Жизнь не удалась!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 01:50     #1
Лазес
Частый гость

Профиль Лазес

Лазес отсутствует

Хочется просто больше не жить!!! Что делать? Как вернуться к жизни? Простите за такое начало! Вышла замуж по любви! В 94г! Через 4г. родила по просьбе мамы своей и мужа(дабы посадить на поводок,это я щас понимаю) двойняшек! Мальчика и мальчика! По 3 с лишним и сама! Но даже цветов не помню,все ,как должно быть!!!Через неделю муж стал приходить домой все позже и позже!Секса нет,ты ,типа стала толстой-не хочется!!! Я женился не на такой!!!У меня психоз на работе! Вобщем через год выгнала!Кода в 9 утра заявился!!! Много мелочей,о которых можно рассказывать,но дальше круче! Он из криминала! Чем занимался,до сих пор не знаю! Ща ужо бизнесмен! Модно так! Но на то время имел силу,деньги и власть.........О которых,я,кстати,не знала!Т.к. не видела этого дома! Вечно нет денег,возможности и т.д......Короче,выгнала! Но!!!! После поставили условие!!! Никакой твой мужик не будет воспитывать моих детей! Никого не водить(хотя у меня своя площадь и две комнаты),но т.к. он мой муж,имеет право!!! Разводилась долго!!! Он платил деньги и нет развода! По 7 судов!!! Подряд! Пока он мой муж-имеет право приходить,когда захочется!!! Вот и все!!! Прожила так 8 лет!!! Имела 4 предложения замуж!!! Но как тока он слышал о разводе,говорил:"Нет человека-нет проблем!" И я знала,что так и будет! Люди были битые! И не хотела,чтоб кто-то из-за меня страдал! Зачем калечить жизнь кому-то? Смысл жизни был потерян! Ради детей,которые выростят,разъедутся и разбегутся и спасибо не скажут?! Хотя он говорил,что матери кладут крест на своей жизни ради детей!!!! Я,видимо,не та мать! Может плохая мать! Но не собираюсь ставить на себе крест! Хочу жить! Не одна! И счастливо! Иначе зачем? Вобщем через 8 лет не выдержав и не понимая смысла,порезала себе вены!!! Муж из ванны сам и вытащил!!! Долго объяснять,как это происходило,но так вышло!!! После,приход участкового! Совет:раз такая фигня,отдай детей ему,пусть он будет с ними,а ты воскресная мама! Раз против твоего замужества!Ща равноправие!!! Честно,после 8 лет такой жизни,прячась и завравшись,чтоб объяснить,зачем дети с бабушкой и ,плюс,боявшись мужа,который бил всех,кто меня хочет,я,решила отдать детей мужу!!! Сказала об этом ему!!! Он чуть не подавился бутербродом,в тот момент жевавшим!!! Не ожидал!!! Он всегда думал,что я с двумя детьми,располневшая после родов,никому не нужна!!!И тут....!!!А меня на тот момент замуж позвали! Я влюбилась до чертиков!!! И пошла на все!!! Думала,дети вырастут и все равно со мной будут!!! При чем они тода ужо спрашивали,почему я замуж не выхожу,если с папой расстались?!
Так и говорила,у папы спросите! Вобщем,отдала детей,заполучив развод наконец-то! А брак и не получился! Моя подруга успела с женихом переспать,о чем я узнала после развода!!! Вобщем, потеряла детей,любимого,подругу,и мужа(пусть и бывшего),но в один миг!!! Обратной дороги нет!!! Три года дети с папой! А я одна! Сейчас,спустя 3 года,он говорит,что сама хотела,то и получила,типа свободу,самостоятельность!Он детей со своей девушкой познакомил,а я и спросила,почему ему можно,а мне нельзя??? А он мне:"Потому что,время изменилось!!! Где деньги-там свобода!!!Детям там хорошо!!!! А что ты можешь им дать??" А я кроме любви- ничего!!! И че я могу? Неудачница?! Даже не смогла разобраться в своих отношениях?! Даже подругу не определила?! Да ваще детей променяла на ........ Как жить??????
Старый 14-05-2008, 02:07
ответ для Лазес на сообщение "Жизнь не удалась!!!"
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лазес Посмотреть сообщение
Никакой твой е....рь не будет воспитывать моих детей! Никого не водить(хотя у меня своя площадь и две комнаты),но т.к. он мой муж,имеет право!!! Разводилась долго!!!
Поправьте слово, накажут.
Ужас какой, а что дети думают? Я так понимаю, они уже большие.
Старый 14-05-2008, 02:09
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Уберите нецензурщину, Вас забанят
Старый 14-05-2008, 02:09
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Вот ведь...
Ну и козёл...
Цензурных слов не имею.
Всё у вас будет: хорошая пдруга, любимый муж, и дети вырастут и всё поймут. Сколько им сейчас?
Старый 14-05-2008, 07:54
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
Как жить??????
Cоздавать новую семью и новых детей.
Эти вас может и простят , но лет через 30.
Старый 14-05-2008, 08:49
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

