| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5711
|
|
Banned
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: у м. Гражданский пр.
Сообщения: 683
|
Огромное спасибо.
Сколько времени уходит на его приготовление и какое варенье Вы брали? |
|
|
ответ для Маринчик на сообщение "Покажите, тож завтра собираюсь сделать,..."
#5712
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Петродворец
Сообщения: 261
|
нет не покажу, во-первых половину уже съели))))))))
![]() потом я неопытный человек в этом деле... поторопилась вытащить, он у меня тут же присел. плюс он в процессе выпечки у меня местами сильно повздувался. но несмотря ни на что получилось вкусно! начинка: банка консервированной форели и два яйца, плюс зелень. вкусно. но первый блин (я дествительно первый раз пекла пирог) получился внешне комом. в следующий раз хочу попробовать сделать с сыром. тесто очень воздушное и вкусное получилось. выпекала я немного дольше, минут 40. в общем хвастаться не буду, у Gela получилось аппетитно, мне ещё надо подучиться... ![]() торт-желе... такой соблазн ![]() |
|
|
ответ для Suhova T на сообщение "Огромное спасибо.
Сколько времени..."
#5713
|
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Спасибо:008:
Розы сохли часов 12...под..."
#5714
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5715
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Даша, я что-то не понимаю... кисель - а при чем тут миксер???? рассказывай подробно!!
![]() а апельсины доче можно, если аллергий нет. Их и раньше можно.. ну разве что меньше чашки ![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5716
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
ну а торты все - просто феерически красивущие!!!! у меня слов нет!!! Это какие же золотые ручки у хозяюшек!!!!
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "я не Даша.. но отвечу..
Состав
1/4..."
#5717
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Ой, я сначала испугалась, что стало с моей фоткой, точнее с верхним розовым слоем
)) А почему не очень? Фотка классная, такая верхушка-пеструшка! ) Цитата:
Но это ТОЛЬКО между залитием слоев. Не оставляйте его в морозилке! Желатин теряет свои свойства при замораживании. ![]() |
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Ой, я сначала испугалась, что стало с..."
#5718
|
|
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
|
Цитата:
муж смеется, что я могу уходить в автономное плавание.. если в доме нет запасов еды я неуютно себя чуствую ![]() |
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Даша, я что-то не понимаю... кисель - а..."
#5719
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
![]() Миксер тут очень даже причем. В нем все и делается. Запихивается туда сок одного-двух апельсинов, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сахара. 2 раза взбалтываем, заливаем кипятком до верхней полоски, опять взбалтываем. Немного можно подождать и вуаля - готовая вкуснятина )Я раньше думала, что это какая-то "кака" "Фу, кисель, да еще и апельсиновый..." пока не попробовала сегодня ![]() |
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "хоть морзилка у меня большая.. но..."
#5720
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
|