| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лида на сообщение "Вот и я так делаю. И доча у меня может..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Накипело.Про еду."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто один в один с нами,не могу уже,сил никаких нет!!!!! ![]() ![]() ![]() Каждый день себе говорю,не дам больше над продуктами издеваться,будет сосиски жевать,нет........жалко становится.......готовлю-извращаюсь всякие вкусности,даже не пробует ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Марьюшка, если Вам не сложно, напишите пожалуйста, что за день съедает ваша дочка...включая все-все перекусы, печенюшки и прочее...
и еще вопрос, а она занимается каким-нибудь спортом? ну в смысле физически активных игр достаточно у нее? побегать-попрыгать-побесится? |
|
|
ответ для Красная Москва на сообщение "Марьюшка, если Вам не сложно, напишите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Значит так,вспоминаю,что было за сегодня: творог Тема+Иммунельку-утром бутерброд с карбонадом(без масла)-обед ![]() сок 0.2 апельсиновый сок 0.2 абрикосовый 2 ложки картофельного пюре+грамм 30 курицы-ужин Киндер молочный ломтик 100 мл молока полпеченюшки мандарин яблоко Девушке 4г 8 мес,не сильно активная. |
|
|
|
ответ для Красная Москва на сообщение "Марьюшка, если Вам не сложно, напишите..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Сил вам! Цитата:
Ну,смотрите,сколько у вас полезного дочка ест!Из перечисленного Наська не ест ничего... Цитата:
Порции действительно надо уменьшать Легче добавку будет положить....Холодный суп не пихаю,я его разогреваю заново ![]() ![]() ![]() Я ем вместе с ней (уже писала )Но я съедаю свою порцию за 5 минут,посуду мою-ещё 10.А сидеть рядом,подгонять,смотреть на её выкрутасы-сил нет,поэтому и ухожу,дабы не срываться.Цитата:
![]() Цитата:
Завтрак:хлопья с молоком Пару маленьких стаканчиков сока. Обед: суп(недоела-отправилась спать) Встали пришли к бабушке,там просила и огурчики маринованные и хлебушка и мороженного.Я ничего не разрешала,пока нормально не поест.Сама! попросила суп,поковырялась долго,но съела.+Хлебушек. После этого разрешила ей съесть мороженное. На ночь сок. Всё. Практически каждый день катается по два-три часа на велике,бегает с детками на площадке.На спорт не ходит. |
|||||
|
|
|
|
Ветеран
|
Я сама тоже ела по часу холодный суп,в деревне не один обед не обходился без подзатыльника с папиной стороны
,и до сих пор помню мамину приставленную тарелку к горлу (кормили лет до 7 с ложки).Ну что сказать?Я лично ела долго потому что думала за столом-ну нравилось мне-сидишь-рассуждаешь чего-то и тарелка как фон выступает .Реально ела когда физически уставала-набегалась-напрыгалась-ела нормально.Перерастет дочка эту проблему.Мама говорит что самый ужас был лет до 3-х когда весь рацион-одно яйцо в день,отправляли в санаторий на прибавку веса (вес прибавился).Еще раз-проблему перерастет!!!Посмотрела рацион-соков показалось много,понимаю что они без сахара,но все-таки попробуйте просто вода+яблоко.И как то должна появиться установка-что стол-это только ЕСТЬ! Не думать, не мечтать, не в окно смотреть -Есть!!!Удачи! |
|
|
|
|
Активный участник
|
я, конечно, советовать не смею, так как опыта еще немного, но все же...
у моей подруги сын такой же малоежка как и ваши принцессы. Мы с ней коллективным разумом выработали такой распорядок дня: завтрак (каша или хлопья, молоко или какао) потом - гулять, играть в догонялки, в мяч, в общем, выматывали ребенка. как правило убегавшись на свежем воздухе ребенок обедал с аппетитом. но правда если не доедал порцию - отправляли с миром. потом до ужина никаких перекусов, вообще. перед ужином тоже либо выгуливали ребятенка либо дома танцевали под музыку. ужин и сон (спал как сурок всегда кстати) в общем, цель была - нагулять ребенку аппетит. удачи вам и терпения! |
|
|
ответ для Красная Москва на сообщение "я, конечно, советовать не смею, так как..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Соков знаю,что многовато,иногда вместо сока-йогурт с соком ,типа Мажителя.Не пьёт она особо-то чай и тем более просто воду.Сразу нытьё.Я нытьё я вообще не выношу. Поэтому ребёнок пьёт сок ![]() Цитата:
![]() К сожалению в будни столько мы не гуляем.Только когда такая погодка,как сейчас. Вы нашу зиму вспомните-гулять было просто не реально. С осени Настюху отдам на танцы-уже движения ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
попробуйте компот или "детский" чай - такой, знаете, гранулированный. сок (и особенно на голодный желудок) - вреден для желудка. в нем соли и кислоты, особенно если сок покупной - им вредно увлекаться, врачи трубят - наше поколение детей - первое, в таком количестве поглащающее соки. к тому же - перебивает аппетит
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас раньше так было, теперь жесткое правило - 15-20 минут - на еду. Не ешь - марш из-за стола. Не съел первое и второе ( или что-то одно) - никакого десерта. Очень даже помогает. Походил голодный несколько раз, теперь есть относительно нормально.
|