| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26-09-2007, 02:50 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Север 
				   | Поступили на подготовительные курсы!   Сходила я на родительское собрание, посмотрела на учителей и ничего не поняла.  Конечно, время покажет. Но хотелось бы сориентироваться как можно раньше. Надеюсь, что родители детишек, заканчивающих в 2008 году начальную школу в гимназии им. Сервантеса, поделятся своим бесценным опытом!  | 
|  26-09-2007, 16:21 | ответ для Отпечаток на сообщение  "148 гимназия. 3е классы! Отзовитесь!"#2 | 
				   | Спасибо за ответ! Очень ценная инфа! А разве в гимназии не действует программа 1-3? Мне завуч мл. классов так сказала. | 
|  26-09-2007, 17:19 | ответ для Отпечаток на сообщение   "Спасибо за ответ! Очень ценная инфа! А..."#3 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Академическая 
				   |  | 
|  26-09-2007, 18:36 | ответ для Отпечаток на сообщение  "148 гимназия. 3е классы! Отзовитесь!"#4 | 
| ёксель-моксель Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: Светлановский пр. 
				   | Поздравляю с послуплением на курсы!) мы заканчиваем 3-й класс, но в школе и правда начальная школа 1-4 а братик младшенький тоже на курсы пошел)) теперь главное в январе тестирование пройти я поняла на собрании, что в этом году на курсы набрали больше деток, чем могут взять в 1-е классы.... | 
|  26-09-2007, 20:34 | ответ для Olich на сообщение   "Поздравляю с послуплением на курсы!)
мы..."#5 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Академическая 
				   | Цитата: 
  А что за тестирование под новый год? | |
|  26-09-2007, 20:47 | ответ для Lenka_Z на сообщение   "Да, гораздо больше.... теперь опять..."#6 | |
| ёксель-моксель Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: Светлановский пр. 
				   | Цитата: 
 я не знаю  когда мы поступали,такого не было... просто некоторым родителям советовали, что "лучше поискать школу попроще", но не отчисляли.. да вообще требования изменились!! мы на тестировании перед курсами вообще не читали, а Тёмычу сказали, что "все хорошо, только скорость чтения маленькая"  , при том, что давали читать Старика Хоттабыча (?) мелким шрифтом  | |
|  26-09-2007, 21:54 | ответ для Lenka_Z на сообщение   "Да, гораздо больше.... теперь опять..."#7 | 
				   | ]Да, гораздо больше.... теперь опять "борьба за место"?.. Набрали 7 групп по 12 человек вроде бы. Завтра еще раз посмотрю. А список первоклашек в этом году из 80 человек. Так что вроде не намного больше. А как вам понравились учителя? Ну на первый взгляд? | 
|  26-09-2007, 21:55 | ответ для Olich на сообщение   "я не знаю:008:
когда мы..."#8 | 
				   | А у кого учился Ваш старший? И что Вы знаете про учителей начальной школы? | 
|  02-10-2007, 14:13 | ответ для Отпечаток на сообщение   "А у кого учился Ваш старший? И что Вы..."#9 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | Мы в этом году заканчиваем 4 класс. Будущим первоклашкам  очень повезло- в этом году классы набирают очень сильные учителя. Лебедева Елена Борисовна замечательный классный руководитель и педагог, дети не зажаты, имеют право на выражение своих мыслей и чувств, а какой она географ   , единственное но - это проведение всяких внешкольных мероприятий ( все поездки, празднования и т.д силами родителей и по их инициативе, но, хочу отметить, есть и свои очень хорошие традиции - празднование дней именинника  )  Зря говорят что- то нелестное о второй Елене Борисовне(Диордичук) - очень творческий человек, педагог от Бога, да, она требовательная, но результат какой!!!! Главное  родителям не быть  "болотом", пассивность ее напрягает.(Хотя ничего особенного она и не требует, насколько я знаю - прийти на праздник к своим же детям - это разве напряг или подобрать для своего же чада стихи ко Дню Победы, чтобы поместить их в классную газету?!  ) Хоть наши детки встречаются с ней только на физре, но любят ее безумно.  Мы, когда поступали был огорчены тем, что она класс не набирала  . | 
|  02-10-2007, 14:27 | ответ для Отпечаток на сообщение  "148 гимназия. 3е классы! Отзовитесь!"#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | а мне в школе сказали, что многие уходят после первого класса. я как то очень напряглась. это действительно так? |