Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 19:25
ответ для plexa на сообщение "Привет!! во-первых Дашульку с..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Привет!! во-первых Дашульку с трёшечкой!!!
А про наклеивать,я рассказывала,я наклеила гелевые цыеточки-до сих пор на ура идут, Покупала в ЗМ на Ефимова,может и в других есть,на кассе,там кроме цветочков ещё можно что нить выбрать
А у нас вчера бурю восторга вызвали магниты на холодильник
Старый 19-05-2008, 19:26     #11152
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Получилось супер!!!! А я на глине самоотвердевающей сделала, правда, еще не декорировала, как сделаю, тоже покажу, глина в гостинке 174 р. стоила.

Классный детенок

О, а в каком отделе?
И вопрос с рамкой все также остается открытым? где купить глубокую рамку?
Старый 19-05-2008, 19:27     #11153
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся!!!
А также Дашеньку, Анютку и Степочку с юбилейчиками!!! Растите здоровенькими!!!
Спасибки
Старый 19-05-2008, 19:28     #11154
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А у нас маленький трабл - у меня с какого-то перепугу начал гноиться палец на правой руке, теперь все приходится делать левой, вчера палец вообще болел,до 5 утра не могла заснуть, сегодня лучше...но всякие манипуляции с мелким теперь тяжело даются.... Вчера мама ассистировала, а сегодян я с 7 утра до 10 вечера в гордом одиночестве с Андрюхой...
А у меня загноились пальцы на ногах. Очень помогло прикладывание березового дегтя на ночь.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Так они у него и есть выпрямленные почти, немножко скрюченные.

А что так нельзя что ли?
Низя! В таком положении опора на позвоночник - это очень вредно! Для малышей, которые ещё не сидят колени должны быть выше попы(ну по крайней мере в слинге), тогда опора на них больше, чем на попу.

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Я точно не могу сказать, можно или нет, потому что я не очень понимаю, как у тебя сидит ребенок. Я вот вставлю еще одну фотку, если никто не против. Я там нарисовала как ноги идут под слингом. Перекрещиваются они в районе ступней. На самом деле, не так уже важно, как они там перекрещиваются, но мне кажется, что в любом случае они должны быть под слингом(если конечно не разведены). Но ты же носишь ребенка и ему и тебе удобно, то значит, наверное, все правильно.
А я и не знала, что можно ноги внутри прятать - теперь попробую

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Получилось супер!!!! А я на глине самоотвердевающей сделала, правда, еще не декорировала, как сделаю, тоже покажу, глина в гостинке 174 р. стоила.

Классный детенок
А не сфоткаешь, как упаковка глины выглядит?
Старый 19-05-2008, 20:13     #11155
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
О, а в каком отделе?
И вопрос с рамкой все также остается открытым? где купить глубокую рамку?
В детском мире, а вот рамку сама пока ищу
Старый 19-05-2008, 20:17     #11156
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А у меня загноились пальцы на ногах. Очень помогло прикладывание березового дегтя на ночь.

Низя! В таком положении опора на позвоночник - это очень вредно! Для малышей, которые ещё не сидят колени должны быть выше попы(ну по крайней мере в слинге), тогда опора на них больше, чем на попу.

А я и не знала, что можно ноги внутри прятать - теперь попробую

А не сфоткаешь, как упаковка глины выглядит?
Сорри, упаковку выкинула Она зеленая с желтеньким, а на ней изображен вылепленный из глины осьминог
Старый 19-05-2008, 20:23
ответ для Уляль на сообщение "Как ты это поняла?"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Форд Сиерра

+100. Правда муж и сейчас укачивает неплохо. А у меня видимо руки не из того места растут.
ну ближайшая разборка кот я знаю на пионерской, там кажись светлановский пр или как его там, короче вдоль трамваи ездят а на др стороне парк
там точняк есть

Цитата:
Могу описать еще 1 способ засыпания. Мне он очень нра. Вообщем так: кладу детку рядом с собой, лицом к себе на бочок, обнимаю так, чтобы сгиб локтя касался родничка, а лодонь на спинке была, ну или на попке. Успокаиваются сразу, даже если уже поглаживание по родничку не помогает. Может еще кто так делает?

