| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svo на сообщение "а мне в школе сказали, что многие..."
|
|
Частый гость
|
Из нашего класса ушла 1 девочка в этом году, причина - операция на глаза. Другие классы не страдают от текучки учеников. Знаю, что из параллельного класса девочка ушла после 1 класса, но там папа военный закончил академию и поехал служить.Из другого класса мальчика перевели в этом году - там с испанским засада была.
|
|
|
ответ для Отпечаток на сообщение "148 гимназия. 3е классы! Отзовитесь!"
|
|
Участник
|
После первого года из нашего класса ушел один мальчик, семья переехала на другой конец города. Не считаю это текучкой, обычная ситуация для любой школы.
|
|
|
ответ для Отпечаток на сообщение "Спасибо за ответ! Очень ценная инфа! А..."
|
|
Активный участник
|
неправда о Диордичук Е.Б. Мой сын учился у нее в 1999 году.Очень чуткий педагог,только вид у нее очень строгий.Имеет подход к детям.Только школа очень испортилась после прихода нового директора Полозова.А когда была Карецкая А.М.--- ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ГИМНАЗИЯ с хорошими традициями. А ТЕПЕРЬ БАЛАГАН. Пришли новые учителя с новым директором и гимназии не стало. Учителя испанского языка Филиппову Н.Н. до сих пор вспоминаем только хорошими словами. Но она на пенсию ушла. А Михайлова Н.Ю. учитель математики--- говорить не хочецца
|
|
|
ответ для Отпечаток на сообщение "148 гимназия. 3е классы! Отзовитесь!"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тусенька на сообщение "Мы в этом году заканчиваем 4 класс...."
|
|
Гость
|
Поступили в первый класс с таким трудом!!! Шли к определённому преподавателю - Лебедевой Е.Б. А теперь слухи такие, что она берет второй класс
. А Диордичук Е.Б. - третий!!! Так кто же будет у нас? Уже боюсь... Может кто-то знает хорошее! |
|
|
ответ для Nimeria на сообщение "Поступили в первый класс с таким..."
|
|
Активный участник
|
У нас соседка поступила в первый класс в 148 (старшая сестра учится). К сожалению, ничего хорошего, родители тоже в шоке: одна учительница - не известно кто (новый человек) и вторая - секретарь школы (оказывается учитель начальной школы). Представляю ваши переживания!
![]() |
|
|
ответ для fidgi на сообщение "неправда о Диордичук Е.Б. Мой сын..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Если стало хуже, чем было у Карецкой, то бежать надо подальше от этой гимназии! ![]() И при Карецкой гимназия держалась только за счет старых учителей, которые всю жизнь посвятили этой школе и увольняться не хотели. А сколько ушло молодых талантливых! На всю, заметьте испанскую школу, только и было два учителя испанского - Филлипова и Мигунова! А остальных даже испанцы не понимали ![]() |
|
|
|
ответ для Lyulya на сообщение "У нас соседка поступила в первый класс..."
|
|
Гость
|
А поподробнее о новой учительнице, если можно. Нам - то сказали, что 1 класс берет учитель французского из этой школы, а это хуже нет. На уроки всегда опаздывает, а может и совсем не придти, дети бегают по школе и ищут её... Может всё-таки действительно кого-то нового нашли, а?
|
|
|
ответ для Nimeria на сообщение "Поступили в первый класс с таким..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Диордичук Е.Б. действительно берет 3-й класс, т.к. предыдущая учительница ушла в декретный отпуск. На сайте гимназии есть объявление, что требуются учителя начальных классов и секретарь...вот такая вот неутешительная информация ![]() |
|