| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Может соску начинать давать,попробуй..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аня, держись, как тебя угораздило с зубом-то? |
|
|
|
ответ для Мышка-Машка на сообщение "Terry
Подскажи пожалуйста и мне, что..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с крестинами ![]() ![]() ![]() Олеся, с выступлением (как я поняла удачным) ![]() Цитата:
моя тоже с соседями обо всем советуется, но слава богу мы живем в разных районах и я не знаю этих соседей. у нас другой прикол- у ее второй невестки тоже дочка- разница между нашими детьми почти месяц, так когда свекровь приезжает помогать- постоянно капанье на мозги- "а у Светы Насятя ТАК никогда не кричит" "а у Светы Настя не плачет когда ее одевают" "а у Светы Настя какает струей и никогда не плачет когда пукает" "а у Светы Настя не капризничает и почти все время спит" "а у Светы Настя грудь не выплевывает и высасывает ВСЕ молоко" ![]() ![]() ![]() и милионный раз обьяснения что у нас ребенок в 2 недели спал сутками, ел все что дают, какал 15 раз в день и мы знать не знали что такое колики и газики, и что это все им предстоит пережить после месяца пролетают сквозь ушей. короче постоянная критика моего ребенка и восхваление второй внучки. охота уже кого нибудь убить ![]() ![]() ![]() последние фишки- ребенок орет дурниной - живот болит, колики, вставляю трубочку в попу..подходит и из под моих рук выхватывает ребенка и уносит на кухню приговаривая- "все мой хороший, больше мама не будет тебя мучить, не будет" а я стою такая около пелинальника в одной руке банка с маслом, в другой трубка газоотводная...а так хотелось эту банку с маслом ей в голову швырнуть, еле сдержалась... ![]() лежу на кровати, кормлю ребенка ГРУДЬЮ, подходит и начинает ПЕРЕДВИГАТЬ ребенка, укутывать его теплым одеялом....отшвыриваю одеяло. подходит муж и задает гениальный вопрос- "а ты чего нервничаешь?!" ![]() ребенок орет- газики у нее- пукает и плачет. стою пузико малышке глажу. вокруг круги наворачивая носится свекровь с воплями "ну не знаю!!! ну что ты за мать то такая!!! почему ребенок ТАК кричит!!! ну не знаю, МОИ дети ТАК никогда не орали- двоих вырастила, пили укропную воду и НИКОГДА не плакали" ![]() ![]() ![]() сразу вспомнился топик про советы свекровей ![]() у половины наших форумчанок у свекровей дети НИКОГДА не плакали ![]() Цитата:
![]() но я думаю все это нормально- все детки разные, характеры и темпераменты разные. биоритмы другие. как и у взрослых- кому дай волю так сутками с дивана не слезет, а у кого то шило в попе- ни минутки посидеть просто так не может- обязательно надо куда то бежать, чего-то делать ![]() Цитата:
- моя бухгалтерша требует что бы я сьездила в собес, узнала по какой форме должна быть справка ![]() ага. мне делать нефикк с полуторамесячным ребенком кататься и узнавать то, что она сама должна знать ![]() Цитата:
![]() но вот о мутациях на ИВ скажу (не могу не сказать ) 1. я вот например на ГВ совершенно не знаю ЧЕМ я кормлю своего ребенка (витамины я не пью, фрукты-овощи я не ем, питаюсь ОЧЕНЬ ограниченно и мало полезных веществ в тех продуктах которые я ем... чего с моим молоком получает ребенок?! может было лучше еще в роддоме отказаться от борьбы за ГВ и остаться на ИВ? в смесях полно витаминов и ребенок у меня на смеси не цвел, а теперь после того (чего не известно) что я сожрала, ребенок у меня аллергик и я вынуждена ограничивать себя во всем - зато мы на ГВ!) 2. девочки, милые, мы все мутанты и детки наши!!!! честно!!! вы в курсе что у беременной женщины находящейся в стрессовой ситуации (не буду описывать всю цепочку химических реакций стресса) хотя бы 3 дня, начинается генная мутация плода? а кто из нас не истерил половину беременности, не рыдал, не психовал? ![]() а про генно - модифицированные продукты которые мы трескаем я вообще молчу... так что все мы мутанты ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Ален, так зависит от того во сколько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сама всегда мечтала, чтобы мой ребенок сам засыпал, без меня, в своей кроватке, без укачиваний ![]() А мелкий у тебя хорошо соску сосет? У вас какая? А у груди не задремливает никогда? Мой бывает пытается... Я своему тоже не позволяю у груди спать, а то, потом папа его уложить не сможет без меня. С первым, был такой опыт Со вторым уже умнее была![]() Но у меня Арсюха соску не сосет Засыпает на руках, без укачиваний, НО только вертикально Что делать, не знаю... |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Оксан, респект:flower:
Сама всегда..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
![]() Всё читаю, написать ничего не успеваю ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем!! А кто-нибудь уже сдавал на дисбак?
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Поздравляю с крестинами..."
|
|
Активный участник
|
Лана, я пока не брала на работе справку(((((((( поэтому не знаю, по какой форме.
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Девочки, всем привет! :flower:
Всё..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
Девочки, дебаты по поводу слов Ани-Крестьянки? Я,например, воспринила это как метафору и не придала значения. Зря вы раздули это все до такой степени. Не думаю, что кто-то хотел кого-то обидеть или упрекнуть..... Цитата:
А у нас фишка: Мы теперь ночью не спим, а спим днем. Мой колобок перепутал день и ночь. У кого такое уже есть? Как бороться то с этим??? |
||
|
|
ответ для Карми на сообщение "Поздравляю с крестинами..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Лана, ну и..."