Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 22:15     #7601
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мои вчера разговаривать друг с другом начали. Доча на коврике к сыну подкатилась под бочок, начала улыбаться ему, , язык показывать и болтать чего-то по своему, по-инопланетянски. Ну и он ей в ответ.
Господи, какая прелесть! У двойняшей особенное очарование, наверное в их общении!!!!
Старый 23-04-2008, 22:16
ответ для Muradi на сообщение "MaDi! Такие у тебя инопланетяне..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
MaDi! Такие у тебя инопланетяне хорошие... теперь на брудершафт пить будут

года...когда узнала, что я снова червивая...
а латекс есть у всех...у нас авентовские бутылки...тока соски помому не авентовские, но большие...к аветновским бутылкам подходят
А обычные Авент это ж силикон, да?
И NUK тоже?
Мы, кажется, латексные и не пробовали. Они тоньше?
Старый 23-04-2008, 22:29     #7603
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
вот и я в последний раз не отдала, сейчас карта на руках, сижу изучаю, хотя почерк
мне интересно врачей в мединститутах так писать учат????
Во-во и я читаю особенно невропатолога записи и пытаюсь разобрать что написано.
Пока удается только наполовину, несмотря на то что было дело читать истории болезни.
Они видимо конспирируются, а то пациенты то шибко умные стали, как мне заявила невропатолог.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Вы такие молодцы!!! держите @@@@@@ а кровь сдавать это только во время укола чуть-чуть больно а потом сразу забывается

классно! поздравляем с выздоровлением!
похвастаетесь комбезом?
а как играть в носики-курносики?
Похвастаемся когда наш папа фотик даст поюзать вредина.

Носиком касаешся носика малыша и носиком об носик вправо-влево водишь. И приговариваешь - "Носики-курносики". Я очень любила эту игру в детстве. Дашке тоже нравится.
Будем сидеть - будем играть в "По кочкам, по кочкам...". Я на папе в детстве в эту игру тренировалась.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Да вроде нет, я их на кухне поставила, правда вонявкает по всей хате
Книжка вот такая, правда я в детях дешевле купила, хотела другую, бошую Тини Лавскую, но что то она мне не понравилася, ккупила маленькую, потом на пузике лежать бум и сами странички перелистывать, а пока я ей сказки придумываю по ней http://www.rebenok.com/catalog/240/254/75183/

во, я тоже уже начинаю игровые панели присматривать, все выбрать не могу

у нас тоже плохо, точнее на руках просто супер, а на животике отказывается.... мы массаж начинаем делать, очень на него надеюся

Мотя, енто полное имя такое? Необычно.... ))))
А где купила? В инет магазине?

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
я еще не все прочитала так что возможно повторяюсь но у меня появилась проблема - БАНАНЫ РАСКУПИЛИ В БЛИЗЛЕЖАЩИХ МАГАЗИНАХ!!!!

а еще я не знаю как играть в ку-ку
пожалуйста кратко опишите!
А ты в справочную Здорового малыша позвони, они те скажут где есть.
В детях не знаю есть ли такое. А еще можно в Заботливом папе купить, заказать по инету.

