| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Можно и покупные, изюм точно, а вот..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni Девушки, никто случаем не знает, может ли крестным быть дедушка?? И могут ли крестными быть отец и дочь?? Восприемником (крестным) может быть только православный. Причем достаточно одного крестного (для мальчика – отца, для девочки – мать. ). По церковным канонам муж и жена не могут быть крестными у одного ребенка, брат и сестра могут. Крестный должен присутствовать на совершении Таинства Крещения и в дальнейшем принимать участие в воспитании ребенка в вере. Церковные каноны воспрещают родителям малыша быть восприемниками, старшая сестра крестной может быть. Перед крещением хорошо, если и родители исповедаются и причастятся. При совершении Таинства Крещения крестному будет нужно прочитать Символ веры, а потому необходимо знать его наизусть. |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Цитата:
Сообщение от Veroni..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Поздравлялки!:support:
не поняла: не..."
|
|
Старожил
|
А вот здесь как раз идет оптовая закупка сухофруктов http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=553294 Как раз собираюсь заказать там чернослив и, может, смесь "Компот" Правда заказать можно только до 22-го числа, так что, если кому надо, поспешите.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Можно и покупные, изюм точно, а вот..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, я бы столько таблеток не давала. А скходила бы все таки к остеопату. Мне сам Коршунов порекомендовал найти хорошего остеопата и массажистку. Цитата:
Изюм в таком возрасте мона? А разве семиренко не хорошие наши яблоки??? Цитата:
У нас свои, насушено килограмов 7 наверно. Мешочик нехилый такой. Да, если надо будет и будет много яблок в этом году, то могу спонсировать яблоками. Заготовишь на следующий год. |
|||||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Девочки, спасибо за комплименты моему..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось у Линки. А так, посоветую больше не показывать ребенка людям, которые могут завидовать по-черному. |
|||||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Ульяна, Милана само..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Меня как то чуть с собакой не сбили во дворе, собак еще щеночком был. Вылез "шкаф 2х2" и начал права качать, мол, че тут ходишь. Хотела я разораться, потом смотрю, полная машина братвы. Испугалась, что выйдут и шею собаке свернут. Промолчала... Зато дома наревелась!!!!Мне нра!!! |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Девчат кто чем наедается???????
Вопрос конечно к тем кто не ест ВСЁ! ![]() а то я не знаю что делать, постоянно хочется есть..а Марию и бутеры с сыром видеть не могу ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброй..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну вот пару дней поэтому и понОсили. Зато сделали несколько открытий - 1. Бифиформ очень вкусный. 2. Смекта - совсем невкусная, но с ложки пьется за милую душу. 3. Вот он, послепоносный долгожданный аппетит: 5-6 раз по 150-170г. И сразу стала девочка похожа на толстузика. А еще нас посетила неонатолог-невролог. Криминала не обнаружила, но дала установки на лето (искусственники мы): - ближе к 4 мес. (нам 3 и неделя) - начинаем ябл. пюре из банок, и дальше неаллергенные фрукты. - с 4 мес. - как нам понравится - кашу или овощное пюре (сказала, если весу мало - к аши, если проблемы со стулом - овощи). - с творогом и кефиром ждем до 6 мес. - с мясом - до зубов ( когда будут уже или на подходе). Ура! Скоро можно будет вымазаться овощами-фруктами-кашей с ног до головы. Про с ок ни гу-гу. В целом система мне знакома и нравится. |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девчат кто чем наедается???????
Вопрос..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Вик, так есть и такие детки, которые и за 5 мин наедаются. Просто сильнее сосать начинают.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||