| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Ах, да Наташ.. пузон в 30 нед 104..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕХ с праздником! С Выходными! С началом декрета у многих!!
Погода хорошая, обещали, что разогреется! И завтра ужо +20 будет! Так что пора втиснуть свои пузы в удобные штанцы и на приррроду!!! ![]() я как "мать"-героиня( ), хотела отходить полностью лекции, сдать сессию со своим пузилом, но вот уже вчера таак устала, что пришла домой (в 9 вечера ) , тянуло поясницу и спина вся разламывалась... а со следующего четверга прибавляются 2 раза в неделю занятия в 18 РД (прямо перед лекциями)... придётся мне пожалеть себя и ходить даалеко не на всю сессию ..Вчера неожиданно для себя узнала, что в нашей группе учится акушерка из 13 РД (она перевелась к нам год назад).... вот так бывает , жаль, что он закрывается 1 июля... |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ВСЕХ с праздником! С Выходными! С..."
|
||
|
Элита
|
Доброе утро! И с праздником победы!
вчера у Бруева была, спросила что за ажиотаж вокруг договоров... Он сказал что это искусственно вызвано.. Дал направление на заключение договора, не знаю, поможет или нет![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Доброе утро! И с праздником..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!!!!!!
А я сегодня проснулась с жуткой болью в горле и голове !!!!!! Вот теперь всеми возможными способами пытаюсь на свое горлышко воздействовать!!!!!!! Как то это не к стаит все на меня свалилось, не готова я была к такому повороту..... |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Не совсем так. Случай действительно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
девушки, когда ж Вы собрались по судам ходить? а как же дети?если кто хоть раз сталкивался с судами - там самое простое дело по полгода длится, а уж попытки взыскать что-то с государства могут растянуться на 2-3 года мож я не прав, но проще за это время эту сумму заработать, либо если есть "нужные люди" в судебной системе как-то уменьшить волокиту |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "я вчера стояла перед тремя мужиками..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
прям как в разном метро ездим: сколько езжу, всегда и беременным и с детьми стараются уступить....правда, женщины иногда быстрее уступают |
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Я когда маленькой была и ездила с мамой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
с женой сейчас на метро не езжу т.к. ей трудно все эти спуски-подъемы, но в людном месте также ее оберегаю, и без колебаний и отпихну и заставлю обойти любого раз сами не "догоняют"к тому же, на мой взгляд, если видишь беременную, то можно напрячься и уступить/пропустить вперед/и т.д. |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ну некоторые люди тоже кажутся со..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "прям как в разном метро ездим: сколько..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() очень неприятно до глубины души ![]() когда просто беременной место не уступают, то не так обидно, я в принципе себя во время беременности хорошо чувствую, могу и постоять, а вот ребенка на руках держать всю дорогу жутко неудобно и тяжело. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ага, но нам сказали что мы длинноваты и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "я несколько раз сталкивалась с таким:..."
|
|
Ветеран
|
в этом случае, мне кажется, можно вполне подойти к сидящему мужчине и сказать "уступите пожалуйста" - вряд ли после этого он сможет сидеть (если конечно он хоть на 5% мужчина)
|