Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 21:36     #11261
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni
Девушки, никто случаем не знает, может ли крестным быть дедушка?? И могут ли крестными быть отец и дочь??

Восприемником (крестным) может быть только православный. Причем достаточно одного крестного (для мальчика – отца, для девочки – мать. ). По церковным канонам муж и жена не могут быть крестными у одного ребенка, брат и сестра могут. Крестный должен присутствовать на совершении Таинства Крещения и в дальнейшем принимать участие в воспитании ребенка в вере. Церковные каноны воспрещают родителям малыша быть восприемниками, старшая сестра крестной может быть. Перед крещением хорошо, если и родители исповедаются и причастятся. При совершении Таинства Крещения крестному будет нужно прочитать Символ веры, а потому необходимо знать его наизусть.
Старый 20-05-2008, 22:10
ответ для Alinchik на сообщение "Цитата: Сообщение от Veroni..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Это все где брать? Самим надо делать или покупные можно?
Летом надбо будет или своих, или купленных у бабушек яблок насушить большую кучу на след. сезон. А интересно, на рынке не продают самодельные сушеные яблоки?
Старый 20-05-2008, 22:19     #11263
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
А вот здесь как раз идет оптовая закупка сухофруктов http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=553294 Как раз собираюсь заказать там чернослив и, может, смесь "Компот" Правда заказать можно только до 22-го числа, так что, если кому надо, поспешите.
Старый 20-05-2008, 22:54     #11264
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, никто случаем не знает, может ли крестным быть дедушка?? И могут ли крестными быть отец и дочь??
Не могут только женатые между собой.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Компотик очень хорошо, например из сушеных яблок. Я варила минут 10 после закипания, очень чуть-чуть добавляла сахара, процеживала. Пили в жару грамм по 10-15 несколько раз в день. Если есть склонность к запорам можно черносливину добавить, курагу врач не советовала пока. С черносливом тоже осторожно надо, мы допились компота с черносливом до поноса (пардон-с).

Слишком, надо водой разбавлять. Я бы делала сама, но только из проверенного сырья, то что в магазине - боюсь, голая химия будет. Может, покупные в этом смысле надежнее.
Сахар детям же незя. Ну черносливину мона только с 4-5 месяцев.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вот и нам сначала диакарб с аспаркамом, а потом пантогам, депрессую теперь, страшно
А других мне не говорили, именно ее посоветовала ее ученица, я б и к ученице обратилась, да только она не из Питера, сюда редко приезжает, а вообще я ей доверяю, т.к. она меня лечила
Аспаркам??? Я его пила. Это лекарство по-моему не из мягких. Может ошибаюсь конечно.

Не, я бы столько таблеток не давала. А скходила бы все таки к остеопату.
Мне сам Коршунов порекомендовал найти хорошего остеопата и массажистку.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Сушёные яблочки + изюм, минуток 10-15 после закипания, если запро, можно черносливинку добавить, если кажется не очень сладко, то можно фруктозу добавить, а лучше, имхо, не сластить.

Фиг знает, скорее они ориентируются на средний вес в 4 месяца, так как пишут от 4 месяцев и 7 кг, но, если крупный деть, имхо, можно и пораньше начать.

Обязательно разбавлять, сок вообще очень аггрессивен, а из каких яблок выжимать-то сейчас?

Маша,

Стёпику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

По лекарствам не переживай, ничего страшного вам не назначили, с сыном я всё это прошла со старшим, в Остео очень хороший доктор Кузнецова, но к ней тоже очередь наверное...
А фруктозу скока? Мне кажется будет пить без нее, то лучше будет, так от овощей отказаться не будет повода.

Изюм в таком возрасте мона?

А разве семиренко не хорошие наши яблоки???
Цитата:
Поздравлялки!

не поняла: не заболел или заболел на сутки позже?

Готовые видела один раз на рынке.

У нас свои, насушено килограмов 7 наверно. Мешочик нехилый такой.

