~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 13:29     #8381
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Может соску начинать давать,попробуй разные-вдруг возьмет.

А мне сегодня зуб удалили , заморозка отходит,счас на стену полезу .
Не берет эта мося соску, никакую. Ни латексную, ни силиконовую, ни "вишенку", ни анатомическую. Сразу распознает подвох и выплевывает через минуту максимум.

Аня, держись, как тебя угораздило с зубом-то?
Старый 19-05-2008, 13:32     #8382
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Олеся,жаль не заглядывала сюда, очень интересно было бы послушать тебя в эфире. Но с успешным дебютом на Радио Балтика. Надеюсь это не последнее твое выступление.

Ну и я отчитаюсь. В субботу покрестили Андрея в Казанском соборе. Крестил Отец Георгий. Все прошло очень хорошо. Андрей внимал словам батюшки и вел себя подобающе моменту. После окунания в купель всхлипнул всего один раз. В общем показал себя молодцом

Кстати наша крестная - жена моего брата, тоже планирует апрелюшку Хоть бы все получилось @@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с крестинами

Олеся, с выступлением (как я поняла удачным)

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
ага! Живет в одном доме только а разных подездах! Она на пенсии и ходит с собачкой гуляет и у всех спрашивает как бы сделать так что бы невестка грудью кормила... Она видимо из лучших побужденй это делает.... как ей кажется...
очень сочувствую...свекрови это конечно жесть...
моя тоже с соседями обо всем советуется, но слава богу мы живем в разных районах и я не знаю этих соседей.

у нас другой прикол- у ее второй невестки тоже дочка- разница между нашими детьми почти месяц, так когда свекровь приезжает помогать- постоянно капанье на мозги-
"а у Светы Насятя ТАК никогда не кричит"
"а у Светы Настя не плачет когда ее одевают"
"а у Светы Настя какает струей и никогда не плачет когда пукает"
"а у Светы Настя не капризничает и почти все время спит"
"а у Светы Настя грудь не выплевывает и высасывает ВСЕ молоко"

и милионный раз обьяснения что у нас ребенок в 2 недели спал сутками, ел все что дают, какал 15 раз в день и мы знать не знали что такое колики и газики, и что это все им предстоит пережить после месяца пролетают сквозь ушей.
короче постоянная критика моего ребенка и восхваление второй внучки. охота уже кого нибудь убить

последние фишки- ребенок орет дурниной - живот болит, колики, вставляю трубочку в попу..подходит и из под моих рук выхватывает ребенка и уносит на кухню приговаривая- "все мой хороший, больше мама не будет тебя мучить, не будет"
а я стою такая около пелинальника в одной руке банка с маслом, в другой трубка газоотводная...а так хотелось эту банку с маслом ей в голову швырнуть, еле сдержалась...

лежу на кровати, кормлю ребенка ГРУДЬЮ, подходит и начинает ПЕРЕДВИГАТЬ ребенка, укутывать его теплым одеялом....отшвыриваю одеяло. подходит муж и задает гениальный вопрос- "а ты чего нервничаешь?!"

ребенок орет- газики у нее- пукает и плачет. стою пузико малышке глажу. вокруг круги наворачивая носится свекровь с воплями "ну не знаю!!! ну что ты за мать то такая!!! почему ребенок ТАК кричит!!! ну не знаю, МОИ дети ТАК никогда не орали- двоих вырастила, пили укропную воду и НИКОГДА не плакали"

сразу вспомнился топик про советы свекровей
у половины наших форумчанок у свекровей дети НИКОГДА не плакали

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня, кстати, тоже еще утро.

У нас вообще днем никакого режима, а ночью своеобразный:

Доча отрубается обычно около часу ночи окончательно, спит до 5 утра примерно (плюс минус полчаса), потом ест, потом просыпается в 7, ест-отрубается, потом в районе 9 - опять ест, снова отрубается часа на 2, 2,5, а потом уже часов в 11 просыпается доовольно основательно, может уже до прогулки в 15-16 часов которая не спать, а висеть на груди. А может и поспать.

А бодрствовать "просто так" пока наотрез отказывается.

Это как вообще, нормально в принципе?
у нас примерно такой же график, только мы днем совсем не спим (только на прогулке) а активно бодрствуем- лежим, руками махаем

но я думаю все это нормально- все детки разные, характеры и темпераменты разные. биоритмы другие. как и у взрослых- кому дай волю так сутками с дивана не слезет, а у кого то шило в попе- ни минутки посидеть просто так не может- обязательно надо куда то бежать, чего-то делать

Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Кировского района. Вы в собес уже ходили документы на карточку сдавать? Где он хоть находится? Знаю, что Стачек 18, но там ведь дофига всего внутри))))))) на каком хоть этаже?
Девчат, вам в бухгалтерии какую справку о доходах выписывали, по какой форме?
- моя бухгалтерша требует что бы я сьездила в собес, узнала по какой форме должна быть справка

