ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 17:15     #9681
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
девушки, когда ж Вы собрались по судам ходить? а как же дети?
если кто хоть раз сталкивался с судами - там самое простое дело по полгода длится, а уж попытки взыскать что-то с государства могут растянуться на 2-3 года
Это чисто гипотетические рассуждения. Кстати, времени это занимает не много, но долго, это факт. Заседание суда по одному вопросу, такому несложному как этот не займет более 1 часа. Можно развлечься и денег получить, а также создать прецендент. Чем больше прецендентов, тем лучше для потенциальных будущих мам.
Старый 12-05-2008, 17:15     #9682
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Группа нападающих беременных женщин - это круто. Они могут линчевать, да
Пузами подавить ...
Старый 12-05-2008, 17:22     #9683
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
В контакте нашла девочку -фотографа, она слегка странная, но вроде ее работы мне понравились. Мы договорились встретиться, она пришла с визажистом, я только одежду принесла, они меня в 4 руки замакияжили, ну и вперед. Одежда правда почти не пригодилась, надеюсь покажу результат через неделю. Заплатили около 4000 ( точно не знаю, муШ платил - мне не говорил) два часа фоткались. Вот. Но я видела что вроде можно устроить фотосессию гораздо дешевле, в РД даже стянула визитку.
дешевле - это не качественнее
Старый 12-05-2008, 17:36     #9684
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, поздравляю всех дождавшихся декрета с выходом в него! А я не пойду еще весь июнь точно. Я дома буду париться и бояться. А на работе отвлекаюсь. Меня все очень поддерживают, заботятся, никто не напрягает. Ни начальники, ни подчиненные. Так что счастье пока в труде....
Старый 12-05-2008, 17:49     #9685
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Эх-хех... сахара где не надо больше нет... зато лейкоциты в крови... зашкаливают а от чего - не ясно... классно будет на сессию загреметь в больничку
Сижу вся в расстройстве с глазами на мокром месте
Старый 12-05-2008, 17:51     #9686
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх-хех... сахара где не надо больше нет... зато лейкоциты в крови... зашкаливают а от чего - не ясно... классно будет на сессию загреметь в больничку
Сижу вся в расстройстве с глазами на мокром месте
А зашкаливают это сколько? Может нет повода для беспокойства?
Старый 12-05-2008, 17:57     #9687
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех дождавшихся декрета с выходом в него! А я не пойду еще весь июнь точно. Я дома буду париться и бояться. А на работе отвлекаюсь. Меня все очень поддерживают, заботятся, никто не напрягает. Ни начальники, ни подчиненные. Так что счастье пока в труде....
Я вот тоже думала проработаю до конца мая. А потом еще договорилась с начальником что буду работать дома и в декрете и после родов. Но как говорится: хочешь расмешить Бога - раскажи ему о своих планах... Сил нет. Вот думаю последнюю недельку дотяну и все...(надо будет потом выйти с новым директором познакомиться). Че то сил нет. Причем не физических, а моральных. Совсем мне не работается. Может еще потому что у меня какая то извращенная ответственность. Мне надо впахаться в работу и пахать как минимум 8 часов без остановки. А набегами работать не получается - совесть мучает И дома теперь уже не представляю как работать - желания нет. Хотя опять же может через пару месяцев такое желание проснется - ОГОГО!
Старый 12-05-2008, 18:07
ответ для lan-ka на сообщение "а что не то?:)"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Йа мозг. Отчет на отлично защитила. Дитко стойко все вынес, даж притих на время моего выступления!
А как все преподы удивились
поздравляю! умнички!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Мурка, привет! Я завтра в девятку на разведку, узи и допплер...Советы начинающим будут?
я, кстати, тоже хочу на 3-е УЗИ в 9-ку.. опять в МПЦ жаба душит идти.. да и они сами мне сказали там на 2-м УЗИ что 3-е делайте там где родать собираетесь - это больше для акушерки и врача информация... так что отпишись потом, как сходишь, ок?

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девченки извените что так расклеялась.. просто больше и посоветоваться не с кем
Спасиб что вы все есть!
та давай крепись и не руби сгоряча... как там у Соломона - все проходит..пройдет и это... возможно это лишь полоска такая - а вперед - будет просвет...
Старый 12-05-2008, 18:10     #9689
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поздравляю! умнички!

я, кстати, тоже хочу на 3-е УЗИ в 9-ку.. опять в МПЦ жаба душит идти.. да и они сами мне сказали там на 2-м УЗИ что 3-е делайте там где родать собираетесь - это больше для акушерки и врача информация... так что отпишись потом, как сходишь, ок?
Да, мне то же самое в МПЦ сказали, вот и пойду, попробую
Старый 12-05-2008, 18:13     #9690
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я решила начать бояться когда закончится июнь.......
Вот я тоже начну бояться в июне