мы так спим каждое утро в обнимочку

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Где купили? красивый? Я теперь за всем блестящим гоняюсь

Ульяна, спасибо за совет! Даже как-то и не додумалась про новогодние игрухи. Надо слазать на антресоли

Катюх, ты как всегда можешь развеселить

Укладываемся около 23 - 23.30 примерно

Таня, уважаю за такой подход . Но у меня лично так не получается - во-первых спина жуть как болит даже от своих родных 5 кг., а во-вторых стала замечать странную тенденцию: на руках мы веселимся, нам хорошо, чуть положишь, все капризы начались. Поэтому я как только стала это замечать, все, на руки хватаю только по мере необходимости и родственникам своим сказала. Я с ней просто много общаюсь.

По поводу еды я так поняла про свою мадам - против природы не попрешь . Я всю жизнь борюсь со своей худобой, ем как слон, килограммами поглощаю торты-пирожные и т.д. и ни фига, за всю жизнь путем неимоверных усилий удалось поправиться один раз только до 50 кг. и те сдулись перед свадьбой. Сейчас я 46 и все тут, хоть что делай, дальше никак. Так что доча видать в меня, конституция у нас такая ( у меня и мама в 55 лет весит 53 кг.).

А у нас сегодня вообще прикол - Линочка как будто веселящих таблеток обожралась: вертится, крутится, тут же смеется, тут же пытается чего-то говорить, на мостик одновременно встает. Вобщем жуть, чего будет когда ползать начнет?

ого это вы по 12 часов спите
хорошо вам
а ты не переживай по поводу того что тебе не потолстеть, у меня тоже вся жизнь без диет и не потолстеть никак
радоваться надо, лудше так чем не похудеть

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, нам сегодня тоже стукнул квартал
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВАМ
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Как ты это поняла?

ну я предположила исходя из того, что Алиска себя ведет так и с детками, ну и с зеркалом начала играть
Старый 19-05-2008, 20:32     #11158
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я Петика ношу много, да и старших носила много, это не баловство, да и с рук они потом замечательно слезают, ерунда это, что потом от рук не отучишь, а малышу, да и видимо мне, необходимо, в этом убеждаюсь уже в третий раз

+1000!

Линочку-егозу и её мамочку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!

Аленка ну ты у нас вообще герой, всем героям герой

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочками!!!!

Ты их мой детским средством и кипятком. В стерелизаторе незя. Мне кажется свойства может потерять.

чего вы сговорились. мне кажется она на меня мало похожа.

сейчас да, чтобы у нас ухо не оттопыривалось. помогает. а то одно ухо торчит, а второе нормальное.

Я тока когда плачет, если просто лежит и с игрухами развлекается, зачем ребенка трогать.

мы не сговорились а приняли коллективное решение

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не, грудь - это когда уже испробованы игрушки-разговоры-хождение по квартире, но не помогают... ну и ночью грудь(без всяких игрушек, хождений)

У нас еще прикол: если в поле зрения андрюхи есть человек, то на игрухи он не обращает внимания, смотрит на человека, его взгляд ловит и начинает тыр-быр-мыр

у нас этот тыр-быр-мыр на все что швелиться, а что не швелиться она сама расшевеливает и тыр-быр-мыр

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

А как ты выбирала няню? или то знакомая? такой ответственный момент особенно для такой крошки, мне на работе уже намекают что пора бы и поработать

хе, у меня без "или" - ем только когда малой спит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему пальцу

ну это моя подруга, это раз
а два, то что она у меня уже работала и я знаю что она ответственный чел
а в третьих я ее знаю 9 лет и за эти года она не разу не проявила себя плохо
Старый 19-05-2008, 20:38     #11159
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Блин, девченки, у меня температура 37,4 и горло болит. Что делать? Какие лекарства можно при ГВ?
Старый 19-05-2008, 20:45     #11160
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Блин, девченки, у меня температура 37,4 и горло болит. Что делать? Какие лекарства можно при ГВ?
Наверное, не буду оригинальной: оциллококцинум и полоскания(спреи, наверное, тоже можно).