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
закрываешь лицо ребёнка пелёнкой на 2 сек,резко открываешь,смотришь на ляльку и говоришь ку ку!!он тебе улыбается!!!!!!!
Я ладошками закрываю.
А пеленкой боюсь что испугается вдруг.
Старый 23-04-2008, 22:33     #7604
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девы, отчитываюсь про проделанной "работе" за дни отсутствия на форуме!!
1. пропили курс юактерий, колики ушли теперь я ем ВСЕ: и маринованные, моленые огуры-помидоры, кошоладки, апельсины и все-все, кроме капусты, свежих огурцов и после свеклы нам с мелким было ооочень плохо если бы в роддоме еще врачи про бактерии сказали, мы бы не мучились целый месяц
2. я наконец спасла свою *опу (извините) от вымирания Так я и не поняла, были у меня трещины (но ооочень сильные, до крови) или геморрой, но! Перерыв просторы интернета, засунула я себе свечку с красавкой и о, чудо!!!!! Она же ранозаживляющая, противогеморройная и обезболивающая, я смогла сидеть на своей пятой точке наконец-то после первой же свечки!!! после еще 4-х все как рукой сняло - все зажило!!!!!!!!!!!!1 А я 2 месяца страдала Девчонки, спасибо огромное за совет с чудо-средством ЭУБИКОРОМ!!! чем я только не пыталась разжижить стул И дюфалак, микролакс, свечи с глицерином, свекла, чернослив, кефир...все как камушек и все тут А тут после первого пакетика...... о, счастье, даже не думала, что такая радость - ходить в туалет по-человечески
3. с налаженным стулом начала очень активно делать упражнения Кегеля и моча почти перестала подтекатьтоже ненарадуюсь ттт
4. забыла, рассказывала я или нет, как-то жаловалась, что соски как иголками колят, ужастьТак это оказалась аллергия на прокладки мама-комфорт
5. у нас стал гноиться прививка - БЦЖ но оказалось, что это нормально и так и должно быть
6. в общем, из жутких проблем у нас остались газики, но от них нас спасает либо саб-симплекс, либо эспумизан, что в принципе одно и то же
А еще у нас все время потеет голова и ручки ледяные с этим пока не разобралась, буду пытать остеопата! А еще нам в среду к врачцу на прием, узнаем, сколько прибавили - выросли, а то самой-то все некогда взвесить

вот...фуф...отчиталась
Поздравляю со всем сразу
Старый 23-04-2008, 22:41     #7605
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Редко пишу, а читаю регулярно. "Стою слушаю". День рождения 12 февраля, 4 кг, 54 см, девочка Мотя, сейчас 5,9 кг, рост наверное сантиметров 60. ИВ уже месяц.
Совсем не одна. Мы с каменноостровского около Лопухинского садика.

Значит, хорошо ему. Но когда какает каждый день, на душе как-то светлее.

А откуда в грудном молоке витаминки, если мамы сплошь на скучной диете, без овощей и фруктов? А если и расширяется диета, то все больше в сторону неполезной пищи. Мне кажется даже суперсбалансированное питание не гарантирует витаминность молока, не говоря уж о том, что продукты наши вряд ли очень чисты экологически.
Красавица!!!!!!!!!
Старый 23-04-2008, 22:49
ответ для MaDi на сообщение "Красавица!!!!!!!!!:love:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ЗАВТРА С 12 ДО 13 у меня защита очередного диплома. Держите за меня кулачки!

Вечером отпишусь что да как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А мои вчера разговаривать друг с другом начали. Доча на коврике к сыну подкатилась под бочок, начала улыбаться ему, , язык показывать и болтать чего-то по своему, по-инопланетянски. Ну и он ей в ответ.
такие классные
Старый 23-04-2008, 22:50
ответ для MaDi на сообщение "Красавица!!!!!!!!!:love:"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Супер! Так мило беседуют...
Старый 23-04-2008, 22:54     #7608
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
С хорошим походом!!!
Да, эти первые анализы - просто жесть из крохотных ручек - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,
отличные новости!!!

Умничка крошка

Спасиб!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А нам папа не разрешает играть с едой Начинает дурить - прекращаю кормить...

+1

Молодцы!

+1000
Закончила с первым кормление в год - никаких проблем не было.

А я сама прекращаю кормить когда Дашка баловаться начинает.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я тоже заметила, что не стараются. Как будто тонус прошел и вместе с ним все ушло. Массажик надо, очень советуют в таком возрасте сделать курс. Потом месяца через 1,5 на перевороты.

Ни фига себе!!! А слюни больше текут? Попробуй ложкой по нижним деснам постучать легонько, если зубы лезут, будет стук.

Как все замечательно! Продолжайте в том же духе!

ИМХО, период зубьев - не самое подходящее время сворачивать ГВ. Малышу и так дискомфортно, а тут еще и сисю отбирают. Лучше наверное попозже.

Да уж, про эти дебильные поликлинники можно отдельный топик создавать. А малышка молодец! Мы тоже практически не плачем, только если сильно обижают.

Пасиб!
Мы вот опять прождали участковую чтоб ее. А она не пришла. Типа ребенок почти поправился, зачем ходить.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.У кого сегодня,какой праздник поздравляю.Вроде погода сегодня хорошая,сейчас позавтракаем и пойдем гулять
Да погода чудная. А нам вот погулять не удалось.
Старый 23-04-2008, 23:05
ответ для MaDi на сообщение "А мы с осени на углу Славы и..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
давайте посередке...тока я далеко сильно не гуляю...ибо у меня доча пешком быстро устает

могут... у нас точно зубы...я их уже вижу, но ашо не прорезались...

