ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 15:35     #9641
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
бестолку.... у меня два сотрудника с работы один с Пушкина (Тярлево) другой с Колпино, переодически меня возили на ранних сроках пока токс был и сонливость... (стала их просить после того как заснула за рулем в пробке), и все уздят и нормуль ну бывает ну постоишь... Такое ощущение что город всегда едет....
тогда это очень похоже на нежелание приспосабливаться чтобы обоим было хорошо... плохо это...Ты только не нервничай сильно.. ой как вредно это... я после нервов со своей врачихой и "гольфным мячом" неск. дней в себя приходила - даже деть шевелиться активно перестал..
так что думай максимально только о нем.
Старый 12-05-2008, 15:36     #9642
Florian
Элита

Florian отсутствует

Мурка, привет! Я завтра в девятку на разведку, узи и допплер...Советы начинающим будут?
Старый 12-05-2008, 15:38     #9643
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Это у меня злобный врач,ну вообще-то она хорошая, просто она не участковая,а врач дневного стационара, воти не привыкло к тому что бывают беременные без проблем каких-либо,поэтому боится ...Спасибо за инфу,этот центр как раз в 15 минутах ходьбы от меня,надо будет туда позвонить, а сколько там стоят занятия в бассейне?
Пр бассейн честно говоря не знаю, но ценник там гуманный гимнастика по абонементу около 260 руб./занятие. сауна 2 часа с небольшим бассейном и чаепитием около 500руб.
Старый 12-05-2008, 15:44     #9644
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Мурка, привет! Я завтра в девятку на разведку, узи и допплер...Советы начинающим будут?
А я там не наблюдаюсь и про их ЖК ничего не знаю,я туда только рожать пойду,Что касается родов, то девченки менеджеры все очень хорошо рассказывают.А про УЗИ и Допплер самой интересно, я ещё не решила где это сделать, 9-ка как вариант,а сколько там стоит это удовольствие?Ну вот даже посоветовать нечего...
Старый 12-05-2008, 15:44     #9645
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
тогда это очень похоже на нежелание приспосабливаться чтобы обоим было хорошо... плохо это...Ты только не нервничай сильно.. ой как вредно это... я после нервов со своей врачихой и "гольфным мячом" неск. дней в себя приходила - даже деть шевелиться активно перестал..
так что думай максимально только о нем.
да я и живу сейчас одним малышом сейчас....

Лан пойду проветрюсь, подышу воздухом свежим.....
Старый 12-05-2008, 15:46     #9646
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
да я и живу сейчас одним малышом сейчас....

Лан пойду проветрюсь, подышу воздухом свежим.....
Вот это правильное решение, только не замерзни. а то на улице вроде как нежарко
Старый 12-05-2008, 15:49     #9647
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сурочек, пуз в 31 неделю и 3 дня... тока сфоткала
Хорошенький какой животик!!! Это самое главное для нас
А спина за кадром меня вымораживает. У меня уже аллергия на такую позу. Мужа не вижу в другом состоянии - только со спины. Просто я говорю - он и раньше много времени проводил за компьютером и я к этому нормально относилась, потому что он был рядом и я его чувствовала. А сейчас он сидит - и я его не чувствую. (наверно звучит странно, но не знаю как объяснить ).
Старый 12-05-2008, 15:51     #9648
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я там не наблюдаюсь и про их ЖК ничего не знаю,я туда только рожать пойду,Что касается родов, то девченки менеджеры все очень хорошо рассказывают.А про УЗИ и Допплер самой интересно, я ещё не решила где это сделать, 9-ка как вариант,а сколько там стоит это удовольствие?Ну вот даже посоветовать нечего...
А фиг его знает, меня страховая записала...
Старый 12-05-2008, 15:54     #9649
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сурочек, пуз в 31 неделю и 3 дня... тока сфоткала
какое у тебя совсем большое пузо уже
Старый 12-05-2008, 15:55     #9650
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Всем доброе утро! Хотела сегодня к 8:30 идти записываться на УЗИ, но решила поспать и записаться через недел. Тоже уже сгораю от нетерпения - хочу ИЮЛЬ!!!