| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение "Блин, девочки, как же быстро Вы..."
|
|
Наш человек
|
Я просто высказала свою точку зрения....считаю, что такой активный БМ уже достаточно негативно настроил детей против матери. Понятно,что всем нам хочется женского счастья....но бросаться детьми, для меня, не допустимо. И наладить с ними отношения теперь будет ой как не легко, если вобще БМ даст добро на эти отношения..........
Но безусловно надо пытаться!!! Автор, удачи Вам!!! Не судите себя строго, стройте новые отношения, не забывая о сыновьях. |
|
|
ответ для Лазес на сообщение "Жизнь не удалась!!!"
|
|
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
![]() Девочки, осудить - легче всего. Если бы то, что написано выше, было в Вашей жизни, Вы бы не осуждали так легко. Она не бросалась детьми. Возможно, ей казалось, что другого выхода нет: |
|
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение "Ужас какой :(
Девочки, осудить - легче..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Автор, а как жена БМ реагирует на то, что дети с ней живут? Считаю, что пост Вы свой назвали неправильно!!! Просто сейчас Вы находитесь в тяжелой жизненной ситуации, и как в дальнейшем Вы будите строить свою жизнь, зависит только от Вас! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наверное, сейчас самое время остановиться на минуту и задуматься о том, что Вам необходимо: муж, прощение детей, новая семья....Всё будет - человек сам творец своего счастья. Для начала, мне кажется, надо с деться контакт наладить. Сейчас Вы их видите?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вам надо усроить СВОЮ личную жизнь. Чтобы имея тыл за спиной, налаживать отношения с детьми не с позиции брошеной, одинокой женщины, а с позиции самодостаточного человека. Все будет хорошо. Дети вырастут - вас поймут. Не зацикливайтесь на прошлом, живите настоящим. Вашим детям, пусть и нарасстоянии, нужна счастливая мама. Вам не надо никому ничего доказывать.
Поднимайтесь с колен и начинайте жить. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки , ну что значит отдала детей? Она что , в детский дом их сдала или на улицу выгнала ? Дети живут с отцом который их любит , у которого есть деньги , есть власть и который оказался редкостной гадиной по отношению к своей БЖ недавая ей возможности наладить свою личную жизнь и что ей оставалось делать? Незнаю , но возможно я бы поступила так же , нельзя жертвовать собой даже ради детей (я не имею ввиду критические ситуации!!!) , потом ни кто это не оценит и спасибо не скажет.
|
|
|
ответ для ollyan на сообщение "Вам надо усроить СВОЮ личную жизнь...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Человеку всегда мало того,что он имеет....
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Вот ведь...
Ну и козёл...
Цензурных..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "Поправьте слово, накажут.
Ужас какой,..."
|
|
Частый гость
|
|