ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 00:54     #11461
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ага, спасибо!
а то пора его подготовить уже, я им планирую раньше коляски начать пользоваться
я тоже хочу сперва слинг освоить,а потом к коляске привыкать..
Старый 20-05-2008, 01:00     #11462
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я тоже хочу сперва слинг освоить,а потом к коляске привыкать..
я вот сначала на premaxx смотрела - они мне внешне нравятся очень, но что-то отзывы про них плохие - неудобен он в использовании: лямка узкая, давит на спину, и кулиска вроде как тоже неудобная. Пока переключилась на слинг с кольцами, но ещё ни разу его "вживую" не видела.
Старый 20-05-2008, 01:10     #11463
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
не знаю почему,но мне становится как-то не по себе,когда пытаются познакомиться...может я просто на эту тему стала оч заморачиваться?!
А мне наоборот нравится, когда симпатичные мужчины на меня посматривают. Самооценка повышается. И муж в тонусе держится.

Про слинги. Я если бы покупала слинг, то взяла бы дидимос. По отзывам - это офигенная вещь, Мерс среди слингов. Но и стоит он прилично.
Старый 20-05-2008, 01:11     #11464
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я вот сначала на premaxx смотрела - они мне внешне нравятся очень, но что-то отзывы про них плохие - неудобен он в использовании: лямка узкая, давит на спину, и кулиска вроде как тоже неудобная. Пока переключилась на слинг с кольцами, но ещё ни разу его "вживую" не видела.
я дидимос и мамарада смотрю на кольцах...
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравится, когда симпатичные мужчины на меня посматривают. Самооценка повышается. И муж в тонусе держится.

Про слинги. Я если бы покупала слинг, то взяла бы дидимос. По отзывам - это офигенная вещь, Мерс среди слингов. Но и стоит он прилично.
просто у меня самооценка после некоторых происшедствий в жизни упала....
Старый 20-05-2008, 07:14     #11465
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:

Доброе утро.
Я тоже хочу к слингам приучаться. Уже прошла курс молодого бойца, и теперь у меня есть два простеньких слинга. Один - шарф, второй - с кольцами. Если все пойдет хорошо, и детю и мне будет удобно, то буду покупать уже более серьезные варианты, типа дидимоса или хоппедиза, а то они даже б/у стоят около 2 тыс.
Старый 20-05-2008, 09:02     #11466
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Кто интересовался Бебилоном, там на сайте все можно посмотреть, а заказать вообщ по телефону. Привезли через 5 дней. Все упаковано. Пока не разбирали. Стоит у стены. Доставка по рекламе из беременной обменки - бесплатная.

А знакомиться в Б. виде мне страшнова то, наверное предубеждения, что ему что то не то нужно. Мало ли какой у него умысел. Вообщем страшно.
Старый 20-05-2008, 09:03     #11467
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Во блин!!! А я в 32-34 планировала договор народы заключать. У меня еще дородовый действует...

Кстати тоже сегодня сдала все анализы. Блин! как меня молочница достала!!!!! ничего не помогает. В ужасе просто!

Кстати. а с кем заключила?
Доброе утро!
Я с Легашовой заключила. У меня о ней есть хорошие отзывы не интернетские, а от приятельниц, которые у нее рожали.
Старый 20-05-2008, 09:49     #11468
golybka
Элита

golybka отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!
Спасибо большое вам за поздравления!!!!!!!!!
Хочу пожаловатся
Муж, мой любимый и дорогой, так ведь вчера меня и не поздравил с дем рождения, не то что бы подарок не подарил, даже цветов не принес, короче ничего!!!!! И поздравил учтно только после того как я ему напомнила. Хотя ведь знал что ДР было вчера, просто как-то пофигистически отнесся!!!!!!! Оч обидно, хожу второй день со слезами на глазах, от расстройства живот стал потягивать!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Наверное мы в разных группах, я хожу по средам и пятницам, осталось 3 занятия.
видимо мы в разных группах, я по вторникам хожу, и еще 5 занятий осталось!!!!!

Цитата:
А еще со мной сегодня мужчина знакомился. Сначала смотрел на животик, улыбался, а потом подошел, спросил который час и попросил мой номер телефона. Ну я не жадная. Приятно.
классно!!!!!!
Старый 20-05-2008, 10:00     #11469
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброго утра!
Старый 20-05-2008, 10:08
ответ для afinka на сообщение "Всем доброго утра!:)"
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Доброе утро!

Afinka видела тебя в топике по 15 роддом. Мне до моего врача не дозвониться. А в самом роддоме сказали приходить на 36 неделе. Ты еще подробно не узнавала про цены? Говорят там проветривание перенесли на конец июня, будут ли интересно договора заключать на июль или нет.