~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 15:22     #8441
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки.... не могу больше... щаз буду много писать и плакать...
эх, как я тебя понимаю... у самой кот из-за почек мучался... сама не разрешала усыплять... надеялась, что может отойдет... дам-с...не отошел, если честно.... вот потом я неделю мучалась... может зря сразу не согласилась усыпить....
Старый 19-05-2008, 15:24     #8442
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня такая фигня случилась, сижу вся на нервяках. Ситуэйшин такой, я уже больше 3-х лет снимала кабинет у одной женщины, у нее были КУГИшные помещения и она сдавала по комнатам в субаренду, месяц назад я переехала в ее же помещение на Садовой. И тут как обухом по бошке у нее отобрали через администрацию ВСЕ помещения, кроме того, в котором я сейчас, но она его "не тянет" и ей сейчас прийдется его сдать полностью кому-то, что бы была прибыль. И я остаюсь без офиса. Я просто прибываю в легком шоке, и даже не знаю куда кидаться. Помещения мне нужны в принципе только по выходным дням для ведения курсов, и найти очень трудно, что бы была более менее вменяемая аренда.
Да уж.. вот это ШОК!!!
Держись @@@@@@@@@@@@
Старый 19-05-2008, 15:36     #8443
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет, девчата
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Инночку (Ksalina) с первым месяцем материнского счастья!!!! мамочке побольше спокойных ночек. А доченьке-красавице побольше вкусного молочка

Присоединяюсь к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кстати, про молоко... После супружеского долга его действительно больше.
Я вчера стаканчик подставила и его 50 мл просто так набежало, до облегчения груди так сказать
Эх, этот долг, надо уже начинать его исполнять, а я все не соберусь
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня, кстати, тоже еще утро.

У нас вообще днем никакого режима, а ночью своеобразный:

А бодрствовать "просто так" пока наотрез отказывается.

Это как вообще, нормально в принципе?
Ленчик, нормально все, со временем устаканится, не переживай, когда кормят по требованию - с режимом вообще тяжело вот я дочу кормила по часам - был режим, а сейчас сыну кормлю по требованию - режим весь улетел к чертям собачьим, но это нормально
Цитата:
Девочки.... не могу больше... щаз буду много писать и плакать... не могу держать в себе и так столько сил убила на то что бы не подпускать эТО БЛИЗКО К СЕБЕ.... ...
Натуленька, как я тебя понимаю, держись и крепись, вот я писала в декабре, тоже плакала, так как мы кота усыпили, его тоже звали ЧИП, и принесла мне мама его, когда мне было 12 лет, он с нами прожил 13 лет, мы его последние 2 года держали на уколах, мама сама ему уколы делала, умирал медленно, от почек опять же, постоянные рвоты, мы его ветеринарам показывали, биохимию крови и узи делали, они сказали, проживет не более 2х недель, но в жутких мучениях, мы решили взять грех на душу но не ждать этих ужасных мук. И усыпили. Это очень тяжело, слезы бессилия, от того что помочь не можешь, но только осознание того, что мы ему последние часы хоть как-то облегчили, помогало... Держись дорогая, это надо пережить, сил тебе, думай сейчас больше о сыночке и о молочке, луше поплакать, но в себе не держать......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-05-2008, 15:37
ответ для pugovka на сообщение "Да уж.. вот это ШОК!!! Держись..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

А у нас фишка:

Мы теперь ночью не спим, а спим днем.
Мой колобок перепутал день и ночь.
У кого такое уже есть? Как бороться то с этим???
Совет только один - не давать спать днем
Цитата:
Девочки.... не могу больше... щаз буду много писать и плакать... не могу держать в себе и так столько сил убила на то что бы не подпускать эТО БЛИЗКО К СЕБЕ....
.У меня - умирает кот... мой любиый Чип....отказывают почки, и не взять мне насебяэтот крест решить облегчить ему муки или уж самому дома...
Наташенька, очень тебе сочувстсвую, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ой, девочки, у меня такая фигня случилась, сижу вся на нервяках. Ситуэйшин такой, я уже больше 3-х лет снимала кабинет у одной женщины, у нее были КУГИшные помещения и она сдавала по комнатам в субаренду, месяц назад я переехала в ее же помещение на Садовой. И тут как обухом по бошке у нее отобрали через администрацию ВСЕ помещения, кроме того, в котором я сейчас, но она его "не тянет" и ей сейчас прийдется его сдать полностью кому-то, что бы была прибыль. И я остаюсь без офиса. Я просто прибываю в легком шоке, и даже не знаю куда кидаться. Помещения мне нужны в принципе только по выходным дням для ведения курсов, и найти очень трудно, что бы была более менее вменяемая аренда.
Что-нибудь обязательно найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-05-2008, 15:40     #8445
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, у меня такая фигня случилась, сижу вся на нервяках. . Помещения мне нужны в принципе только по выходным дням для ведения курсов, и найти очень трудно, что бы была более менее вменяемая аренда.
Жуть, надо что-то искать, по знакомым шустрить что ли... Держи, не расстраивайся, надо что-то придумывтаь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-05-2008, 15:42     #8446
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Совет только один - не давать спать днем
я тоже так думаю, по-другому никак
У нас так было сразу после РД, в течение недели прошло, просто будить и все, особенно вечером чтобы дольше пободрствовала, тогда ночью как сурок заснет .
Старый 19-05-2008, 15:42     #8447
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

повторюсь

девчата, кто уже док подал на карточку, подскажите, а Ф9 от папы надо??? а то у меня в книжке както непонятно написано, да и на первой стр топа тоже????
Старый 19-05-2008, 15:47     #8448
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
повторюсь

девчата, кто уже док подал на карточку, подскажите, а Ф9 от папы надо??? а то у меня в книжке както непонятно написано, да и на первой стр топа тоже????
Нужно ф9 того,где прописан ребенок
Старый 19-05-2008, 15:47     #8449
malunai
Элита

malunai отсутствует

Кстати,всем привет)))))))Поздравляю всех мамочек,которые уже месяц со своими ляльками няньчатся!
Старый 19-05-2008, 15:47     #8450
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Нужно ф9 того,где прописан ребенок
ну хоть ктотоответил