у меня у самой зубы в 4 месяца вылезли, а у старшей в 3.5...Федька видимо решил побить все рекорды...

кстати, у нас верный признак зубов был, если доча начинала кусаться..Федька меня уже кусает, вцепится в сосок и как собака в разные стороны тянет аааааааааа!!!

А я уже чуть не подошла... это напротив бармалеева 26, голубенький такой, отреставрированный чтоль...нам там площадка очень нравится, без ветра и песок хороший

мы тоже туда ходим, но нас всегда медсестра записывает...и старшую и младшего...

+1 тоже все делаем
Зубогрызы вы какие!!!

Цитата:
мы будем импортные прививки эти делать в нашей районной поликлинике - нам сама медсестра сразу предложила - типа есть наши (бесплатно), есть импортные (за денюжку - дольше иммунитет и более безопасные если можнотак сказать). Около 1000р. стоят.

Девочки, для тех кто боится реакций - в МЕди есть программа вакцинации с наблюдением - вы прививку делаете в стационаре, и за вами весь день наблюдают врачи - это для аллергиков и у кого были реакции раньше.так что если что врачи сразу вмешаются и симптомы устранят.
Ну в Меди и цены ого-го!!!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
и мы сосем все и кулаки и руки мамы, папы и рубашки короче до чего дотянемся)))
Цитата:
Да нормально, главное - воздушные ванны почаще устраивать и памперсы менять почаще, а японские подгузники такие приятные, что никакого парникового эффекта не создают, имхо.

Два или даже три, но за один раз...
Хи-хи. А мы тоже сосем свои кулаки, иногда ощущение что она щас свой миниатюрный ротик поранит запихивая туда свой кулач. Причем после еды сосет последнее время. Это при учете что мы лопаем 180 грам за кормление. А еще сосет мне и ручки и пальцы.
А на дня у папки сиську сосали и были очень недовольны что у него молока не оказалось.
Глаза такие удивленные сделала, да как заорет. Дала ей свою сисю, моментом успокоилась.

Цитата:
Не, мы самые мелкие, доча 4900 а нам уже три
Но вы же и родились раньше. Вы по-моему вполне хорошо набрали.
Старый 23-04-2008, 23:07
ответ для Юличка на сообщение "Спасиб! А я сама прекращаю..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Девочки,

ну очень сомневаюсь, что у кого-то уже зубы - в 2,5 месяца это всё же большая редкость
Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
закрываешь лицо ребёнка пелёнкой на 2 сек,резко открываешь,смотришь на ляльку и говоришь ку ку!!он тебе улыбается!!!!!!!
+111111111111111111111111

Цитата:
ЗАВТРА С 12 ДО 13 у меня защита очередного диплома. Держите за меня кулачки!

Вечером отпишусь что да как

уже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а скока у тебя ужо дипломов???

да...держитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я свою сначала хотела пораньше в сад отдать, чтоб с мелким было полегче...а потом передумала именно из-за заразы всякой...чтоб младшенького не заражать...

а я всё ем... даже кетчуп...правда я его не часто в принципе употребляю...ем даже васаби с суши...
а шоколад в принципе не любила никогда...но что-то сын у меня видимо сладкоежка...во время беременности начала есть...и щастока что вот ферерро роше заточила...

мы в 1.5 закончили...без проблем ваще...мне самой по-моему это тяжелее далось...

а моей силиконовая тока в полгода пошла...до этого (хоть нам бутылка и нечасто нужна была) тока латексная была возможна...отказывалась силикон жрать, млин

ну я вообще пожизни сластена, от меня мама всегда конфеты прятала а я находила
щас с запорами разберемся и начнем еще чего-ниб пробовать
скорей бы они закончились

Цитата:

ООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КАКИЕ ПУПСЕНОЧКИ
НУ ПРОСТО ЛАПУЛИКИ
МЫ С МУЖЕМ АЖ ЗАПИЩАЛИ ОТ ВОСТОРГА