Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
Даша, я что-то не понимаю... кисель - а при чем тут миксер???? рассказывай подробно!!
![]() а апельсины доче можно, если аллергий нет. Их и раньше можно.. ну разве что меньше чашки ![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Даша, я что-то не понимаю... кисель - а..."
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() Миксер тут очень даже причем. ![]() ![]() Я раньше думала, что это какая-то "кака" ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Наташа, спасибо за инфу про апельсины..."
#3
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
Цитата:
яблочко ... запеченое ... Даша! это ж убийство моего ночного спокойствия ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "а миксер - опять..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Маську тоже буду завтра на завтрак сманивать яблочком ![]() Спасибо.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Ага, тапперверовский. :)) Нравится мне..."
#5
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Может и рецептик яболчка скажите? Что..."
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() Состав: 4 яблока 200 гр. творога 1 яичный желток 1 ст. л. сахара ванилин на кончике ножа Приготовление 1. Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванилином. Добавить в творог и тщательно перемешать. 2. Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока "как крышечку". Ложкой вынуть сердцевину. Я оставила бортики примерно по 1 см. 3. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть "крышечками". Разогреть духовку до 180°С. Запекать 10 минут. Подавать со сметаной, джемом или вареньем. Я запекала 40. За 10 они какие-то сырые совсем были. Залила брусничным джемом - летней заготовкой. Ой, так приятно, что мужчины к нам тоже заходят. Заглядывайте почаще! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Конечно! Ну... насколько простым может..."
#7
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Наташа, спасибо за инфу про апельсины..."
#8
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Малая Охта
Сообщения: 1 828
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маринчик на сообщение "Ariadna, немного не поняла про кипяток,..."
#9
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Верхняя риска на миксере. Она..."
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Малая Охта
Сообщения: 1 828
![]() |
|