| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "Лучше на ты) Договор на роды я..."
|
|
Элита
|
а наблюдение по договору или по чеку, вот у меня программа сопровождения с 30 недели
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "Каждый день в палату приходила доктор..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Anja на сообщение "У меня вопрос к уже родившим в 2ке по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Все консультации были обязательные. Неонатолог каждый день и не по одному разу бывало осматор деала. Это просто общи йежедневный осмотр всех детей. Утром после завтра они деалют обход и все специалисты тоже. УЗИ головного мозга на н едалали, я поом сама решила сделать. Мн прсто захотелось я и сделала. У девочки со смной на ДО лежала были подозрения на гематомы ей делали по показаниям. Мн УЗИ почек и малого таза тоже делали перед выпиской. Т.е из всего перечисленного Вами только УЗИ мозга под вопросом, а все остальное это обязательно у вас будет. Также по договору в тече6нии месяца после родов вы можете привести ребенка в их пед.центр на осмотр неонатолога. Это входит в стоимость дог на роды. Мы приехали нас омторели, мы были очень довольны. С нашей районной поликлиникой не сравнить. В итоге так и наболюдаем ся в Пед.центре. Единственное жалею, что не взяла их договор на ведение ребенка до года. Туда все включено. Он стоит дорого около 60 000 р, но это того стоит. Мы в итоге взяли Вакцинацию и 5 приемов(т.е. туда вх 5 приемов любых спец, получается дешевле чем каждый раз платить). Вообще я 2кой доволтна очень, всем всем. |
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "а наблюдение по договору или по чеку,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но т.к. моя врач ушла в отпуск на 2 нед. И УЗИ мне скоро делать, решили что на 33ей оформим.Надеюсь поздно ещё не будет и врач, который нужен на роды - сможет меня взять! У них там какое-то недавно вступившее в силу правило. Теперь тот врач, который ведёт наблюдение не может сам выписать тебе направление к какому-либо врачу на роды. Нужно идти к самому врачу и с ним договариваться. Только после этого можно будет оформить договор. Хотя возможно, я что-то неправильно поняла ![]() |
|
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "Наблюдаемся по договору с 10 недели. А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "Наблюдаемся по договору с 10 недели. А..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Прием неонатолога в месяц нам очень понравился. Были у доктора Киричек. Насколько я знаю, теперь наблюдение в педиатрическом центре при Двойке стоит около 90 тыс. Мы не узнавали, нам неудобно туда ездить. |
||
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Честно говоря я даже не знаю, рожать у..."
|
|
Частый гость
|
Плюшевая, ты случайно не знаешь как будет со следующим плановым приемом у ТА, ведь он выпадает на 1 мая? В регистратуре мне сказали что 1ого приема нет. У меня 1ого будет ровно 40 недель и тянуть до 8ого как то не хотелось бы. Я насколько понимаю у тебя следующий плановый прием тоже должен быть 1ого мая (извини если я в чем-то ошибаюсь). Как ты планируешь поступить? Принимает ли она в неприемные дни и за сколько дней стоит позвонить чтобы договоирться?
|
|
|
ответ для Anja на сообщение "Плюшевая, ты случайно не знаешь как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
Девочки, у кого КС было в 2-ке, какую вы палату брали при заключении договора? Никак не могу определиться, думаю что вроде и без удобств достаточно будет, но может именно при КС есть какие-то особенные предпочтения - так ли необходимо помимо удобств в палате оставаться на ночь родственнику или можно без этого обойтись? Поделитесь опытом
|
|
|
ответ для Anja на сообщение "Спасибо за информацию. Радует, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|