| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Блин, девченки, у меня температура 37,4..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Наверное, не буду оригинальной:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "оцилумкокцинум, шалфей,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "оцилумкокцинум, шалфей,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "С ШАЛФЕЕМ осторожней - на упаковке..."
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за комплименты моему масику и фоточкам
![]() отвечаю про рамку: я покупала набор в мазеркеа за 2 тыс рублев, который оказался полным г. Массу для слепка пришлось выкинуть, а рамочка осталась. Вот туда я и вставила изделие из теста. Мне кажется совсем не обязательно вставлять все в рамку. Можно сделать рамку из теста. И все это еще раскрасить. Посмотрите топик про соленое тесто, там еще и не то можно сделать. Было бы желание ![]() Именнинков с трешечками и с четвертями ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Девочки, спасибо за комплименты моему..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось у Линки. А так, посоветую больше не показывать ребенка людям, которые могут завидовать по-черному. |
|||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброй..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну вот пару дней поэтому и понОсили. Зато сделали несколько открытий - 1. Бифиформ очень вкусный. 2. Смекта - совсем невкусная, но с ложки пьется за милую душу. 3. Вот он, послепоносный долгожданный аппетит: 5-6 раз по 150-170г. И сразу стала девочка похожа на толстузика. А еще нас посетила неонатолог-невролог. Криминала не обнаружила, но дала установки на лето (искусственники мы): - ближе к 4 мес. (нам 3 и неделя) - начинаем ябл. пюре из банок, и дальше неаллергенные фрукты. - с 4 мес. - как нам понравится - кашу или овощное пюре (сказала, если весу мало - к аши, если проблемы со стулом - овощи). - с творогом и кефиром ждем до 6 мес. - с мясом - до зубов ( когда будут уже или на подходе). Ура! Скоро можно будет вымазаться овощами-фруктами-кашей с ног до головы. Про с ок ни гу-гу. В целом система мне знакома и нравится. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "+1
Подружке советовали что бы молоко..."
|
|
|
Ветеран
|
Просто я тока на кассе видела
![]() Цитата:
с шикарной покупкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
К ночи температура поднялась до 38,7, я напилась малины, прополоскала горло раствором яблочного уксуса и легла спать под теплый плед. Ночь была жуткая, у Сашки нос забит, поэтому он просыпался в 3 часа ночи, потом барагозил с 5-ти, до 6-ти. Каждый раз приходилось одевать на себя маску, а после кормления укладывать малого в его кроватку . В 6 часов утра сдала малого бабушке и немного отдохнула. К 9-ти поехали на электрофорез и массаж. Запарилась ходить по поликлинике в маске, под ней так жарко!, зато никого не заразила, к тому же грудничковый день сегодня. Сейчас температура 37,1 вот только кости ломит всё равно. Скоро должна приехать врач, вызывали по полису ДМС, посмотрим, что она скажет![]() Кстати, свекровь сказала, что если ребенок спит ручками кверху, значит он здоров, а если к низу, то что-то беспокоит. Санька сегодня с утра спал руками кверху очень надеюсь. что его не зацепит сильно моя болезнь.А ещё переживала, что молоко может перегореть, так наоборот от обильного горячего питья и температуры молоко прибывало толко в путь ![]() |
||