[quote=Лазес;[COLOR=red]А брак и не получился! [/color]

А если бы брак получился? Как бы вы видели Ваши отношения с детьми? Извините, но я так понимаю, что о детях Вы бы не особо горевали?
Извините, это конечно только мое мнение, но ....вы должны были все таки реально оценивать, к чему приведет расставание с детьми в вашей ситуации....Мужиков может быть в жизни много, а вот так просто отдавать детей, в угоду своего эгоизма, для меня не допустимо. А муж бы рано или поздно смирился, с Вашими ухажерами, в конце концов, он бы построил новую семью и его бы пыл, по отношению к Вам поостыл бы...сейчас, думаю, что детей он Вам не отдаст, из принципа...да и настроил наверно он их уже против Вас, представляете как Вы в их глазах выглядите, папа-герой, а мама-...ИМХО. извините, но мне кажется, что в Вашей ситуации надо строить новые отношения, искать себе нового мужчину...Что сделано, то сделано....

Последний раз редактировалось Магния, 15-05-2008 в 10:15.
Старый 14-05-2008, 08:50
ответ для Mod на сообщение "Cоздавать новую семью и новых..."
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mod Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000
Старый 14-05-2008, 09:00     #8
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

[quote=Магния;12972011]
Цитата:
Сообщение от Лазес;[COLOR=red
А брак и не получился! [/color]

А если бы брак получился? Как бы вы видели Ваши отношения с детьми?
Извените, это конечно только мое мнение, но ....вы должны были все таки реально оценивать, к чему приведет расставание с детьми в вашей ситуации....Мужиков может быть в жизни много, а вот так просто отдавать детей, в угоду своего эгоизма, для меня не допустимо. А муж бы рано или поздно смирился, с Вашими ухажерами, в конце концов, он бы построил новую семью и его бы пыл, по отношению к Вам поостыл бы...сейчас, думаю, что детей он Вам не отдаст, из принципа...да и настроил наверно он их уже против Вас.ИМХО. извените, но мне кажется, что в Вашей ситуации надо строить новые отношения, искать себе нового мужчину...
Да может и не из принципа, а потому что дети не игрушки, захотела - отдала, захотела - вернула. Вы сделали ошибку, и теперь за нее расплачиваетесь. Я вижу только один выход - постепенно налаживать отношения с детьми, просто видеться с ними, гулять вместе и т.д.
Старый 14-05-2008, 09:00
ответ для Магния на сообщение "+100000000000000000000000"
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mod Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000
Блин, девочки, как же быстро Вы осуждаете.
Старый 14-05-2008, 09:05
ответ для Магния на сообщение "+100000000000000000000000"
Asiya
Старожил

Asiya отсутствует

Не судите себя сторого, Вы в тот момент были отчаявшаяся женщина. Все у Вас будет хорошо. Встретите Вы еще ВАШЕГО мужчину и родите ему ребенка. Удачи Вам.