Да, если надо будет и будет много яблок в этом году, то могу спонсировать яблоками.
Заготовишь на следующий год.
Старый 20-05-2008, 23:14     #11265
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброй ночи!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну ближайшая разборка кот я знаю на пионерской, там кажись светлановский пр или как его там, короче вдоль трамваи ездят а на др стороне парк
там точняк есть
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Блин, девченки, у меня температура 37,4 и горло болит. Что делать? Какие лекарства можно при ГВ?
Как и при Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
Я мы сегодня договорились сделать по поводу массажа Милене профилактический 30-40 минут 300 рублей
ДЕВОЧКИ ура!!!!!!!!!!!
Мы купили машинууууууууууууууууу
Машина - это суппппер!!! Мы за вас очень рады!!!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Напротив метро Пионерская, там сервис "Евроавто", а в глубине его была разборка. Если не ошибаюсь, можно туда на разборку позвонить и узнать, есть ли ваши части. http://euroauto.ru/
Я лет 5 назад покупала у них на гольф-3 то, чего нигде больше не было. Прямо при мне отвинтили штуковину, почистили и отдали.
Спасибо! Значит поедем на Пионерскую как будет время.
Цитата:
Девочки, а у меня фигня произошла: никогда не верила ни в сглазы ни в прочую лабуду, а тут поверила... Ко мне тут три дня назад приезжала сестра троюродная поздравить с рождением девочки. Ну и вобщем мы посидели с ней, поболтали за жизнь, поглазела она на ребенка и сказала, что мне очччень повезло с ребеночком - спокойная родилась. Ну и что вы думаете? Лина как белены объелась все эти три дня. Никогда она так себя не вела. Раньше я нарадоваться не могла как она у меня засыпала - положишь в кроватку, она сосу пососет сама с собой и отваливается. А тут три дня ее укачиваю, вопит как резанная, вчера аж закатывалась. Сегодня весь день тусит, точно как будто веселящих таблеток съела. Я блин дура, совсем забыла, что она глазастая - года два назад она потрогала мои волосы со словами "как тебе повезло, у тебя шикарная шевелюра". Волосы полезли после этого со страшной силой. Может конечно бред, но я чего-то как-то так подзадумалась, что аж все фоты из Контакта поудаляла
Я вот верю во всякое такое... Сглаз существует, также как и люди, которые могут этот сглаз снять и вылечить какие либо болезни. И я не лохотронщиков имею ввиду.
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось у Линки. А так, посоветую больше не показывать ребенка людям, которые могут завидовать по-черному.
Старый 20-05-2008, 23:33
ответ для Шaнти на сообщение "Ульяна, Милана само..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!Я тож приболела,лечусь лечусь-ничего не помогает,каждый раз ложусь спать и думаю-завтра лучше будет,а в результате ещё хуже,сегодня уже 38,5,блин единственно за Бодичку боюсь я ведь с ним постоянно,у него уже сопли появились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас папа из командировки приехал на целых две недели. УРА! Он уехал, когда Милашке было всего 2 недели. Так что уезжал еще от кулька , а приехал уже к человеку. Правда он следил за нами В контакте, поэтому сильно удивить нам его не получилось. Вот пофотографировал нас вчера в Эрго . А еще мы приготовили ему сюрприз в виде нового наряда. Папа был счастлив .
Какие вы классные! А бодик
Цитата:
А у меня, блин, все через одно место - сегодня молокоотсос электрический накрылся . Чего теперь делать - не знаю. Грудь левую не успела расцедить, болит. Я ж не привыкла ребенка кормить из груди - все время сцеживаюсь. Повезем на гарантию, а все это время чего делать х/з
Сисю ей, сисю!!! С лентяйничеством надо заканчивать. Если есть большое желание кормить грудью, то все получится. Просто надо настойчивее быть. Лина себя голодной не оставит, это точно.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, меня вчера чуть машина не сбила.
Вышли вечером прогуляться называется. Какой-то идиот промчался по двору и мне руку зеркалом задел, поехал дальше, снес припаркованной машине зеркало и скрылся. Мне даже отскочить некуда было, машины стояли припаркованые сплошным рядом. Это еще хорошо что мы без коляски гуляли, муж на руках Мишку нес, что бы было, если бы мы с коляской гуляли я даже боюсь представить, т.к. я то почти вжалась в машину стоящую на обочине, а коляску то никуда не деть...
