~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 14:10     #8401
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
ага! Живет в одном доме только а разных подездах! Она на пенсии и ходит с собачкой гуляет и у всех спрашивает как бы сделать так что бы невестка грудью кормила... Она видимо из лучших побужденй это делает.... как ей кажется...
в общем получается сарафанное радио!
ИРА, ДЕРЖИСЬ!!!
Это какое-то безумие, когда твое, пардон, нижнее бельё, перетряхивается зачем-то с соседями...... Я бы наверное убила.
Старый 19-05-2008, 14:11
ответ для Карми на сообщение "Поздравляю с крестинами..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки.... не могу больше... щаз буду много писать и плакать... не могу держать в себе и так столько сил убила на то что бы не подпускать эТО БЛИЗКО К СЕБЕ....
.У меня - умирает кот... мой любиый Чип....отказывают почки, и не взять мне насебяэтот крест решить облегчить ему муки или уж самому дома...
А нчалось всё ровно в тот день когда мы приехали из роддома - вот еще на кануне скакал и прыгал довольный - а мы приехали и слёг кот - начало его рвать и поносить -Стас его понёс к ветеринару и всё там на 5 часов сразу капеьницу коту поставили и так ходил он неделю на эти капельници - анализы, куча времени и денег - да лишь бы помогло ... И в итоге анализ на креатинит вроде - зашкаливает... норма 70-80 вроде а у кота 800.... В итоге если почки так и не лечится ....

И не решить - продлеваю ли я ему мучения? Мне кажется лучше дома, рядом со сной..... Щаз шёл - его рвало-упал - я к нему сразу... поговорила .... поумаляла выздоравливать... хоть покушать чего нить (он же нест ничего-тока пьёт много) он лежит ... смотрит.. я ему воды принесла-стал жадно пить.....

ну не могу я это допустить до себя близко.... да и за молоко боюсь пропадет... ничего не могу поделать - мы относимся к тем людям которые очеловечевают животное.... не могу относится просто так как к коту - мы ведь с ним так много пережили..... И вдвоём - когда я была совсем совсем одна!!11 когда мне было ТА Ктяжело -в моеё жизни появился он,.. и то забирая его у люде (которые забыли его вванной на месяц и он выжил тока за счёт капающей вванну воды) так забирая его -я лишь на мгновение опередила ветеринарную бригаду - которую его бывший хозяин вызвал что бы не лечить кота...) А я же его взяла - выходила, выкормила.... он стал толстеньким и веселым котом... Мы с ним вдвоём и ремонт делали и разговаривали... и вообще раньше когда я шла в свой пустой и одинокий дом мне хоть волком вой -всё в моей жизни было не так... появился кот и всё как то амо самой пришло в порядок....
Он же такой такой....
и сейчас лежит в комнате.. прихожу смотрю сразу дышыт или нет..... отпускаю, отпускаю с Богом -лишь бы только не мучался..... Не мгогу ... всё реву.. прорвало..... тяжело ой как это тяжело.. и почему в такой момент -когда жить и жизни радоваться он решил покинуть меня?А? и ведь собирались летом в Парголово а там-красота природа птички.. ан нет.....
Все кажется день два и отмучается.... проходит день и два..... грех на душу взять не могу....
Старый 19-05-2008, 14:14     #8403
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Очень мелко, не видно ни фига. И наших результатов на бумаге я не видела, мне врач все на словах сказала.
.
Изображения

Старый 19-05-2008, 14:16     #8404
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Люди!!!
А у меня такой назрел вопрос....Есть ли кто-нибудь среди нас(тут собравшихся),кто ни разу своему малышу с рождения соску не предлагал???(кроме меня)
Интересно,просто
Старый 19-05-2008, 14:19     #8405
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Девочки ,мне так стыдно ,я ещё будучи беременной хотела на маму пожаловаться ,просто вешаюсь от ее советов ,такое впечатление что нас с братом в детском доме взяли ,она приходит не часто ,но то со святой водой то со свечками то со святым маслом которым мажет наши аллергичные прыщи после ее прихода ребенок орал как никогда ,и никак не доказать ,что религия дело добровольное ,рассказы о хороших детях в церквях уже слышать не могу
Старый 19-05-2008, 14:20     #8406
helgas
Элита

helgas отсутствует

держсь! у еня тоже кот недавно помер, и тоже почки, правда у родителей жил, я о в Питер переехала, мучился мама говорит, а бл умным крааасивым, как егпетскийй длинные лапы, красавец вощем, но что делать се ля ви значит так надо, держись.
Старый 19-05-2008, 14:20     #8407
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки.... не могу больше... щаз буду много писать и плакать... не могу держать в себе и так столько сил убила на то что бы не подпускать эТО БЛИЗКО К СЕБЕ....
.У меня - умирает кот... мой любиый Чип....отказывают почки, и не взять мне насебяэтот крест решить облегчить ему муки или уж самому дома...
А нчалось всё ровно в тот день когда мы приехали из роддома - вот еще на кануне скакал и прыгал довольный - а мы приехали и слёг кот - начало его рвать и поносить -Стас его понёс к ветеринару и всё там на 5 часов сразу капеьницу коту поставили и так ходил он неделю на эти капельници - анализы, куча времени и денег - да лишь бы помогло ... И в итоге анализ на креатинит вроде - зашкаливает... норма 70-80 вроде а у кота 800.... В итоге если почки так и не лечится ....

