148 гимназия. 3е классы! Отзовитесь! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 14:24     #11
Тусенька
Частый гость

Тусенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от svo Посмотреть сообщение
а мне в школе сказали, что многие уходят после первого класса. я как то очень напряглась. это действительно так?
Из нашего класса ушла 1 девочка в этом году, причина - операция на глаза. Другие классы не страдают от текучки учеников. Знаю, что из параллельного класса девочка ушла после 1 класса, но там папа военный закончил академию и поехал служить.Из другого класса мальчика перевели в этом году - там с испанским засада была.
Старый 03-10-2007, 16:00     #12
Alna
Участник

Alna отсутствует

После первого года из нашего класса ушел один мальчик, семья переехала на другой конец города. Не считаю это текучкой, обычная ситуация для любой школы.
Старый 14-05-2008, 15:10     #13
fidgi
Активный участник

fidgi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отпечаток Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Очень ценная инфа! А разве в гимназии не действует программа 1-3? Мне завуч мл. классов так сказала.
неправда о Диордичук Е.Б. Мой сын учился у нее в 1999 году.Очень чуткий педагог,только вид у нее очень строгий.Имеет подход к детям.Только школа очень испортилась после прихода нового директора Полозова.А когда была Карецкая А.М.--- ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ГИМНАЗИЯ с хорошими традициями. А ТЕПЕРЬ БАЛАГАН. Пришли новые учителя с новым директором и гимназии не стало. Учителя испанского языка Филиппову Н.Н. до сих пор вспоминаем только хорошими словами. Но она на пенсию ушла. А Михайлова Н.Ю. учитель математики--- говорить не хочецца
Старый 14-05-2008, 15:11     #14
fidgi
Активный участник

fidgi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alna Посмотреть сообщение
Тогда лучше обращаться к 4-м классам т.к. программа 1-4. Слышали очень хорошие отзовы о Лебедевой Елене Борисовне, она будет набирать в 2008, и совсем нехорошие о Диордичук Елене Борисовне, которая тоже выпускает в мае 2008 4-й класс. Имена и отчества одинаковые, т.ч. будьте внимательны Про третьего учителя, к сожалению, ничего не знаю. Но у Вас еще время есть, походите на курсы - определитесь. С нашего "потока" все попали в классы к тем учителям, к каким желали.
перепутала
Старый 18-05-2008, 18:56     #15
Nimeria
Гость

Nimeria отсутствует

Поступили в первый класс с таким трудом!!! Шли к определённому преподавателю - Лебедевой Е.Б. А теперь слухи такие, что она берет второй класс. А Диордичук Е.Б. - третий!!! Так кто же будет у нас? Уже боюсь... Может кто-то знает хорошее!
Старый 18-05-2008, 20:44     #16
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

У нас соседка поступила в первый класс в 148 (старшая сестра учится). К сожалению, ничего хорошего, родители тоже в шоке: одна учительница - не известно кто (новый человек) и вторая - секретарь школы (оказывается учитель начальной школы). Представляю ваши переживания!
Старый 18-05-2008, 21:56     #17
Paramita
Активный участник

Paramita отсутствует

Цитата:
Сообщение от соловей92 Посмотреть сообщение
Только школа очень испортилась после прихода нового директора Полозова.А когда была Карецкая А.М.--- ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ГИМНАЗИЯ с хорошими традициями. А ТЕПЕРЬ БАЛАГАН. Пришли новые учителя с новым директором и гимназии не стало. Учителя испанского языка Филиппову Н.Н. до сих пор вспоминаем только хорошими словами. Но она на пенсию ушла. А Михайлова Н.Ю. учитель математики--- говорить не хочецца
ОЙ, я Вас умоляю!.
Если стало хуже, чем было у Карецкой, то бежать надо подальше от этой гимназии!
И при Карецкой гимназия держалась только за счет старых учителей, которые всю жизнь посвятили этой школе и увольняться не хотели. А сколько ушло молодых талантливых!
На всю, заметьте испанскую школу, только и было два учителя испанского - Филлипова и Мигунова!
А остальных даже испанцы не понимали
Старый 19-05-2008, 00:23     #18
Nimeria
Гость

Nimeria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
У нас соседка поступила в первый класс в 148 (старшая сестра учится). К сожалению, ничего хорошего, родители тоже в шоке: одна учительница - не известно кто (новый человек) и вторая - секретарь школы (оказывается учитель начальной школы). Представляю ваши переживания!
А поподробнее о новой учительнице, если можно. Нам - то сказали, что 1 класс берет учитель французского из этой школы, а это хуже нет. На уроки всегда опаздывает, а может и совсем не придти, дети бегают по школе и ищут её... Может всё-таки действительно кого-то нового нашли, а?
Старый 19-05-2008, 13:40     #19
Alna
Участник

Alna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nimeria Посмотреть сообщение
Поступили в первый класс с таким трудом!!! Шли к определённому преподавателю - Лебедевой Е.Б. А теперь слухи такие, что она берет второй класс. А Диордичук Е.Б. - третий!!! Так кто же будет у нас? Уже боюсь... Может кто-то знает хорошее!

Диордичук Е.Б. действительно берет 3-й класс, т.к. предыдущая учительница ушла в декретный отпуск. На сайте гимназии есть объявление, что требуются учителя начальных классов и секретарь...вот такая вот неутешительная информация