| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
Моя неуёмная натура не выдеражала.....Позвонила в двойку. Это действительно Лисина Эльвира Владимировна из МПЦ 18РД (когда он там был). Пишут, что она супер-врач и человек хороший. Посмотрим в субботу.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, здравствуйте!
А вот вопрос про ЛФК в двойке - как оно вообще? Адекватное? Не надо на что-то другое ходить? |
|
|
ответ для Яса на сообщение "На ты с удовльствием. просто привыкла..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
скорей всего возьму его на одно занятие. Для общего представления) |
|
|
|
ответ для ЧerniЧka на сообщение "Моя неуёмная натура не..."
|
|
Частый гость
|
Я была на днях на узи у Лисиной. До этого ничего про нее не знала и не читала, а записаться к ней мне посоветовала ТА.Лично я осталась очень довольна, вышла с узи в хорошем настроении. Все подробно объясняла, очень доброжелательно, позитивно и не торопясь. Отвечала на все глупые вопросы.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня вопрос к уже родившим в 2ке по поводу договора, а именно пунктов с пометкой "по показаниям"
Например -ЛФК -узи после родов (грудные железы, органы малого таза, мочевой пузырь, почки) - консультация новорожденного неврологом, ортапедом, узи головного мозга. Не понимаю почему для этих исследований нужны какие-то показания, по-моему это просто необходимо сделать на всякий случай, ведь не все проблемы видны на глаз и очевидны. Кто будет решать по поводу показаний или достаточно моего желания? Не хотелось бы после выписки возить куда-то новорожденного ребенка тем более эти исследования\консультации как бы есть в договоре и было бы удобно сделать все еще в роддоме. А как было у вас? |
|
|
|
|
Ветеран
|
я не знаю как сейчас,но 3 года назад невролог,ноенатолог,ортопед смотрели при выписке точно.А узи ребенку делалось за доплату
|
|
|
ответ для Anja на сообщение "У меня вопрос к уже родившим в 2ке по..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anja на сообщение "У меня вопрос к уже родившим в 2ке по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
УЗИ мне делали только малого таза перед выпиской. Хотя мочевой пузырь и почки, может, тоже смотрели. В общем, грудь не делали, только через живот светили. Консультации ребенку все были, а вот УЗИ мозга нет. Насколько знаю, это за доп.плату делается теперь. Я про это вообще забыла, а договор на роды у меня забрали при поступлении, так что освежить в памяти, чего мне там еще положено, не получилось... |
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "Каждый день в палату приходила доктор..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А договор значит забирают при поступлении? Я думала он остается у меня, ведь договор на ведение беременности у меня не забирали, взяли только квиточек об оплате. Значит надо будет сделать ксерокс. Ведь там по договору включен еще один осмотр ребенка и родильницы в течении подного месяца после родов. |
|
|
|
ответ для Anja на сообщение "Спасибо за информацию. Радует, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|