И не решить - продлеваю ли я ему мучения? Мне кажется лучше дома, рядом со сной..... Щаз шёл - его рвало-упал - я к нему сразу... поговорила .... поумаляла выздоравливать... хоть покушать чего нить (он же нест ничего-тока пьёт много) он лежит ... смотрит.. я ему воды принесла-стал жадно пить.....

ну не могу я это допустить до себя близко.... да и за молоко боюсь пропадет... ничего не могу поделать - мы относимся к тем людям которые очеловечевают животное.... не могу относится просто так как к коту - мы ведь с ним так много пережили..... И вдвоём - когда я была совсем совсем одна!!11 когда мне было ТА Ктяжело -в моеё жизни появился он,.. и то забирая его у люде (которые забыли его вванной на месяц и он выжил тока за счёт капающей вванну воды) так забирая его -я лишь на мгновение опередила ветеринарную бригаду - которую его бывший хозяин вызвал что бы не лечить кота...) А я же его взяла - выходила, выкормила.... он стал толстеньким и веселым котом... Мы с ним вдвоём и ремонт делали и разговаривали... и вообще раньше когда я шла в свой пустой и одинокий дом мне хоть волком вой -всё в моей жизни было не так... появился кот и всё как то амо самой пришло в порядок....
Он же такой такой....
и сейчас лежит в комнате.. прихожу смотрю сразу дышыт или нет..... отпускаю, отпускаю с Богом -лишь бы только не мучался..... Не мгогу ... всё реву.. прорвало..... тяжело ой как это тяжело.. и почему в такой момент -когда жить и жизни радоваться он решил покинуть меня?А? и ведь собирались летом в Парголово а там-красота природа птички.. ан нет.....
Все кажется день два и отмучается.... проходит день и два..... грех на душу взять не могу....
Держись@@@@@@@@@@@@. Мой умер три года назад..молодой совсем...от мочекаменной..распух весь,не пописать было,не помогало НИЧЕГО!Я грех на душу взяла,вызвала врача...но в этой ситуации каждый сам должен решать
Старый 19-05-2008, 14:24     #8408
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Он же такой такой....
Наташ.
Что говорят ветеринары? Советовались ли с другими?
У меня когда у младшей кошки отказывали почки при МКБ - меня выручили здесь: клиника Три кота, Радищева 37, врача зовут Вика. Лечила она нас гомеопатией в итоге (все остальное - шло мимо кассы).....
А так - я считаю, чот сли надежды нет - то усыпление - это помощь животному. Только для себя - нужно понимать, что др. пути -НЕТ.
Хотя до сих пор корю себя за то, что не до конца прошла сама круги лечения с собакой своей год назад

И держись!!!! Так надо. Просто надо. А плакать не бойся - сейчас это нужно, от этого становится легче. И не кори себя ни за что. Ты делаешь то, что можешь.
Старый 19-05-2008, 14:25     #8409
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки ,мне так стыдно ,я ещё будучи беременной хотела на маму пожаловаться ,просто вешаюсь от ее советов ,такое впечатление что нас с братом в детском доме взяли ,она приходит не часто ,но то со святой водой то со свечками то со святым маслом которым мажет наши аллергичные прыщи после ее прихода ребенок орал как никогда ,и никак не доказать ,что религия дело добровольное ,рассказы о хороших детях в церквях уже слышать не могу
я вот тоже религии не люблю, ни попов ни церковь, по мне все енто давно политика и бизнес, притом мафия, одни их пузища о чревоугодии говорят, и машины о нестяжательство, а когда за деньги исповедуют и по времени работают? как так, Бог же не уходит на выходные, по мне если служишь то служи круглые сутки. А как они оружие благославляют и освещают ( тот же "Курск") ? а вот Бога я люблю. НАдо по совести жить из нутри, а не по закону из вне , при том не понимая почему так а не иначе.
Енто как когдато сказано было - в росии христиан ок. 90 % а верующих 2%
Старый 19-05-2008, 14:27     #8410
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Наташа, я тебя понимаю...сижу, читаю и плачу..... не знаю, что тебе посоветовать. сама много раз задавала этот вопрос: что выбрать, если случится... умом понимаю, что лучше не мучить, но сердце не позволяет, потому что надежда теплится: а вдруг справится? держись!!!!!!!! очень тяжело терять близких ( будь то люди, или любимые животные). когда у меня умер кот, очень отвлекло присутствие маленького котенка дома. без него было бы намного хуже............ держись...