| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Поступили на подготовительные курсы!
Сходила я на родительское собрание, посмотрела на учителей и ничего не поняла. Конечно, время покажет. Но хотелось бы сориентироваться как можно раньше. Надеюсь, что родители детишек, заканчивающих в 2008 году начальную школу в гимназии им. Сервантеса, поделятся своим бесценным опытом!![]() |
|
|
ответ для Отпечаток на сообщение "148 гимназия. 3е классы! Отзовитесь!"
|
|
Участник
|
Спасибо за ответ! Очень ценная инфа! А разве в гимназии не действует программа 1-3? Мне завуч мл. классов так сказала.
|
|
|
ответ для Отпечаток на сообщение "Спасибо за ответ! Очень ценная инфа! А..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Отпечаток на сообщение "Спасибо за ответ! Очень ценная инфа! А..."
|
|
Активный участник
|
неправда о Диордичук Е.Б. Мой сын учился у нее в 1999 году.Очень чуткий педагог,только вид у нее очень строгий.Имеет подход к детям.Только школа очень испортилась после прихода нового директора Полозова.А когда была Карецкая А.М.--- ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ГИМНАЗИЯ с хорошими традициями. А ТЕПЕРЬ БАЛАГАН. Пришли новые учителя с новым директором и гимназии не стало. Учителя испанского языка Филиппову Н.Н. до сих пор вспоминаем только хорошими словами. Но она на пенсию ушла. А Михайлова Н.Ю. учитель математики--- говорить не хочецца
|
|
|
ответ для fidgi на сообщение "неправда о Диордичук Е.Б. Мой сын..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Если стало хуже, чем было у Карецкой, то бежать надо подальше от этой гимназии! ![]() И при Карецкой гимназия держалась только за счет старых учителей, которые всю жизнь посвятили этой школе и увольняться не хотели. А сколько ушло молодых талантливых! На всю, заметьте испанскую школу, только и было два учителя испанского - Филлипова и Мигунова! А остальных даже испанцы не понимали ![]() |
|
|
|
ответ для Отпечаток на сообщение "148 гимназия. 3е классы! Отзовитесь!"
|
|
ёксель-моксель
|
Поздравляю с послуплением на курсы!)
мы заканчиваем 3-й класс, но в школе и правда начальная школа 1-4 а братик младшенький тоже на курсы пошел)) теперь главное в январе тестирование пройти я поняла на собрании, что в этом году на курсы набрали больше деток, чем могут взять в 1-е классы.... |
|
|
ответ для Olich на сообщение "Поздравляю с послуплением на курсы!)
мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А что за тестирование под новый год? |
|
|
|
ответ для Lenka_Z на сообщение "Да, гораздо больше.... теперь опять..."
|
|
|
ёксель-моксель
|
Цитата:
я не знаю ![]() когда мы поступали,такого не было... просто некоторым родителям советовали, что "лучше поискать школу попроще", но не отчисляли.. да вообще требования изменились!! мы на тестировании перед курсами вообще не читали, а Тёмычу сказали, что "все хорошо, только скорость чтения маленькая" , при том, что давали читать Старика Хоттабыча (?) мелким шрифтом![]() |
|
|
|
ответ для Olich на сообщение "я не знаю:008:
когда мы..."
|
|
Участник
|
А у кого учился Ваш старший? И что Вы знаете про учителей начальной школы?
|
|
|
ответ для Отпечаток на сообщение "А у кого учился Ваш старший? И что Вы..."
|
|
Частый гость
|
Мы в этом году заканчиваем 4 класс. Будущим первоклашкам очень повезло- в этом году классы набирают очень сильные учителя. Лебедева Елена Борисовна замечательный классный руководитель и педагог, дети не зажаты, имеют право на выражение своих мыслей и чувств, а какой она географ
, единственное но - это проведение всяких внешкольных мероприятий ( все поездки, празднования и т.д силами родителей и по их инициативе, но, хочу отметить, есть и свои очень хорошие традиции - празднование дней именинника ) Зря говорят что- то нелестное о второй Елене Борисовне(Диордичук) - очень творческий человек, педагог от Бога, да, она требовательная, но результат какой!!!! Главное родителям не быть "болотом", пассивность ее напрягает.(Хотя ничего особенного она и не требует, насколько я знаю - прийти на праздник к своим же детям - это разве напряг или подобрать для своего же чада стихи ко Дню Победы, чтобы поместить их в классную газету?! ) Хоть наши детки встречаются с ней только на физре, но любят ее безумно. Мы, когда поступали был огорчены тем, что она класс не набирала . |