МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 17:22
ответ для sveta1977 на сообщение ":0005:не знаю,но надо..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
не знаю,но надо проверить,привязать ее к кровати...
А я сегодня заключила договор с Жаркой!!!!!Ла ла лай-ла...
здорово! поздравляю!
Старый 20-05-2008, 17:26     #152
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

А дежурная бригада-это просто набираешь 03,говоришь что рожаешь и они едут или приезжаешь в РД сама и отдаешь себя во власть тем кто в данный момент на посту?или звонишь в РД определенный и говоришь что рожаешь и они обязанны приехать?Понимаю ,вопрос глупый ,но я правда не знаю.....
Старый 20-05-2008, 17:28
ответ для Tesse на сообщение "здорово! поздравляю!:flower:"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Блин!!!!Греша!!!Сиди ка ты дома!горе ты наше))))
Нам с ней еще послезавтра на концерт идти!!! Буду везде с ней за руку ходить, чтоб не навернулась нигде!

Цитата:
А я сегодня заключила договор с Жаркой!!!!!Ла ла лай-ла...
Светик ПОЗДРАВЛЯЮ с заключением договора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-05-2008, 17:34     #154
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А дежурная бригада-это просто набираешь 03,говоришь что рожаешь и они едут или приезжаешь в РД сама и отдаешь себя во власть тем кто в данный момент на посту?или звонишь в РД определенный и говоришь что рожаешь и они обязанны приехать?Понимаю ,вопрос глупый ,но я правда не знаю.....
У меня уже забронировано место в 9-ке на отделении СР,там есть дежурная бригада, которая дежурит только на этом отделении ,а не по всему РД,т.е. когда я начинаю рожать, я еду в 9-ку и отдаюсь в руки этой бригаде ( у них 1 - 3 родов в сутки не более )
Старый 20-05-2008, 17:35     #155
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

дежурная бригада - скорая или муж или такси везет в роддом... и рожаешь с той сменой, которая работает.
а скорая - приедет и будет еще звонить в роддом, есть ли места... уж не знаю, могут ли с 9-ки отказать? если объем родов большой? хотя если на СР уже есть договор - то показываешь договор скорой и она тебя туда везет. ну правда позвонит туда еще раз и перепроверит...
Старый 20-05-2008, 17:35     #156
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Нам с ней еще послезавтра на концерт идти!!! Буду везде с ней за руку ходить, чтоб не навернулась нигде!
За руку держи аккуратнее - не сломай
Старый 20-05-2008, 17:37     #157
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
дежурная бригада - скорая или муж или такси везет в роддом... и рожаешь с той сменой, которая работает.
а скорая - приедет и будет еще звонить в роддом, есть ли места... уж не знаю, могут ли с 9-ки отказать? если объем родов большой?
Нет, это та бригада которая дежурит именно на СР, они меня не могут туда не взять т.к. у меня с ними договор заключен.
Старый 20-05-2008, 17:37     #158
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ага
Старый 20-05-2008, 17:40     #159
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня уже забронировано место в 9-ке на отделении СР,там есть дежурная бригада, которая дежурит только на этом отделении ,а не по всему РД,т.е. когда я начинаю рожать, я еду в 9-ку и отдаюсь в руки этой бригаде ( у них 1 - 3 родов в сутки не более )
а бронировала как уже заплатила неофициально или по-другому и скока стоит?Я слышала что 9-хороший родддом,но мне туда ехать на машине долго,а с пробками если-то я сама и рожу на втором светофоре..вообще моя ЖК относится к 18 роддому,но как я понимаю в наше время это ни на что не влияет,а судя по нашему топику,то 87% жителей СПБ собирается рожать именно в нем...
Как запасной РД я держу 11...он тоже недалеко и знакомых много которые там благополучно стали мамами...короче-как трудно жить....
Старый 20-05-2008, 17:43     #160
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
а бронировала как уже заплатила неофициально или по-другому и скока стоит?Я слышала что 9-хороший родддом,но мне туда ехать на машине долго,а с пробками если-то я сама и рожу на втором светофоре..вообще моя ЖК относится к 18 роддому,но как я понимаю в наше время это ни на что не влияет,а судя по нашему топику,то 87% жителей СПБ собирается рожать именно в нем...
Как запасной РД я держу 11...он тоже недалеко и знакомых много которые там благополучно стали мамами...короче-как трудно жить....
Бронировала просто приехав туда и записавшись, а договор официальный : 25000 палата+18000 деж.бригада на СР