ага. мне делать нефикк с полуторамесячным ребенком кататься и узнавать то, что она сама должна знать

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Девочки никаких камней в огород исскуствеников. О мутации рассуждаю как о проблеме в целом,меняется экология,продукты питания и здоровье наше тоже.
Я извиняюсь,что сказанула, дала повод истолковать мои слова двояко.
А это в знак дружбы и согласия ( все нарисованно на асфальте )
не буду ничего говорить о вреде ИВ или ГВ - каждый для себя сам решает что ей делать - это сугубо личное дело

но вот о мутациях на ИВ скажу (не могу не сказать )
1. я вот например на ГВ совершенно не знаю ЧЕМ я кормлю своего ребенка (витамины я не пью, фрукты-овощи я не ем, питаюсь ОЧЕНЬ ограниченно и мало полезных веществ в тех продуктах которые я ем... чего с моим молоком получает ребенок?! может было лучше еще в роддоме отказаться от борьбы за ГВ и остаться на ИВ? в смесях полно витаминов и ребенок у меня на смеси не цвел, а теперь после того (чего не известно) что я сожрала, ребенок у меня аллергик и я вынуждена ограничивать себя во всем - зато мы на ГВ!)
2. девочки, милые, мы все мутанты и детки наши!!!! честно!!! вы в курсе что у беременной женщины находящейся в стрессовой ситуации (не буду описывать всю цепочку химических реакций стресса) хотя бы 3 дня, начинается генная мутация плода? а кто из нас не истерил половину беременности, не рыдал, не психовал?
а про генно - модифицированные продукты которые мы трескаем я вообще молчу...

так что все мы мутанты
Старый 19-05-2008, 13:40     #8383
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Стараюсь не укачивать. У груди никогда не спит. Даю соску кладу в кроватку и ухожу, начинает вякать, подхожу - даю соску и ухожу и так пока не заснет. Но обычно когда старшего уложила и свет выключила, он тоже засыпает.
Оксан, респект
Сама всегда мечтала, чтобы мой ребенок сам засыпал, без меня, в своей кроватке, без укачиваний
А мелкий у тебя хорошо соску сосет? У вас какая?
А у груди не задремливает никогда? Мой бывает пытается...

Я своему тоже не позволяю у груди спать, а то, потом папа его уложить не сможет без меня. С первым, был такой опыт Со вторым уже умнее была
Но у меня Арсюха соску не сосет Засыпает на руках, без укачиваний, НО только вертикально Что делать, не знаю...
Старый 19-05-2008, 13:43     #8384
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Девочки, всем привет!
Всё читаю, написать ничего не успеваю
Старый 19-05-2008, 13:45     #8385
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

Привет всем!! А кто-нибудь уже сдавал на дисбак?
Старый 19-05-2008, 13:50
ответ для Карми на сообщение "Поздравляю с крестинами..."
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Лана, я пока не брала на работе справку(((((((( поэтому не знаю, по какой форме.
Старый 19-05-2008, 13:52
ответ для Kafa на сообщение "Девочки, всем привет! :flower: Всё..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Не поняла, я что ли дискриминацию создаю? Вроде категорически не высказываюсь, а все равно, под раздачу попала

А куда бежать, ты сама написала...за пределы топа в Малыши до года
Я похоже пропустила самое горячее, ну ни чего.
Девочки, дебаты по поводу слов Ани-Крестьянки? Я,например, воспринила это как метафору и не придала значения. Зря вы раздули это все до такой степени. Не думаю, что кто-то хотел кого-то обидеть или упрекнуть.....
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у нас обычно часов с 9 не спит!! иногда в 12 укладывается иногда вот как вчера в час ночи уснул тока...и то взяла его к себе..сунула соску..а он лежал и дергался весь)))..
а потом спим часа 3-5...а дальше через 2 часа кормежка.. траглодит маленький..

У кого-нить дить в шезлонгах засыпает???а то мой постоянно..кладу туда..через каое-то время он засыпает в нем..странно даже
У меня постоянно там засыпает, я даже бывает и не перекладываю, только не знаю, вредно это...????

А у нас фишка:

Мы теперь ночью не спим, а спим днем.
Мой колобок перепутал день и ночь.
У кого такое уже есть? Как бороться то с этим???
Старый 19-05-2008, 13:54
ответ для Карми на сообщение "Поздравляю с крестинами..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

очень сочувствую...свекрови это конечно жесть...
моя тоже с соседями обо всем советуется, но слава богу мы живем в разных районах и я не знаю этих соседей.
Лана, ну и свекровь
Держись там!! Прямо ужас какой-то..
Старый 19-05-2008, 13:55
ответ для astro4ka на сообщение "Лана, ну и..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
Мы сдавали
Старый 19-05-2008, 13:58     #8390
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
Мы - нет

А зачем?