Жизнь не удалась!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 10:16
ответ для Лазес на сообщение "Жизнь не удалась!!!"
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

Самое хорошее, что дети вас не осуждают, они на вашей стороне, остальное - мелочи жизни.
Старый 14-05-2008, 10:18
ответ для Лазес на сообщение "Дети все понимают,жалеют..."
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лазес Посмотреть сообщение
Дети все понимают,жалеют меня!!!Говорят,что уже взрослые и никогда меня не разлюбят!!! Они то папу знают! Побаиваются его!
По закону дети после исполнения им 12 лет могут самостоятельно выбирать с кем из родителей жить. Если дети боятся отца и поддержаивают мать, то можно попытаться детей забрать. Сейчас муж вряд ли начнет мешать выходить замуж, сам женат, чего ему надо? Мне вот только не ясно- почему битые мужики не подавали заявлений в милицию на мужа, и почему женщина сама не подавала заяв об угрозах. Автор, у вас все наладится. Ведь жизнь еще не прошла.
Старый 14-05-2008, 10:19
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Дети все понимают,жалеют меня!!!Говорят,что уже взрослые и никогда меня не разлюбят!!! Они то папу знают! Побаиваются его!
Конечно детей жалко , ну что им даст такой папа?
Я сомневаюсь что он их научит чему-то хорошему.
Ваш БМ даёт видеться с детьми?
Старый 14-05-2008, 10:19
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Так это самое главное!!! Налаживайте с ними постоянную связь и добивайтесь всеми правдами и неправдами на совместном проживании с детьми!!! Тем более, в этом возрасте дети мугут сами выбирать с кем жить!!!
Старый 14-05-2008, 10:20     #25
Лазес
Частый гость

Профиль Лазес

Лазес отсутствует

[quote=Магния;12972011]
Цитата:
Сообщение от Лазес;[COLOR=red
А брак и не получился! [/color]

А если бы брак получился? Как бы вы видели Ваши отношения с детьми? Извените, но я так понимаю, что о детях Вы бы не особо горевали?
Извените, это конечно только мое мнение, но ....вы должны были все таки реально оценивать, к чему приведет расставание с детьми в вашей ситуации....Мужиков может быть в жизни много, а вот так просто отдавать детей, в угоду своего эгоизма, для меня не допустимо. А муж бы рано или поздно смирился, с Вашими ухажерами, в конце концов, он бы построил новую семью и его бы пыл, по отношению к Вам поостыл бы...сейчас, думаю, что детей он Вам не отдаст, из принципа...да и настроил наверно он их уже против Вас, представляете как Вы в их глазах выглядите, папа-герой, а мама-...ИМХО. извените, но мне кажется, что в Вашей ситуации надо строить новые отношения, искать себе нового мужчину...Что сделано, то сделано....
Жаль,что вы так думаете!!! Вы не жили моей жизнью! А ухажеры мои были избиваемы до....! Одному чуть дачу не ссжег! Следил за мной! Каждый день приезжал! В дом никого нельзя! Он из криминала,я ж говорила!Страха никакого! А я не хотела,чтоб из-за меня кто-то калекой стал!!! И личную жизнь я тоже хотела иметь,как все нормальные женщины! Я не урод,не фригидна! Муж говорил,что от этого никто не умирал,при этом таскавшись по клубам и снимая девочек!!! Так кто из нас эгоист?
Старый 14-05-2008, 10:22     #26
Лазес
Частый гость

Профиль Лазес

Лазес отсутствует

[quote=Полианна;12972158]
Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Да может и не из принципа, а потому что дети не игрушки, захотела - отдала, захотела - вернула. Вы сделали ошибку, и теперь за нее расплачиваетесь. Я вижу только один выход - постепенно налаживать отношения с детьми, просто видеться с ними, гулять вместе и т.д.
Да с детьми у меня прекрасные отношения! Это ж на их глазах все происходило! И приезжают ко мне и гуляем!!! Тут нет никаких проблем! Но,конечно,расплата есть!
Старый 14-05-2008, 10:26     #27
Лазес
Частый гость

Профиль Лазес

Лазес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Понятно, что осуждать будут, потому как правило дети стоят на первом месте, а своя личная жизнь на........десятом. Но по факту....дети уже отданы.....необходимо налаживать отношения, чего бы это не стоило!!! Серьезно с мужем поговорить, договориться о том как автор будет участвовать в жизни детей/
Автор, а как жена БМ реагирует на то, что дети с ней живут?
Считаю, что пост Вы свой назвали неправильно!!! Просто сейчас Вы находитесь в тяжелой жизненной ситуации, и как в дальнейшем Вы будите строить свою жизнь, зависит только от Вас!
Он еще не женат! Только встречаются! Но,думаю,он преподнес ей все как сам того хотел!!! Не в лучшем виде для меня!!!Естесственно,он сейчас герой,а я плохая мать!
Старый 14-05-2008, 10:31     #28
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Извините, мне Вас очень жаль...искренне жаль.
Относительно мужа, я считаю, что на любую силу найдется другая сила...и даже в 90х-2000х годах это было реально...Вы всё-таки мать, как ни крути и отдать ему детей...ну это Ваше личное дело, Я бы не отдала, хочешь, навещай, но отдать навсегда...
Держитесь! Только не занимайтесь суицидом! Это глупо и ненужно!
ПУСТЬ У ВАС ВСЁ СЛОЖИТСЯ!
Старый 14-05-2008, 10:34     #29
Лазес
Частый гость

Профиль Лазес

Лазес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
Конечно детей жалко , ну что им даст такой папа?
Я сомневаюсь что он их научит чему-то хорошему.
Ваш БМ даёт видеться с детьми?
Дает!!! Это было одно из условий! но когда у меня есть возможность взять их только на один день,а не на два,то может и отказать,т.к. видите ли ему не удобно так,гулять,так два дня! За один он видимо не успевает!!!
Старый 14-05-2008, 10:52     #30
Лазес
Частый гость

Профиль Лазес

Лазес отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
По закону дети после исполнения им 12 лет могут самостоятельно выбирать с кем из родителей жить. Если дети боятся отца и поддержаивают мать, то можно попытаться детей забрать. Сейчас муж вряд ли начнет мешать выходить замуж, сам женат, чего ему надо? Мне вот только не ясно- почему битые мужики не подавали заявлений в милицию на мужа, и почему женщина сама не подавала заяв об угрозах. Автор, у вас все наладится. Ведь жизнь еще не прошла.
К сожалению,я просто материально не потяну сама двоих детей! А он помогать не будет(из принципа)! А дети ходят в оооочень дорогую школу,привыкли к деньгам папиным,красивым вещам и т.д.......... Переводить в обычную школу ??! Да просто тут и дети уже меня не поймут! Замуж сейчас ,конечно,мне уже никто не запрещает,да вот только одни идиоты попадаются, мужики сейчас сами хотят удобненько устроится!!! А почему в милицию не ходили??? Хм... Хороший вопрос!!! Стыдно может было?! Или боялись?! Моего мужа все боялись! И я в том числе!!! Человек слова!!!Сказал-сделал!Рассусоливать не будет!