошла.
![]() Спрашиваю. 1. Насколько сложно сдавать экзамены, при условии, что у тебя на руках деть-годовасик и не всегда есть возможность ходить на лекции? При этом мозги работают нормально. 2. Как вообще относятся к посещаемости - отмечают или это свободно, главное - сдать? 3. Насколько реальны шансы трудоустроиться после получения диплома? 4. Есть ли какая-нибудь поддержка для студентов с маленькими детьми - ясельки, группы временного пребывания и т.д.? Еще очень интересует общага на Ладожской, конкретно - помещения для студентов с детьми. Можно ли там нормально (в тишине, покое и человеческих условиях) пожить с малышом пару-тройку месяцев или лучше сразу снимать квартиру? А правда, что в этой общаге бассейн есть? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Смотря как учиться? платно или бесплатно?. А на Ладожской вродь только для контрактников
|