| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5701
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 4 724
|
здесь тоже похвастаюсь...сегодня наконец-то отмечали день свадьбы...вот...наваяла..
![]() |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "здесь тоже похвастаюсь...сегодня..."
#5702
|
|||
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
|
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
, это великолепный шедевр в который вложена ВСЯ душа и сердце, он(торт) же светится. я жещина , но завидую вашему мужу белой завистью![]() |
|||
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "здесь тоже похвастаюсь...сегодня..."
#5703
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Петродворец
Сообщения: 261
|
очень красиво!
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "здесь тоже похвастаюсь...сегодня..."
#5704
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
|
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Очень здорово! А у Вас мастика застыла?..."
#5705
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 4 724
|
Цитата:
![]() Розы сохли часов 12...под нижние лепестки я делала колечко из фольги..т.к. мастика тонкая была и они сильно загибались... да, прмо так и втыкала....осонование некоторых роз подрезала ножницами, чтобы лучше легли... |
|
|
|
ответ для slontik на сообщение "очень красиво!"
#5706
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 4 724
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "здесь тоже похвастаюсь...сегодня..."
#5707
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
А я сегодня открыла для себя невозможную вкуснятину: Апельсиновый кисель! ![]() Рядом с ним "автор" - большой миксер. Делается за 4 минуты.Даже дочка выпила чашку... Она кроме воды ничего у меня не любит и не пьет... Интересно, можно ей уже апельсины? Наверно еще нет ![]() |
|
|
|
ответ для slontik на сообщение "это меня этот топик соблазнил на..."
#5708
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Малая Охта
Сообщения: 1 828
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5709
|
|
Banned
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: у м. Гражданский пр.
Сообщения: 683
|
Ariadna, вечер добрый. Дайте, пожалуйста, рецепт Вашего торта желе, я что-то найти не могу.
|
|
|
ответ для Suhova T на сообщение "Ariadna, вечер добрый. Дайте,..."
#5710
|
|
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
|
Цитата:
Состав 1/4 стакана желатина (2 пачки), 3 ст.л. варенья, 3/4 ст. сахарного песка, 700 гр. сметаны, 3 ст.л. ложки какао Приготовление Желатин залить водой до верха стакана, размешать и оставить для набухания. Первый слой. 1/3 желатина - подогреть, 150 гр сметаны, 3 ст.л. варенья или сиропа, смешать и вылить в форму, поставить в холодильник. Второй слой. 1/2 оставшегося желатина подогреть. Взбить (перемешать) оставшуюся сметану с сахаром (3/4 ст.). 1/2 взбитой сметаны смешать с желатином, вылить на застывший первый слой и поставить в холодильник. Третий слой. Остаток желатина подогреть, 3 ст.л. какао развести молоком, размешать до однородности, смешать с оставшейся взбитой сметаной, вылить на застывший второй слой и поставить в холодильник. Примечание Перед заливкой следующего слоя обязательно убедиться, что предыдущий достаточно застыл! Можно между заливкой слоев ставить форму в морозильник, чтобы быстрее схватились слои. Но после заливки последнего шоколадного слоя обязательно поставить остывать в холодильник. Не ставьте желе в морозилку, поскольку желатин теряет своё качество при очень низкой температуре! и вот моя фотка.. не очень красиво.. но вкУУсно.. ![]() |
|