Накипело.Про еду. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 15:03     #1
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Не могу больше!
Мой ребёнок довёл меня по-полной!!!!!!!!!!!!
Не могу я с этой едой.Уже 4 года мучений!!!
Мало того,что она ест из всех продуктов,которые едим мы (скажем из 100-20!!!!),это ещё пол-беды!
Но даже те продукты,те блюда,которые она ест-она нормально есть не может!
Над тарелкой сидеть по часу-это святое дело!Очень редко,когда быстрее,даже зная то,что её ждут гулять на улице,она всё равно не может есть,как все нормальные люди!!!!!!!!!!
Вот сейчас-на улице отличная погода,она гуляла два часа с бабушкой,я уезжала по делам,потом вернулась за Настей,чтобы взять её к свёкрам в гости,свёкр обещал на велике с ней погулять потом,съездить на великах в парк.Пришла,рассказала ей всё это.Поставила тарелку рассольника(один из её самых любимых супов).Так она ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просидела над тарелкой и не съела даже ПОЛОВИНЫ тарелки! ЖЕСТЬ! Кончилось тем,что терпение моё лопнуло,Настя вылетела из-за стола,получила по попе(всё это время ребёнок качается на стуле и смотрит в окно!!!) УХ КАК Я ЗЛА!!!!!!!!!!!!!! Теперь лежит в кровати,засыпает,хотя днём она уже полгода,как не спит.
Не могу,у меня просто нет никаких сил на неё!!!И так продолжается 4 года!!! Пока была маленькая-ела всё,что в рот кладут,теперь нет.Каждый раз такая кормёжка!В 90% случаев.Оооочень редко ребёнок ест с удовольствием и аппетитом....
Аж до слёз обидно!!!!Зачем я вообще напрягаюсь и готовлю????Пусть ест круглосуточно свои макароны с сосисками,нервы мои целее будут......
Сейчас могли бы погулять нормально,я пофоткать её в вишне хотела...
Спасибо,доченьке за испорченное настроение....
Старый 11-05-2008, 15:14
ответ для Марьюшка на сообщение "Накипело.Про еду."
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

заканчивайте заставлять детей есть....зачем через силу запихивать..значит ей хватает.
Взяли и испортили ребенку настроение.МАМА-КАКА!
Старый 11-05-2008, 15:47     #3
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
Извините,но я не в одном слове не оскорбила ни участников форума,ни собственного ребёнка.
И мне ваше высказывание не понятно.
Старый 12-05-2008, 00:30     #4
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Извините,но я не в одном слове не оскорбила ни участников форума,ни собственного ребёнка.
И мне ваше высказывание не понятно.

нуууууууууууууууууууууу...какие Ваши годы.....скоро поймете,лет через 10 точно....
Я свою дочь дозаставлялась,теперь в 13 лет она весит на 8 кг больше,чем я когда-то в 31, весила 52 кг.не растягивайте желудок ребенку,потом сжимать труднее будет...
Старый 13-05-2008, 16:39     #5
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
заканчивайте заставлять детей есть....зачем через силу запихивать..значит ей хватает.
+1,
ох, как меня в дестве заставляли есть, папа кормил с ложки до второго класса, а я была круглой отличницей, он все хотел учительнице рассказать.
(Один раз, когда меня положили в больницу с аллергией, мне было нельзя есть 3 дня, можно было только пить воду и кефир-О! как я была счастлива, наконец-то от меня отстали.)
Сейчас у меня отличный аппетит, но нет склонности ни к полноте, не к перееданию,на здоровье не жалуюсь.
Старый 11-05-2008, 15:18
Glena
Ветеран

Профиль Glena

Glena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Аж до слёз обидно!!!!Зачем я вообще напрягаюсь и готовлю????Пусть ест круглосуточно свои макароны с сосисками,нервы мои целее будут......
Может, действительно, на макароны с сосисками на недельку перевести? Глядишь, потом сама что-нибудь другое попросит . Ну и не настаивать, чтобы ела - не хочет, ну и ладно, не съела обед - съест ужин. Мне тоже бывает очень обидно, когда я готовлю "нормальную" еду, а дети ее не едят (кстати, те же макароны с сосисками идут "на ура" всегда ). Но у нас ТТТ как правило, таких проблем с едой нет... Точнее, если кто-то не ест - ну и пусть не ест. А так, если я на принцип пойду, то мои тоже могут по часу сидеть...
Старый 11-05-2008, 15:19
Полянка
Активный участник

Полянка отсутствует

Я сама была таким ребенком, как у Вас Марьюшка. Как я НЕНАВИДЕЛА есть!!!!! Я плохо ела наверное лет до 10. До сих пор помню свои "посиделки" около стола с тарелками. И все доставания мамы и бабушки, что нужно поесть что бы вырасти. Мне тяжело что-то советовать Вам как маме (у меня другая проблема- дочка готова съесть все, что не приколочено), но макароны с сосисками пусть и вкусная для ребенка еда, но не слишком полезная.
Держитесь!!!!!!
Старый 11-05-2008, 15:19
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Как-то у нас с этим просто - сидишь-качаешься - свободен, значит есть не хочешь. Поест вечером, с голоду не умрёт. А заставлять - смысл? - и себе и ребёнку нервы портить...
Старый 11-05-2008, 15:35
ответ для pogranec на сообщение "Как-то у нас с этим просто -..."
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Как-то у нас с этим просто - сидишь-качаешься - свободен, значит есть не хочешь. Поест вечером, с голоду не умрёт. А заставлять - смысл? - и себе и ребёнку нервы портить...
+1!!
Старый 11-05-2008, 15:37
ответ для pogranec на сообщение "Как-то у нас с этим просто -..."
oblako
Элита

oblako отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Точно также!!!!! Не ешь - уходишь из-за стола.