МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 18:49     #171
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

И т.к. я все-таки дочитала предыдущий топ, то отвечу

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Про слинги. Я если бы покупала слинг, то взяла бы дидимос. По отзывам - это офигенная вещь, Мерс среди слингов. Но и стоит он прилично.
Да, дидимос это весчь!!! Окупает свою цену точно! Хотя и с рождения носят в шарфе, но все-таки для малявки слинг с кольцами хочу - удобнее одевать и откладывать детку после кормления на кровать досыпать. А то из шарфа пока выберешься... ИМХО это уже для прогулок-поездок и для постарше удобно будет.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Муж, мой любимый и дорогой, так ведь вчера меня и не поздравил с дем рождения, не то что бы подарок не подарил, даже цветов не принес, короче ничего!!!!! И поздравил учтно только после того как я ему напомнила. Хотя ведь знал что ДР было вчера, просто как-то пофигистически отнесся!!!!!!! Оч обидно, хожу второй день со слезами на глазах, от расстройства живот стал потягивать!!!!!!!!
Ой, обидно конечно!!! А ты ему про это сказала??? Я бы это точно так не оставила!!! Не каждый недь такой праздник у беременной жены

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А мы вчера поехали шкаф покупать купили люстру
Потом поехали покупать детский комодик купили шкаф ..
Сегодня поедем покупать комодик даж не знаю с чем вернемся

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Позвони обязательно, она тебе сама может в 18 р.д сделать узи с допплером или направить.. Мне в прошлую берем Николаева так делала после того, как Лебедев заключил задержку развития. Тоже по всем узи на 2 нед от срока отставала
И когда вы родились? С каким весом и т.п.? Ты на дородовое ложилась?
А врачи в ЖК так до конца срок на 2 недели позже писали?
Старый 20-05-2008, 18:54     #172
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем доброго денечка!!!

УРРРА новому топику и финишной прямой :supp ort:
Аня - :f lower:

Я вчера первый день в декрете - результат:
-5 распашонок (3шт -56р, 2 - 62)
-2 ползунка (1-50р, 1 - 56)
-1 костюмчик - кофточка и песочники
-1 костюмчик - ползунки и кофточка
- 2 костюма (штаны, кофточка и кофта на молнии) и теплая кофточка с царапками - это теплые варианты.
-набор нагрудничков из 7 штук (неделька)
-и бутылочка авентовская на 125 мг
ВОТ!

Я думаю что теплого комплекта на первое время достаточно, а вот вопрос с количеством "домашнего" белья ползунков и распашонок у меня открыт. Помогите сколько надо? Что бы хватало и лишним не было (много шмоток не хочется покупать, т.к. вырастит с них быстро)
Про пеленки уже прочитала, спасиб.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, я туплю. Мы теперь в этот топик переехали? Совсем?. То-то я смотрю, в старом так мало сообщений за сегодня.....
Юль, по поводу расписания: У них занятия по вторникам и средам в 11-00, 13-00, 16-00 и 18-00 - четыре группы. Ты скажи какой вариант тебе подходит я тебе расписание скажу. А то на все 4 группы много писать.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я 26-го мая пойду на ЛФК, а с 27 уже записалась на подготовку к родам. Но это в 11.00, да
Я на 28-го записалсь на 18-00, что бы мужу с работы было удобно.
А на ЛФК то же хочу со след недели пойти.
Старый 20-05-2008, 19:05     #173
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Девочки, кто где видел вдруг красивые платья на новорожденных? чего-то меня переклинило и хочу в платье выписываться... а еще бы и в колготках, шляпке и туфлях...
Старый 20-05-2008, 19:07     #174
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Я думаю что теплого комплекта на первое время достаточно, а вот вопрос с количеством "домашнего" белья ползунков и распашонок у меня открыт. Помогите сколько надо? Что бы хватало и лишним не было (много шмоток не хочется покупать, т.к. вырастит с них быстро)
Про пеленки уже прочитала, спасиб.
.
Распашонки у меня на первый месяц-два были тонкие и теплые фланелевые, а когда детка подросла я стала тоько трикотажные одевать, а теплые по необходимости.
Сколько было уже помню смутно, пока еще чемодан на антресолях Но вроде штук 5-7 тонких и 3-4 теплых.

А с ползунками вопрос такой - если пеленать, то ползунков надо буквально пару штук - в гости там или в поликлинику. А если в них все время, то зависит, одевать памперс днем или нет. Если одевать, то штанов надо мало 3-5, если нет, то тогда как минимум штук 10.

Мы долго пеленались, поэтому маленьких ползунков у меня по паре наверное на каждый размер. А вот начиная с трех мес. уже много всякого лежит - и ползунки, и шанишки, и даже первые колготки
Старый 20-05-2008, 19:45     #175
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал, что полис недействителен после переезда? Он же вообще по месту жительства!
А я всегда думала, что по прописке
Старый 20-05-2008, 19:46     #176
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь учился/учится в Финэке? Есть пара вопросов.
Йа. 5й курс
Старый 20-05-2008, 19:51     #177
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Блин!!!!Греша!!!Сиди ка ты дома!горе ты наше))))
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
не знаю,но надо проверить,привязать ее к кровати...

Лай-ла, не поможет

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Нам с ней еще послезавтра на концерт идти!!! Буду везде с ней за руку ходить, чтоб не навернулась нигде!
Да-да, это все каблуки виноваты. А без них я как колобок. Сеня чешки какие-то убогие купила , буду в них ураганить
Старый 20-05-2008, 19:57     #178
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

а у меня на первое время уже из одежды есть практически всё...нам наотдавали и надарили...солить пора..осталось только найти жилье,а то мне ребя некуда везти после роддома... и купить кроватку и так....необходимости...
Старый 20-05-2008, 20:02
ответ для Геруш на сообщение "Йа:support:. 5й курс:))"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я училась, но очень давно (1991-1996гг).
А я в 1991 году в первый класс только пошла.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У меня муж там учился и свекровь преподает. Спрашивай!
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Йа. 5й курс
Спрашиваю.
1. Насколько сложно сдавать экзамены, при условии, что у тебя на руках деть-годовасик и не всегда есть возможность ходить на лекции? При этом мозги работают нормально.
2. Как вообще относятся к посещаемости - отмечают или это свободно, главное - сдать?
3. Насколько реальны шансы трудоустроиться после получения диплома?
4. Есть ли какая-нибудь поддержка для студентов с маленькими детьми - ясельки, группы временного пребывания и т.д.?
Еще очень интересует общага на Ладожской, конкретно - помещения для студентов с детьми. Можно ли там нормально (в тишине, покое и человеческих условиях) пожить с малышом пару-тройку месяцев или лучше сразу снимать квартиру? А правда, что в этой общаге бассейн есть?
Старый 20-05-2008, 20:10     #180
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Смотря как учиться? платно или бесплатно?. А на Ладожской вродь только для контрактников