Вот чмо!!! Меня как то чуть с собакой не сбили во дворе, собак еще щеночком был. Вылез "шкаф 2х2" и начал права качать, мол, че тут ходишь. Хотела я разораться, потом смотрю, полная машина братвы. Испугалась, что выйдут и шею собаке свернут. Промолчала... Зато дома наревелась!!!!
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Еще вчера демонстрировали папе наше последнее приобретение. Должен же он знать, куда деваются его денежки (шутка, мы же его по карте купили). Сразу говорю, знаю, что так сидеть еще нельзя. Сели на пару минут, только папе показать (и вам). Вот.
Мне нра!!!
Старый 20-05-2008, 23:34     #11267
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девчат кто чем наедается???????
Вопрос конечно к тем кто не ест ВСЁ!
а то я не знаю что делать, постоянно хочется есть..а Марию и бутеры с сыром видеть не могу
Старый 20-05-2008, 23:39
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброй..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не могут только женатые между собой.
Сахар детям же незя. Ну черносливину мона только с 4-5 месяцев.
ЖЕНАТЫЕ -это, видимо, венчаные ?
Ну вот пару дней поэтому и понОсили. Зато сделали несколько открытий - 1. Бифиформ очень вкусный. 2. Смекта - совсем невкусная, но с ложки пьется за милую душу. 3. Вот он, послепоносный долгожданный аппетит: 5-6 раз по 150-170г. И сразу стала девочка похожа на толстузика.
А еще нас посетила неонатолог-невролог. Криминала не обнаружила, но дала установки на лето (искусственники мы):
- ближе к 4 мес. (нам 3 и неделя) - начинаем ябл. пюре из банок, и дальше неаллергенные фрукты.
- с 4 мес. - как нам понравится - кашу или овощное пюре (сказала, если весу мало - к аши, если проблемы со стулом - овощи).
- с творогом и кефиром ждем до 6 мес.
- с мясом - до зубов ( когда будут уже или на подходе).
Ура! Скоро можно будет вымазаться овощами-фруктами-кашей с ног до головы. Про с ок ни гу-гу.
В целом система мне знакома и нравится.
Старый 20-05-2008, 23:49     #11269
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат кто чем наедается???????
Вопрос конечно к тем кто не ест ВСЁ!
а то я не знаю что делать, постоянно хочется есть..а Марию и бутеры с сыром видеть не могу
Я миндаль лопаю килограммами
Старый 20-05-2008, 23:50
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Ага, попробовала, 5 минут и все, Лина наелась
Вик, так есть и такие детки, которые и за 5 мин наедаются. Просто сильнее сосать начинают.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, дайте кулачков, плиз!!!
Были сегодня у ортопеда и невролога, у Анютки все замечательно, а вот у Степика есть проблемки, прописали кучу лекарств, еще электрофорез, сижу, страдаюИз-за электрофореза переностися наш отъезд на дачу. А никто у Ксенофонтовой в остео не лечится? А то мне ее порекомендовали, но говорят, что к ней попасть шансов нет
Кстати, выложила в контакте фотки со вчерашнего др, так что вэлкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А что именно то не так?
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да, дефочки, я согласна с Аленой по поводу сока.
Вчера продегустировала Гербер и Бабушкино лукошко.
1. Гербер гадость я вам скажу. Блин один витамин С. Вот те и реклама.
2. Бабушкино лукошко вкусный, но сладкий слишком. че-т у меня сомнения что там только сок.

А вообще детский сок мой желудок не вынес, а он у меня больной.
Поэтому детю давать не буду. Нафик-нафик.
А мы Бабушкино Лукошко купили на пробу.
Цитата:
Да уж. У меня кстати тож сомнения по поводу всех этих покупных соков. В связи с чем вопрос: а можно ли совсем натуральный сок давать из соковыжималки, не слишком ли он концентрированный для деткиного желудочка?
У меня сестра жала яблоки с дачи. Сок был очень густой, практически как пюре. Не пошло детю, запоры были.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Сушёные яблочки + изюм, минуток 10-15 после закипания, если запро, можно черносливинку добавить, если кажется не очень сладко, то можно фруктозу добавить, а лучше, имхо, не сластить.
Ален, а енту всю смесь сколько можно в холодильнике хранить?